Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Normul
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард,
отослал в архиве файл плюс скрин ошибки на почту. _________________ Братство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович, только-что повторил все проделанные тобой действия, все нормально работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normul, я так понял твое это где значек наполз -)) с этой ошибкой все понятно попозже исправлю -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, странно...у Лорда Баала тож как и у меня все . странно.. _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард,
Да. Причем не удалось сделать скрин в бою, там его вообще не видно (значек организации, надпись и.т.д. полностью сползает вниз. _________________ Братство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-же напоминаю!! Очень важно класть файл game.js именно в папку /Res/js/iface/ а НЕ в папку /Res/js/ в этой папке тоже есть game.js но с абсолютно иным содержанием!!! если вы его запорите будете получать ошибки одну за другой.
для тех кто таки умудрился их запороть вот оригинальные файлы дозоров
game.js для /Res/js/iface/
game.js для /Res/js/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович, могу тока посоветовать прислать файл мне -)) напоминаю serg.kt[x]gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуваки я понял -) ВАС СГЛАЗИЛИ!! я уже проверил несколько присланных "глючных" файлов -)) все работает как часы -)) глюки со значком организации не в счет -)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, извени)) енто я тупой ламер се работает  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович, да ниче бывает -)) зато мне не скучно -))
за те 7 часов что конструктор ходит по рукам общественности я еще не внес ни одного изменения в скрипты, а все потому что пока не обнаружилось ни одной серьезной ошибки -))
что касается значка организаций -) так я скоро чувствую буду объявлять конкурс на лучшую идею, куда эту дрянь запихать -)) слишком мало места в окне персонажа, а уж когда появляются щитки и состояния так его вобще не остается.
Идеи посетителей принятые к исполнению:
уменьшить формат отображения времени состояний и добавить значение модификатора принято к реализации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, лучший
Кстати насчёт орги...Дорогой Бернард я склерозник со стажем и не умею пользовацца не ручкуой и бумажкой, ни вордом, ни блокнотом, вообще кривые память и руки, поэтому для таких как я сделай нормальное отображение склонности и орги плиз!!
А не работает и выдаёт ошибки (ИМХО) из-за длинных фраз, которые люди хотят "подвесить на рефлекс"!
P.S. Бернард я предлагал вариант чтобы вмонтировать интерфейс logs.dozory.ru чтобы мона было узнать кто есть кто по школе, ибо иногда долго лазить и смареть ху из ху) Если это не очень запарно попробуй вмонтировать и вылажитьь на сайте!Ну и те кто не хочет могут не качать....
Пожалусто!  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForW писал(а): | MarryCristmas писал(а): | при измоте и с состояниями ускорен / удачлив значек организации уползает вообше за пределы окна расширение екрана 1024 на 768 |
найди в файле строчку "top: 90px " и поменяй на "top: 45px" лично мне помогло.
з.ы. претензии у меня все сломалось не принимаю меняйте если понимаете что меняете ) |
Ээээм....Кодик то больно короткий....Подскажи хоть где искать...А то мну вот напрягает....И ещё напиши значение под 1280на1024 ибо лень эксперементирывать  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... орять мну обделил Бернанрд... Ну почему клиент-плагины не работают только у меня одного?  _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gandalf_the_White
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я писал раньше в этом топе у меня была проблема с патчом: большое количество ошибок а так же не было изображение статов, смайликов и тд....
И поэтому решил провести тест над программой. план действий был таков:
В первом окне когда я выбираю дополнения которые хочу использовать я добавлял каждый раз по одному и всё работало пока я не добавил " Горячие Клавиши" и тогда все ошибки вернулись...
Вот и всё. надеюсь это поможет кому-то у кого есть проблемы _________________ Gandalf_the_White мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FighterOfDeath
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в двух словах!
Сгенерировал, скопировал, перезагружая, получил собщения:
Синтаксическая ошибка!