Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надоело уже ...все это умыслы адмнов, и аресты моритура, и вход в защиту Моритура сотрудниками НД...
Вообщем Админы молодцы, а Тьму обнулить к черту _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | надоело уже ...все это умыслы адмнов, и аресты моритура, и вход в защиту Моритура сотрудниками НД...
Вообщем Админы молодцы, а Тьму обнулить к черту |
1. Присоединившиеся сотрудники не лезли качаться, они просто отбивали своего, а это если и нарушение, то нарушение игровое. К тому же из ареста, как известно, сбежать нельзя...
2. ну и по скольку они получили? по 50 опыта? по 100? оооо, мега-кач
3. вам ясно сказали, за Моссвет возьмутся и если на нем есть какие грехи, он за это ответит...  _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Генерал бросающий своих солдат...ни жалости,ни уважения. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AUTOEXEC

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидоров, думаю это нам решать, бросил он нас или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle, Дядь... только один вопрос. После МосСвета - МЫ - БАТАЛЬОН 13?
Или в шахматном порядке пойдешь -красное-синие-красное-синее? _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozart12
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хихик ...решил отписаться что делаю крайне редко) ну что могу сказать, я считаю что потом будет крайне увлекательно сравнить приговоры по делу EXILES, МосСвет, НИИ и иже с ними .... вот после того как на стол лягут несколько приговоров, только после этого можно вылить ведро помоев *буду копить долго * и рассуждать о том как выравнивают баланс. А пока что - инк сказал :виновен, значит виновен) и после драки кулаками не машут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mozart12 писал(а): | я считаю что потом будет крайне увлекательно сравнить приговоры по делу EXILES, МосСвет, НИИ и иже с ними .... |
Сравнить не получится. Ибо по делу Эксайлов оглашён только приговор. Понятно что Эксайлы нагрешили. Но совершенно неясно _сколько_именно_ эпизодов признано прокачками. Соответственно невозможно соотнести преступление с наказанием. И невозможно будет сравнивать с кем-то другим. Потому что у другого будет не только приговор другой, но и список прегрешений (нам неизестный) тоже. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozart12
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заяц - интересны будут именно приговоры )) будут ли они приближенно похожими ) или .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом деле одного только не понял... Рандом САМ написал письмо в Инквизицию с повинной, где был полностью согласен со снятием накачанного опыта. Чего демультнулся - не понятно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто за взаимные оскорбления. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|