Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, взаимно... встретимся у стены
Alexred, все может быть и все быть может... поглядим _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-ЦзыЗамечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | А так он тихо развоплотился. |
Вот если это действительно так, и возврата назад не будет - тогда я действительно зауважаю Рандома. На фоне привычных долгих театральных уходов с последующими неоднократными возвращениями - это действительно будет _поступок_. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь по душам без балахона инквизитора...
вобщем, вот что я скажу ребята - пулемет я вам не дам!
Игра закончилась? добро победило зло?
или может вы считаете, что баланс должен регулироваться по 10 раз на дню?
Это игра не одного дня!...так что давайте к ситуации с плачевным положением дел у тьмы относится ни как к чему то фатальному и безвозвратно потерянному.
Это не повод, админски прокачивать орды темных, не повод и смотреть сквозь пальцы на то, где закон попран!
почему не произошло самосожжений когда я только завел тему про Эксайлов?
какие были надежды? административное предупреждение?
неприкосновенность организации как рулящей процесс по скорбным делам тьмы?
ни кто из Эксайлов кроме Локиса не был развоплощен!
ни кто!
был снят опыт (будет), равный нескольким дня максимально возможного и неделя тюрьмы
однако прыжки с обрыва начались по своему разумению и воскрешать (лично я) никого не собираюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
визю обнулите и все успокоються  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийцаневерных

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle, помоему в приговоре была строчка про Хомяка??
Но Рандом удивляет. Не понимаю мотива его поступка... ведь не развоплотился же он раньше
посмотрим, помоему время делать выводы еще не пришло _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle, дядь... ктож спорит... ктож спорит.
Только общественность не забыла твоего захода в атаку... общественность не забыла закрытых тем про "Законный прокач" депутата и Гинесса. Народ ведь помнит и понимает все, и не надо быть тысячу раз вумным чтоб сделать логическую цепочку. Когда одни ПОСТОЯННО наказывают а других ОПРАВДЫВАЮТ. Начинаешь задумываться... а спроста ли это?
З.Ы. Особенно меня порадовала новость про изменения автобанов на форуме, как вовремя. Жду Моритура -)
З.З.Ы. Все выше сказанное без претензий Инквизиторам, Админам и т.д. прошу это воспринимать как мои ЛИЧНЫЕ рассуждения и некую пищу для ума. _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle, Раз уж ты без балахона... Воскрешать никого и не просят. Джаст с развоплощением Рандома игра потеряла не только игрока, но и отличного отыгрышника и ,по сути, человека, который делал для своего детища- Иксайлов- все что мог. И мне лично обидно... и за иксайлов и за Тьму и за Дозоры. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяка нет в живых насколько мне показала контролка(баг?)...поэтому ему ни какие приговоры не вынесены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, Про моритура эт ты верно заметил))) я как увидел новость в газете так и понял))) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот так и живем..
Наказали эксов - ведро помоев на голову Инквизиции...
Накажут паче чаяния кого-нибудь в Моссвете (ну или в НИИ ) - снова ведро помоев будет...
И каким боком Дядя причастен к уменьшению сроков молчанок
хотя про Тимку понятно конечно... но мне вот представилось настроение Сайласа апосля этого
Закрытие тем (и про эксов, и про остальных)... вход в атаку... господа, мы не то обсуждаем. Это все было, да - но неужели ,,благодаря,, этому эксейлы должны были быть оправданы??
unkle, ох, и нелегко тебе приходится...  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | unkle, дядь... ктож спорит... ктож спорит.
Только общественность не забыла твоего захода в атаку... общественность не забыла закрытых тем про "Законный прокач" депутата и Гинесса. Народ ведь помнит и понимает все, и не надо быть тысячу раз вумным чтоб сделать логическую цепочку. Когда одни ПОСТОЯННО наказывают а других ОПРАВДЫВАЮТ. Начинаешь задумываться... а спроста ли это? |
конечно не спроста, а с тайным умыслом...доказать всем детям, что добро всегда рулит!
это шутка, поясняю для тех у кого с юмором не очень
Я не хочу повторяться, что если бы первая организация которую я б начал рассматривать была бы светлой стороны силы - мне бы наверняка сказали " агааа...вот какой способ вы избрали для установки баланса!(("
Меня это потихоньку начинает раздражать...
Я не собираюсь давать ответ о своих решениях и оправдываться за них. Ответ я держу только перед администрацией...и уж если мой заход в атаку стал событием всей твоей жизни - придется принять, что в этом был очередной тайный умысел инквизиции
На этом все...иначе кроме балахона, в этих беседах и парик сниму.
С наступающими праздниками...всех живых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): |
но неужели ,,благодаря,, этому эксейлы должны были быть оправданы?? |
Да нет, просто тут пытаюстя понять причины... И одна из них - людям кажется что правосудие работает избирательно... Ж) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пишется слитно
ЗЫ ну что ж... -1 бэтатестер...
Последний раз редактировалось: Дмитрий Дибенко (Пт Май 05, 2006 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надоело уже ...все это умыслы адмнов, и аресты моритура, и вход в защиту Моритура сотрудниками НД...
Вообщем Админы молодцы, а Тьму обнулить к черту _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|