Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История вашего ника.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара писал(а):

Машка я.... Razz

я уж совсем зачиталься)) Женя... Приятно познакомиться.... Smile
ПыСы Инф! а че тут такого? я так дофига книг прочитал!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
а читать с монитора эт изврашение...имхо...куда лучше живая теплая книга...другой вопрос где ее достать...

чего? Где Хроники достать? Да их уже раз пятьдесят издавали Smile Кстати, сейчас на прилавках лежат все десять книг в одной - толстенный такой, жутко красивый том. Я, наверное, куплю, потому что наши десять томов один засранец взял почитать и не вернул Sad Ну как так можно - ладно бы одну книгу заиграл, но не все же 10!
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ...в китае тоже лежат думаете?=))...
Constantin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара писал(а):
inflickted писал(а):
а читать с монитора эт изврашение...имхо...куда лучше живая теплая книга...другой вопрос где ее достать...

чего? Где Хроники достать? Да их уже раз пятьдесят издавали Smile Кстати, сейчас на прилавках лежат все десять книг в одной - толстенный такой, жутко красивый том. Я, наверное, куплю, потому что наши десять томов один засранец взял почитать и не вернул Sad Ну как так можно - ладно бы одну книгу заиграл, но не все же 10!

хроники

http://ftk.hoha.ru

там в разное зайди и в юмор.

качай что хош =)

кстати это сайт моей группы =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня обычно используется другой ник - Nomad - история его такова: "Прозвали друзья Кочевником, потому что пришлось по России-матушке попутешевствовать, но по русски как-то не так...Тут услышал песню Айрон Майден и понял-это моё...", но во многих местах этот Ник уже есть...А Romul получился от имени близкого друга-Романа-как то для него регистрировался и взял производное...И теперь я просто пробую эти 2 ника в произвольном порядке - какого нет - такой беру...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара писал(а):
inflickted писал(а):

а нафига ему одна Smile иметь так всю коллекцию, а то так и будешь слюни пускать имея только ружья авалона Smile
Felan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте представить свой ник - Felan . Имя взято из вселенной Mechwarrior. Felan Patrick Kell-Ward - сын Патрика Келла, одного из сыновей Джеймса Вульфа , командира Гончих Келла. Долго думал перед тем как взять этот ник, и решил, что персонаж , чье имя я использую лучше всего подходит на роль Темного оборотня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ghoul

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно, Гуль *пожимает лапы и руки* Гуль, как известно, такое милое существо, которое питается трупиками. А что поделаешь - природа такая. Наградили меня этим прозвищем во время одного пивопития. Прозвище прижилось (наверное, это не спроста) и вот результат. Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghoul писал(а):
которое питается трупиками. А что поделаешь - природа такая. Наградили меня этим прозвищем во время одного пивопития.

Трупики кушал вместо пива..? =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ираэлай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ник из AD&D перекочевал сюда... А для АД&Д мы имена делали на генераторе, а потом выбирали себе имя и фамилию. Вообще я крылатая эльфийка(авариэль) по имени Ираэлай Такен'афин. Вообще-то, это имя эльфа-дроу, но оно мне очень понравилось. У дроу имена очень красивые...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож..Я так думаю, объяснять кто такой Фокс Малдер никому не нужно Very Happy
А почему я взял именно этот ник...Скорее всего потому,что фанатичность персонажа Дэвида Духовны вкупе с острым умом и безошибочной интуицией очень меня привлекла ещё в то время, когда появились на экранах пилотные серии "X-Files". Сейчас, в отсутствие сериала собираю коллекцию книг СМ. В твёрдом переплёте уже ставить некуда (55) а в карманном варианте вообще по всей квартире валяюцца - не считал..)
Не знаю, быть может всего-навсего грубая лесть...Но многие мои знакомые говорят, что чем-то я им Малдера напоминаю.
Проще говоря - Истина где-то там...
na_mra6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а со мной прикол...ъ
когда в альфу регился,я вместо mrak
написал mra6,теперь хожу...меня то мрабом 3овут,то мрашем...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

но я еще отомщу.... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_shmel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История долгая. ОоЙ, какая долгая! Короче ШМЕЛЬ-это не только ник, это и погоняло моё в реале. ХАРВАТ, пусть ему там в Мытищах зопу надерут, дал такое прозвище. Прихожу к нему на работу (он на ЧП в конторке работает). Значт, поднялся за ним нм его 3ий этаж, грю, типа пошли по пиву навернём. Он грит, пошли. Решили понтануться и спуститься на лифте. Спускаемся на 1ый этаж, а он у них хренооовый, ещё какой. Сразу за дверями лифта начинаются ступеньки (6 шт.), за ступеньками стол (1 шт.), за столом охранник (1 шт.), за охранником метр свободного места, а за ним (за свободным местом) массивные дубовые двери (2 шт.) А на самой верхней ступеньке, которая перед лифтом, лежит толстый резиновый коврик (1 шт.) В общей сложности от лифта до дверей 5-6 м. Выхожу из лифта, при этом активно матюгая ХАРВАТа, за то что он долго копался. Выхожу.... и спотыкаюсь об резиновый коврик(1 шт.), пролетаю над ступеньками(6 шт.),
столом (1 шт.), охранником(1 шт.). свободным пространством и врезаюсь головой в массивные дубовые двери(2 шт.) В это время ХАРВАТ, от удивления так и не успевшый выйти из лифта, падает на пол от скрючившего его адского смеха, хохочет так, что охранник бежит к телефону и звонит в офис, и хохоча, ХАРВАТ выдаёт фразу:
Ой, мля!!!! Не, грёбаная мать, это мля реально полёт ШМЕЛЯ!!!!! Хахахаха!
Вот так я и стал ШМЕЛЁМ. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про свой ник мне тож долго рассказывать...но если кратко....
Зовут меня Антоном...в школе все называют Тошиком...от этого и образовался мой первый ник ToniK....долго он не просуществовал...во-первых я тока за месяц (а тогда у меня и инета то не было,то есть я считаю встречи тока в реале) я узнал о 12 Тониках.....=(((К тому же считая ник отражением души (хотя и компьютерной) ничем его подтвердить не мог....алкогол пока не пью...а просто Тоник на вкус гадость...в общем путем не хитрых преобразований появился dh-Tonik.. что значит dh я и сам счас не помню..какое то хитрое значение там все же было....потом кто-то из друзей сказал что dh можно в dal или bat переделать...и получится прикольнее...или Дальтионик или Батаник....выбрал первое...во-первых к тому времени ботаником перестал быть...во вторых из-за проблем о зрением (но другого плана) это больше подходило.....так и стал Дальтоном...i на 1 заменил из чувства глубокого смысла....пока не жалею...а многие действительно меня считают дальтоником...
Эх..как давно это было..а сейчас и в реале все Дальтоном или Далем называют...
na_Dragon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот ник перекочевал из реала: Это просто моё прозвище(за близость к стихиям воздуха и огня, а также за лукавые глаза Wink )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Перейти: