Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ветерок, как с тобой и во сколько можно связаться насчёт подписи? надо поговорить. у меня есть много аргументов почему юзербар не считается картинкой, или обсудить изменение правил. малкв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня Хель

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 141 Откуда: Черная Пальмира, Метро Лиговский проспект
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd, я художник по образованию.......5 лет училась, плюс скульптор и еще всякую чушь умею творить....  _________________ Скандальная личность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Богиня Хель, мне насрать, я мудаг, завтра в 12.00 малкв встречает вас на лиговском и ведет ко мне. рисуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блиать, сцуко, малкв жжот нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mngfhnghmghmhgj |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эй,коровники,в субботу рабочий день - могу не успеть,так что буду отзваниваться Малкв - горишь а не жжешь.Превед всям депламеравоним _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обкурки малкв и Геббельс писали с моего аккаунта. Забаньте их нахрен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
я написал от имени делва только 2 первых поста, остальное писал не я. меня банить не надо, баньте того кто писал. малкв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потом разберётесь кто писал. Мне нужен номер мобильника Дэлва или малква =)) И быстрее, осталось 7 минут, потом я этого не увижу =)) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
+79602833036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angry-pups
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Развод прикольный был говорите?
Мать вашу, я зря послушалась умных людей и не набила чьи-то морды, стоило бы.
Я поперлась в Питер ради 2 вещей: футбола и разговора с Ржевским, но последнее обломалось от тупости того с кем я и должна была встретиться.
Это ... недоученное в детстве ремнем не понимает разницы между простыми понятиями "гонор" и "деловой подход".
Мда, от взрослого человека такого маразма я не ожидала, была лучшего мнения об этом человеке, впервые так ошиблась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
это что за ниадекватный аноним?)
Не трожь Ржевского) он наш и токо мы его обижать можем ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Angry-pups, жжошь не по-детски )) Я рыдаю, правда )))) |
|