Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Санкт-Петербург (old)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 90, 91, 92  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ветерок, как с тобой и во сколько можно связаться насчёт подписи? надо поговорить. у меня есть много аргументов почему юзербар не считается картинкой, или обсудить изменение правил. малкв.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Богиня Хель

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd, я художник по образованию.......5 лет училась, плюс скульптор и еще всякую чушь умею творить.... Mr. Green
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богиня Хель, мне насрать, я мудаг, завтра в 12.00 малкв встречает вас на лиговском и ведет ко мне. рисуем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блиать, сцуко, малкв жжот нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mngfhnghmghmhgj
Стандарт

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй,коровники,в субботу рабочий день - могу не успеть,так что буду отзваниватьсяSmileМалкв - горишь а не жжешь.Превед всям депламеравоним
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd, в 12 у метро встретишь?

Дайте кто-нибудь телефон Дэлва или Малква.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обкурки малкв и Геббельс писали с моего аккаунта. Забаньте их нахрен
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я написал от имени делва только 2 первых поста, остальное писал не я. меня банить не надо, баньте того кто писал. малкв.
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом разберётесь кто писал. Мне нужен номер мобильника Дэлва или малква =)) И быстрее, осталось 7 минут, потом я этого не увижу =))
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вотЪ, не успели =(( Значит будем ловить на лиговке.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+79602833036
Angry-pups

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развод прикольный был говорите?
Мать вашу, я зря послушалась умных людей и не набила чьи-то морды, стоило бы.
Я поперлась в Питер ради 2 вещей: футбола и разговора с Ржевским, но последнее обломалось от тупости того с кем я и должна была встретиться.
Это ... недоученное в детстве ремнем не понимает разницы между простыми понятиями "гонор" и "деловой подход".
Мда, от взрослого человека такого маразма я не ожидала, была лучшего мнения об этом человеке, впервые так ошиблась. Idea
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что за ниадекватный аноним?)

Не трожь Ржевского) он наш и токо мы его обижать можем )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angry-pups, жжошь не по-детски )) Я рыдаю, правда ))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 90, 91, 92  След.
Страница 87 из 92

Перейти: