Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто-же такие Тёмные и кто-же такие Светлые.... на самом деле
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Astrata"]
NewFather писал(а):
Это люди, у которых есть высшее образование.

http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg21-222003/Polosy/art5_1.htm

тут написано много, я даже не стал все читать... может это прояснит ситуацию Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
2 Astrata

А что вы считаете важным? Smile

А мнения, да высказывайте на здоровье, на то и форум. Smile

В первую очередь я считаю то, как человек относится к самой жизни и какие существуют для него понятия, да его можно чему-то обучить, но только он вправе принимать это..и нужно ли ему это....Человек сам себе хозяин и я лично считаю, что неправильно изначально менять кем-то его подход к жизни, он сам должен к этому придти, да можно повлиять на его сознание, но во всём необходимо знать меру.....иначе это может пагубно сказаться на его самооценке и мировоззрении..Вот собственно и всё... Very Happy Cool Very Happy
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="NewFather"]
Astrata писал(а):
NewFather писал(а):
Это люди, у которых есть высшее образование.

http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg21-222003/Polosy/art5_1.htm

тут написано много, я даже не стал все читать... может это прояснит ситуацию Smile

уважаемый, я устала повторять, каждый считает по-своему, я эту статью видела и не раз.... Very Happy Very Happy Very Happy .....неужели все склонны обращаться к написанному Very Happy Very Happy Very Happy
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астрата, это вовсе не для Вас а для тех кто это не читал Smile и я не ставил цель кого-то переубеждать.
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
Астрата, это вовсе не для Вас а для тех кто это не читал Smile и я не ставил цель кого-то переубеждать.

Хм...вот как....но адресованно-то мне...или моё имя не фигурирует в вашем сообщении...... Very Happy Very Happy Very Happy ....

Ну да ладно оставим это......каждый сам по себе я так полагаю... Very Happy
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше имя попало туда случайно, я прошу прощения. Нажал "Ответить", потом решил не отвечать, удалил весь текст кроме своей цитаты и эту quote не удалил почему-то...
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно замяли....а то уже не по существу дела разговор пошёл.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего страшного Smile Все таки хотелось бы узнать более цельное опредение понятия интеллегента (я же ту статью почитать поленился). Может быть кто-нибудь обобщит?
na_DeLord

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как много написано....
а ответ прост, мы просто две стороны одного целого и видим мир с разных сторон от сюда и различие в методах . но всетаки мы ЧАСТИ ОДНОГО ЦЕЛОГО!! и не стоит это забывать!
na_mra6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сна4ало была тьма...свет-ето придаток,как апендицит!!!
И когда мы его вырежем...будет все окей!!! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arh__86

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ты в чем то прав, на земле нет абсолютного добра или абсолютного зла, но есть люди....
На не присуще быть всегда постоянными, но у нас есть что то главное, то к чему надо стораться стремиться...
И пусть у светлого и темного будет одна цель, но добиваться(если это возможно) ее они будут разными путями....

Мы светлые не потому что мы милые хорошие гладкие и пушистые, а потому что мы к этому стремимся....

И к сожаление легче подавить в себе свет, чем идти против тьмы
na_FallenAngel666

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма и Свет...

Если мне склероз с памятью не изменяет, то Светлые получают энергию из хороших человеческих эмоций, а Тёмные - наоборот. То есть, если рассуждать логично, то пообщавшись с Тёмным, человек выходит из депрессии, а пообщавшись со Светлым - в неё впадает(грубо говоря). Так кто делает добро?

Question
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так кто делает добро?

То, что хорошо для меня добро, то что плохо для меня зло.
вика

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я вампир можно мне не пить кровь, как у людей, так и у животных? Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Огрим....
Терь понятно, почему ти темный.... Темные отличаются от Светлых лишь тем, что у них есть свобода..... в действиях, поступках, кароче гря енто человеческий эгоизм, который присущь каждому из нас.Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

Перейти: