Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Random, не уходи!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Random, не уходи! Ответить с цитатой

Уйти и бросить, когда не получилось - проще всего. Показать слабость и безвольность. А ради чего? Из-за попраного тщеславия? Ничего страшного, вон, Наполеону тоже пинков надавали, но он же не застрелился, как Гитлер, а сидел на острове и мечтал еще раз бучу замутить.

Да и потом, если ты уйдешь и ваш орден распадется, то против кого тогда вести мне диверсионную деятельность? Wink

Лично мне не хочется, чтобы ты ушел, тем самым показав себя безвольным трусом - все же по-человечески ты мне симпатичен.
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эммм.. Рандом уходит?? Плохо... Не по мужски... А с чего ты эт взял?
Alexred

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то что на кач беспросветный некоторых известных светлых закрывают глаза эт нормально???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,если Рандом уйдет,то самая сильная организация Тьмы развалится.... Evil or Very Mad
Забей на все и не обращай внимания ни на кого!Вон Моссвет практически все качки и живут спокойно и не чувствуют себя виноватыми Wink
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
а то что на кач беспросветный некоторых известных светлых закрывают глаза эт нормально???

Да дело не в закрытии глаз, я не об этом сейчас.
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. один из последних островков отыгрыша и адыквата уходит.
Докричались? Дополивались помоями? Молодцы.

Рандом, подумай о оставшихся адыкватах и скажи куда уходиш )
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Random, не уходи! Ответить с цитатой

Поручик Ржевский писал(а):
Лично мне не хочется, чтобы ты ушел, тем самым показав себя безвольным трусом - все же по-человечески ты мне симпатичен...

интересный поворот событий в свете конфликта Театра Вампиров и EXILES.. Rolling Eyes вот что значит Единство Тьмы. Респект )
Миша, дело конечно твое.. Но с твоей позицией не было бы БББ. После роспуска Мишек мы все бы ушли из игры. Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Докричались? Дополивались помоями? Молодцы.

хочу напомнить, что пост про уход возник не из-за твоего мифического "докричались", а из-за решения о снятии части опыта. разницу уловил?)

ПС: перса уже удалили.

Последний раз редактировалось: Vizir (Пт Май 05, 2006 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз
STEELART

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пацаны не поверите - ушел, и стока времени блин сразу появилось)))
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша, ты не совсем права. "Театр Вампиров" никоим образом не касается конфликта "Ржевский - EXILES". То, что написано у них на сайте - элемент геймлпея, и относится к нему нужно именно так.

Я же в этом топике говорю несколько о другой вещи. Ты права:
Маняша писал(а):
Миша, дело конечно твое.. Но с твоей позицией не было бы БББ. После роспуска Мишек мы все бы ушли из игры.

Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас е*** а мы крепчаем.

Я в игре откровенно плюю в лицо тем кого считаю качками, мультоводами и убийцами баланса. И они об этом знают, за что меня многие очень не любят и вешают молчанки.

Рандом от себя хочу сказать, ты хочешь повторит судьбу предателя Хелловина? Ты нужен Тьме… тебя могут ненавидит, любить, обожать, но все это эмоции. Уходить с войны когда проиграл сражение, не стоит.
Сумеречный Орион

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходи, уходи, уходи, уходи, уходи...

Опс! Что это я?
Рандом оставайся!
Поручик Ржевский прав: против кого будет вестись диверсионная деятельность?
О внутренностях вашего Ордена знаю достаточно много и просто валяюсь под столом когда что-то всплывает и вы в открытую начинаете отмазываться (эм... заезженно, но все же: Локис). Если уйдешь, то кто же мне будет поднимать настроение?

Ладно шутки шутками...
Короче ты и Орден в целом получили дурную славу и у тебя остался лишь один выход... Twisted Evil
Сумеречный Орион

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще прикольный черный пиар
Рандом, ай маладца... Отжигаешь на 5+
А потом будет что-то вроде "О дети Тьмы! Я услышал ваши мольбы и принял единственно правильное решение. Я остаюсь с вами... Но для этого необходимо совершить обряд коронования..."
Хы) Короче если решил - всего хорошего, а понты кидать все умеют
Александр Булваров

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумеречный Орион, убейся ап стену жЫвотное.

Еслиб был черный пиар, он бы открытое письмо написал... и прилюдно развоплотилься.

А так он тихо развоплотилься.

Вобщем не знаешь сути не лез, да?

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Alexred

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикню говориш. Незнаеш Мишу. Он не вернеться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: