Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: Random, не уходи! |
|
|
Уйти и бросить, когда не получилось - проще всего. Показать слабость и безвольность. А ради чего? Из-за попраного тщеславия? Ничего страшного, вон, Наполеону тоже пинков надавали, но он же не застрелился, как Гитлер, а сидел на острове и мечтал еще раз бучу замутить.
Да и потом, если ты уйдешь и ваш орден распадется, то против кого тогда вести мне диверсионную деятельность?
Лично мне не хочется, чтобы ты ушел, тем самым показав себя безвольным трусом - все же по-человечески ты мне симпатичен. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эммм.. Рандом уходит?? Плохо... Не по мужски... А с чего ты эт взял? _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а то что на кач беспросветный некоторых известных светлых закрывают глаза эт нормально??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,если Рандом уйдет,то самая сильная организация Тьмы развалится....
Забей на все и не обращай внимания ни на кого!Вон Моссвет практически все качки и живут спокойно и не чувствуют себя виноватыми  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): | а то что на кач беспросветный некоторых известных светлых закрывают глаза эт нормально??? |
Да дело не в закрытии глаз, я не об этом сейчас. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. один из последних островков отыгрыша и адыквата уходит.
Докричались? Дополивались помоями? Молодцы.
Рандом, подумай о оставшихся адыкватах и скажи куда уходиш ) _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Random, не уходи! |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | Лично мне не хочется, чтобы ты ушел, тем самым показав себя безвольным трусом - все же по-человечески ты мне симпатичен... |
интересный поворот событий в свете конфликта Театра Вампиров и EXILES.. вот что значит Единство Тьмы. Респект )
Миша, дело конечно твое.. Но с твоей позицией не было бы БББ. После роспуска Мишек мы все бы ушли из игры.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Докричались? Дополивались помоями? Молодцы.
|
хочу напомнить, что пост про уход возник не из-за твоего мифического "докричались", а из-за решения о снятии части опыта. разницу уловил?)
ПС: перса уже удалили.
Последний раз редактировалось: Vizir (Пт Май 05, 2006 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пацаны не поверите - ушел, и стока времени блин сразу появилось))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша, ты не совсем права. "Театр Вампиров" никоим образом не касается конфликта "Ржевский - EXILES". То, что написано у них на сайте - элемент геймлпея, и относится к нему нужно именно так.
Я же в этом топике говорю несколько о другой вещи. Ты права:
Маняша писал(а): | Миша, дело конечно твое.. Но с твоей позицией не было бы БББ. После роспуска Мишек мы все бы ушли из игры. |
_________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас е*** а мы крепчаем.
Я в игре откровенно плюю в лицо тем кого считаю качками, мультоводами и убийцами баланса. И они об этом знают, за что меня многие очень не любят и вешают молчанки.
Рандом от себя хочу сказать, ты хочешь повторит судьбу предателя Хелловина? Ты нужен Тьме… тебя могут ненавидит, любить, обожать, но все это эмоции. Уходить с войны когда проиграл сражение, не стоит. _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уходи, уходи, уходи, уходи, уходи...
Опс! Что это я?
Рандом оставайся!
Поручик Ржевский прав: против кого будет вестись диверсионная деятельность?
О внутренностях вашего Ордена знаю достаточно много и просто валяюсь под столом когда что-то всплывает и вы в открытую начинаете отмазываться (эм... заезженно, но все же: Локис). Если уйдешь, то кто же мне будет поднимать настроение?
Ладно шутки шутками...
Короче ты и Орден в целом получили дурную славу и у тебя остался лишь один выход...  _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще прикольный черный пиар
Рандом, ай маладца... Отжигаешь на 5+
А потом будет что-то вроде "О дети Тьмы! Я услышал ваши мольбы и принял единственно правильное решение. Я остаюсь с вами... Но для этого необходимо совершить обряд коронования..."
Хы) Короче если решил - всего хорошего, а понты кидать все умеют _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречный Орион, убейся ап стену жЫвотное.
Еслиб был черный пиар, он бы открытое письмо написал... и прилюдно развоплотилься.
А так он тихо развоплотилься.
Вобщем не знаешь сути не лез, да? _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил.Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фикню говориш. Незнаеш Мишу. Он не вернеться |
|
Вернуться к началу |