Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | ...Может это делать просто игровыми деньгами?... Куда проще и не надо вводить дополнительные сущности, которые требуют балансировки и управления... |
Игровых рубликов можно накопить очень много, просто продавая ненужные вещи в коммисионку. Опять получиться все-против-всех. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(пишет Фейт)
zaiats_2k писал(а): | 1. Сделать возможной атаку на офисы всех союзников. Причём одновременно. Тоже с контратакой. А то получается что вписываясь в конфликт союзники ничем не рискуют. Не должно так быть. Кроме того это распылит силы воюющих по локациям.
|
А мне понравилась идея. Правда, можно ее чуть-чуть упростить - сделать возможной атаку ЛЮБОГО из офисов союзников, но только одного. Добавит интриги
И еще. Считаю целесообразным запретить союзникам после начала атаки присоединяться к войне, а также заключать договоры. Это уменьшит реалистичность, конечно, но зато избавимся от "неприятных сюрпризов" с неожиданным появлением сильных союзников уже во время боя. Меньше будет криков на форуме потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я думаю программно сама дипломатия уже сделана процентов на 70%.
Сделать ее тоньше, разнообразнее и интереснее могут сами организации прижелании и ролевом отыгрыше.
Ведь кто мешает не программно, а просто на бумажке составить скажем:
*договор о взаимном ненападении (т.е. не входа друг против друга в атаку)
*договор о взаимопомощи в случае нападения на участника договора
*договор о взаимопомощи в случае нападения участником договора на третью сторону
*договор о присоединении к войне в случае вступления в войну на стороне оппонента какой-либо заранее обговоренной организации.
Вариантов множество!
Все зависит только от фантазии и сложившейся ситуации. Ну и желания не просто победить в мясе стенка на стенку, а сыграть.
Конечно, добавить такое разнообразие программно было бы здорово, но увы маловероятно (я не спец, но почему то мне кажется это просто дикая помесь геморроя с головняком для программеров будет).
Нам дана возможность вести дипломатию, пусть и с неимоверно кривой системой самой войны. Так почему бы не использовать эту возможность на полную катушку?
Спасибо за внимание, за сим откланяюсь  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, дело в том, что ограничивать кол-во союзников это не жизненно, в жизне же можно заключать сколько угодно союзов, НО в жизни большинство союздников непойдёт на войну в связи с тем, что потери у них будут непоправимы, в дозорах не так. В дозорах проиграл, ну и ладно. Таким образом при наличии союздников война за офис превратятся в обыкновенные мяса, которые мы можем видеть на соколе, на соколика, на МГУ, и во многих других районах.
Есть другой способ предотвратить это, можно убедить всех Иных, что уйма союздников это плохо, попробуйте
И как мне толькочто пришло в голову, можно зделать союзы временными, тоесть заключаемыми на время войны. Причём если слабая орга нападает на Ламп, союздников у них может быть уйма, ну собственно столько, пока нападающие вместе с союзниками не сравняются по рейтингу с Лампами, следовательно лампы союзов иметь вообще не будут. В случае, если война проходит между приблизительно равными оргами, союздников опять же не будет.
Я лично от войны жду проверку своего Братства, а не своих союздников.
(если кто непонял меня, скажите, попробую объяснить ещё раз) _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Morfintil, смысл понятен - привязать союзников к рейтингу - рейтинг агресора и рейтинг защитника сравнивается и вычисляется коэффициент который определяет кол-во союзников. Это имеет смысл. Хотя вроде уже предлогали. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мифий

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перед заключением саюза ОБЕ организации должны дать свое согласие..
Нехотите дружить с нубами, не соглашайтесь на союзы с ними!  _________________ Аминь АдминЪ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мифий, ну так и получится, что все хотят дружить с ненубовскими лампами, и никто не захочет дружить с оргой, которая создастся завтра, отсюда что? Отсюда быстрое искоренение почти всех орг. Да мне насамом деле пофиг, я заключать союзы небуду не скем и один пройду от начала и до конца... Нам бы блин деньгу наконецтаки собрать и всё будет путём.
Bennet, предлогалось, непредлогалось, ты лучше скажи, мне ап стену убится, или идей стоющая? (ты неясно выразился... идея стоющая, но предлогалосьь... так что в итоге то?) _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уже того

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С дипломатией что-то делать надо!
минимум ограничивать время на заключение и разрыв союзов до начала и после атаки на офис, ибо случаи появления союзников во время боя, и дальнейший разрыв союза сразу после его окончания, приравнивают войну к большому и долгому мясу.
Понравилась идея с лицензиями на заключение союзов. Может стоит сделать не так сложно. Как пример: выдать каждой орге 7 лицензий на заключение союза. При заключении союза организации автоматом обмениваются лицензиями, которые становятся "занятыми" (т.е. изъятыми из оборота). При разрыве союза, организации должны взаимно вернуть друг другу лицензии. Но разрыв сделать невозможным, если одна из них присоединилась уже к войне на их стороне.
На лицо избирательность при заключении союзов. А в настоящий то деятельность дипотделов сводится к тому, чтобы рассылать предложения о союзе и соглашаться на них. как таковой дипломатической работы при этом не ведётся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|