Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дара писал(а): |
Машка я....
|
я уж совсем зачиталься)) Женя... Приятно познакомиться....
ПыСы Инф! а че тут такого? я так дофига книг прочитал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | а читать с монитора эт изврашение...имхо...куда лучше живая теплая книга...другой вопрос где ее достать... |
чего? Где Хроники достать? Да их уже раз пятьдесят издавали Кстати, сейчас на прилавках лежат все десять книг в одной - толстенный такой, жутко красивый том. Я, наверное, куплю, потому что наши десять томов один засранец взял почитать и не вернул Ну как так можно - ладно бы одну книгу заиграл, но не все же 10! _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ...в китае тоже лежат думаете?=))... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Constantin
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дара писал(а): | inflickted писал(а): | а читать с монитора эт изврашение...имхо...куда лучше живая теплая книга...другой вопрос где ее достать... |
чего? Где Хроники достать? Да их уже раз пятьдесят издавали Кстати, сейчас на прилавках лежат все десять книг в одной - толстенный такой, жутко красивый том. Я, наверное, куплю, потому что наши десять томов один засранец взял почитать и не вернул Ну как так можно - ладно бы одну книгу заиграл, но не все же 10! |
хроники
http://ftk.hoha.ru
там в разное зайди и в юмор.
качай что хош =)
кстати это сайт моей группы =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romul
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычно используется другой ник - Nomad - история его такова: "Прозвали друзья Кочевником, потому что пришлось по России-матушке попутешевствовать, но по русски как-то не так...Тут услышал песню Айрон Майден и понял-это моё...", но во многих местах этот Ник уже есть...А Romul получился от имени близкого друга-Романа-как то для него регистрировался и взял производное...И теперь я просто пробую эти 2 ника в произвольном порядке - какого нет - такой беру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дара писал(а): | inflickted писал(а): | а читать с монитора эт изврашение...имхо...куда лучше живая теплая книга...другой вопрос где ее достать... |
чего? Где Хроники достать? Да их уже раз пятьдесят издавали Кстати, сейчас на прилавках лежат все десять книг в одной - толстенный такой, жутко красивый том. Я, наверное, куплю, потому что наши десять томов один засранец взял почитать и не вернул Ну как так можно - ладно бы одну книгу заиграл, но не все же 10! |
а нафига ему одна иметь так всю коллекцию, а то так и будешь слюни пускать имея только ружья авалона  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 34 Откуда: город-герой Ленинград
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте представить свой ник - Felan . Имя взято из вселенной Mechwarrior. Felan Patrick Kell-Ward - сын Патрика Келла, одного из сыновей Джеймса Вульфа , командира Гончих Келла. Долго думал перед тем как взять этот ник, и решил, что персонаж , чье имя я использую лучше всего подходит на роль Темного оборотня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ghoul
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно, Гуль *пожимает лапы и руки* Гуль, как известно, такое милое существо, которое питается трупиками. А что поделаешь - природа такая. Наградили меня этим прозвищем во время одного пивопития. Прозвище прижилось (наверное, это не спроста) и вот результат.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghoul писал(а): | которое питается трупиками. А что поделаешь - природа такая. Наградили меня этим прозвищем во время одного пивопития. |
Трупики кушал вместо пива..? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ираэлай
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ник из AD&D перекочевал сюда... А для АД&Д мы имена делали на генераторе, а потом выбирали себе имя и фамилию. Вообще я крылатая эльфийка(авариэль) по имени Ираэлай Такен'афин. Вообще-то, это имя эльфа-дроу, но оно мне очень понравилось. У дроу имена очень красивые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож..Я так думаю, объяснять кто такой Фокс Малдер никому не нужно
А почему я взял именно этот ник...Скорее всего потому,что фанатичность персонажа Дэвида Духовны вкупе с острым умом и безошибочной интуицией очень меня привлекла ещё в то время, когда появились на экранах пилотные серии "X-Files". Сейчас, в отсутствие сериала собираю коллекцию книг СМ. В твёрдом переплёте уже ставить некуда (55) а в карманном варианте вообще по всей квартире валяюцца - не считал..)
Не знаю, быть может всего-навсего грубая лесть...Но многие мои знакомые говорят, что чем-то я им Малдера напоминаю.
Проще говоря - Истина где-то там... _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а со мной прикол...ъ
когда в альфу регился,я вместо mrak
написал mra6,теперь хожу...меня то мрабом 3овут,то мрашем...
но я еще отомщу....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_shmel
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
История долгая. ОоЙ, какая долгая! Короче ШМЕЛЬ-это не только ник, это и погоняло моё в реале. ХАРВАТ, пусть ему там в Мытищах зопу надерут, дал такое прозвище. Прихожу к нему на работу (он на ЧП в конторке работает). Значт, поднялся за ним нм его 3ий этаж, грю, типа пошли по пиву навернём. Он грит, пошли. Решили понтануться и спуститься на лифте. Спускаемся на 1ый этаж, а он у них хренооовый, ещё какой. Сразу за дверями лифта начинаются ступеньки (6 шт.), за ступеньками стол (1 шт.), за столом охранник (1 шт.), за охранником метр свободного места, а за ним (за свободным местом) массивные дубовые двери (2 шт.) А на самой верхней ступеньке, которая перед лифтом, лежит толстый резиновый коврик (1 шт.) В общей сложности от лифта до дверей 5-6 м. Выхожу из лифта, при этом активно матюгая ХАРВАТа, за то что он долго копался. Выхожу.... и спотыкаюсь об резиновый коврик(1 шт.), пролетаю над ступеньками(6 шт.),
столом (1 шт.), охранником(1 шт.). свободным пространством и врезаюсь головой в массивные дубовые двери(2 шт.) В это время ХАРВАТ, от удивления так и не успевшый выйти из лифта, падает на пол от скрючившего его адского смеха, хохочет так, что охранник бежит к телефону и звонит в офис, и хохоча, ХАРВАТ выдаёт фразу:
Ой, мля!!!! Не, грёбаная мать, это мля реально полёт ШМЕЛЯ!!!!! Хахахаха!
Вот так я и стал ШМЕЛЁМ. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про свой ник мне тож долго рассказывать...но если кратко....
Зовут меня Антоном...в школе все называют Тошиком...от этого и образовался мой первый ник ToniK....долго он не просуществовал...во-первых я тока за месяц (а тогда у меня и инета то не было,то есть я считаю встречи тока в реале) я узнал о 12 Тониках.....=(((К тому же считая ник отражением души (хотя и компьютерной) ничем его подтвердить не мог....алкогол пока не пью...а просто Тоник на вкус гадость...в общем путем не хитрых преобразований появился dh-Tonik.. что значит dh я и сам счас не помню..какое то хитрое значение там все же было....потом кто-то из друзей сказал что dh можно в dal или bat переделать...и получится прикольнее...или Дальтионик или Батаник....выбрал первое...во-первых к тому времени ботаником перестал быть...во вторых из-за проблем о зрением (но другого плана) это больше подходило.....так и стал Дальтоном...i на 1 заменил из чувства глубокого смысла....пока не жалею...а многие действительно меня считают дальтоником...
Эх..как давно это было..а сейчас и в реале все Дальтоном или Далем называют... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dragon
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот ник перекочевал из реала: Это просто моё прозвище(за близость к стихиям воздуха и огня, а также за лукавые глаза ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|