Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_newfather
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iris писал(а): | 2 Astrata
А что вы считаете важным?
А мнения, да высказывайте на здоровье, на то и форум.  |
В первую очередь я считаю то, как человек относится к самой жизни и какие существуют для него понятия, да его можно чему-то обучить, но только он вправе принимать это..и нужно ли ему это....Человек сам себе хозяин и я лично считаю, что неправильно изначально менять кем-то его подход к жизни, он сам должен к этому придти, да можно повлиять на его сознание, но во всём необходимо знать меру.....иначе это может пагубно сказаться на его самооценке и мировоззрении..Вот собственно и всё...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="NewFather"]
уважаемый, я устала повторять, каждый считает по-своему, я эту статью видела и не раз.... .....неужели все склонны обращаться к написанному  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астрата, это вовсе не для Вас а для тех кто это не читал и я не ставил цель кого-то переубеждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Астрата, это вовсе не для Вас а для тех кто это не читал и я не ставил цель кого-то переубеждать. |
Хм...вот как....но адресованно-то мне...или моё имя не фигурирует в вашем сообщении...... ....
Ну да ладно оставим это......каждый сам по себе я так полагаю...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше имя попало туда случайно, я прошу прощения. Нажал "Ответить", потом решил не отвечать, удалил весь текст кроме своей цитаты и эту quote не удалил почему-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно замяли....а то уже не по существу дела разговор пошёл..  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного Все таки хотелось бы узнать более цельное опредение понятия интеллегента (я же ту статью почитать поленился). Может быть кто-нибудь обобщит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DeLord
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
как много написано....
а ответ прост, мы просто две стороны одного целого и видим мир с разных сторон от сюда и различие в методах . но всетаки мы ЧАСТИ ОДНОГО ЦЕЛОГО!! и не стоит это забывать! _________________ Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сна4ало была тьма...свет-ето придаток,как апендицит!!!
И когда мы его вырежем...будет все окей!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arh__86
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты в чем то прав, на земле нет абсолютного добра или абсолютного зла, но есть люди....
На не присуще быть всегда постоянными, но у нас есть что то главное, то к чему надо стораться стремиться...
И пусть у светлого и темного будет одна цель, но добиваться(если это возможно) ее они будут разными путями....
Мы светлые не потому что мы милые хорошие гладкие и пушистые, а потому что мы к этому стремимся....
И к сожаление легче подавить в себе свет, чем идти против тьмы _________________ Ожидание смерти хуже самой смерти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_FallenAngel666
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма и Свет...
Если мне склероз с памятью не изменяет, то Светлые получают энергию из хороших человеческих эмоций, а Тёмные - наоборот. То есть, если рассуждать логично, то пообщавшись с Тёмным, человек выходит из депрессии, а пообщавшись со Светлым - в неё впадает(грубо говоря). Так кто делает добро?
 _________________ I only smile in the Dark... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так кто делает добро? |
То, что хорошо для меня добро, то что плохо для меня зло. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вика
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я вампир можно мне не пить кровь, как у людей, так и у животных? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим....
Терь понятно, почему ти темный.... Темные отличаются от Светлых лишь тем, что у них есть свобода..... в действиях, поступках, кароче гря енто человеческий эгоизм, который присущь каждому из нас. _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|