Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Я вернулся -) клиент рыдает
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Normul

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард,
отослал в архиве файл плюс скрин ошибки на почту.
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович, только-что повторил все проделанные тобой действия, все нормально работает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normul, я так понял твое это где значек наполз -)) с этой ошибкой все понятно попозже исправлю -)
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, странно...у Лорда Баала тож как и у меня все Smile . странно..
Normul

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард,
Да. Причем не удалось сделать скрин в бою, там его вообще не видно (значек организации, надпись и.т.д. полностью сползает вниз.
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Question Arrow Так-же напоминаю!! Очень важно класть файл game.js именно в папку /Res/js/iface/ а НЕ в папку /Res/js/ в этой папке тоже есть game.js но с абсолютно иным содержанием!!! если вы его запорите будете получать ошибки одну за другой. Idea Question Exclamation

для тех кто таки умудрился их запороть вот оригинальные файлы дозоров

game.js для /Res/js/iface/

game.js для /Res/js/
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович, могу тока посоветовать прислать файл мне -)) напоминаю serg.kt[x]gmail.com
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green чуваки я понял -) ВАС СГЛАЗИЛИ!! я уже проверил несколько присланных "глючных" файлов -)) все работает как часы -)) глюки со значком организации не в счет -))
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, извени)) енто я тупой ламер Mr. Green се работает Mr. Green
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович, да ниче бывает -)) зато мне не скучно -))

за те 7 часов что конструктор ходит по рукам общественности я еще не внес ни одного изменения в скрипты, а все потому что пока не обнаружилось ни одной серьезной ошибки -))

что касается значка организаций -) так я скоро чувствую буду объявлять конкурс на лучшую идею, куда эту дрянь запихать -)) слишком мало места в окне персонажа, а уж когда появляются щитки и состояния так его вобще не остается.

Идеи посетителей принятые к исполнению:
уменьшить формат отображения времени состояний и добавить значение модификатора принято к реализации
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, лучший Wink
Кстати насчёт орги...Дорогой Бернард я склерозник со стажем и не умею пользовацца не ручкуой и бумажкой, ни вордом, ни блокнотом, вообще кривые память и руки, поэтому для таких как я сделай нормальное отображение склонности и орги плиз!! Rolling Eyes
А не работает и выдаёт ошибки (ИМХО) из-за длинных фраз, которые люди хотят "подвесить на рефлекс"!
P.S. Бернард я предлагал вариант чтобы вмонтировать интерфейс logs.dozory.ru чтобы мона было узнать кто есть кто по школе, ибо иногда долго лазить и смареть ху из ху) Если это не очень запарно попробуй вмонтировать и вылажитьь на сайте!Ну и те кто не хочет могут не качать.... Rolling Eyes
Пожалусто! Smile
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForW писал(а):
MarryCristmas писал(а):
при измоте и с состояниями ускорен / удачлив значек организации уползает вообше за пределы окна Sad расширение екрана 1024 на 768

найди в файле строчку "top: 90px " и поменяй на "top: 45px" лично мне помогло.

з.ы. претензии у меня все сломалось не принимаю Smile меняйте если понимаете что меняете Smile)

Ээээм....Кодик то больно короткий....Подскажи хоть где искать...А то мну вот напрягает....И ещё напиши значение под 1280на1024 ибо лень эксперементирывать Rolling Eyes
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... орять мну обделил Бернанрд... Ну почему клиент-плагины не работают только у меня одного? Crying or Very sad
Gandalf_the_White

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я писал раньше в этом топе у меня была проблема с патчом: большое количество ошибок а так же не было изображение статов, смайликов и тд....

И поэтому решил провести тест над программой. план действий был таков:

В первом окне когда я выбираю дополнения которые хочу использовать я добавлял каждый раз по одному и всё работало пока я не добавил " Горячие Клавиши" и тогда все ошибки вернулись...

Вот и всё. надеюсь это поможет кому-то у кого есть проблемы
FighterOfDeath

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в двух словах!

Сгенерировал, скопировал, перезагружая, получил собщения:

Синтаксическая ошибка!
Строка 188
156
167
181
217
256
270
292
306
36

Что делать!?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: