Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 116, 117, 118  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DezM_anT, сейчас я просто обнаглел и дуэлю со всеми подряд, не выясняя их вспомогательных школ, например)
а In_Vino - постоянный противник, на очар итп не ловится, уже просто рендом решает)
экспа - именно те, кто 1) не ставит сферу 2) ставит зеркала (за редкими исключениями, вот тока что куд4 меня порвал) 3) кидают лужу Laughing
ну и так далее Wink

еще и еще раз, условия решают) можно завалить некра 3лвл вифлиемом Very Happy
если он согласится дуэлить тройным кинжалом)

так что все в ваших руках Wink
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
можно завалить некра 3лвл вифлиемом Very Happy
если он согласится дуэлить тройным кинжалом)
Неа, невозможно, при 100 кумуляции каждый удар - это крит, а некер их 5 штук бросит, а вифлеем даже не подвешен на навык...
Mopo

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,
1. Я – прочитал о чем ты писал… Ты писал что: «посмотри мою статистику побед - это все в дуэлях». У тебя 1890 побед. Ты 3.1 - Я 3.0 (совсем скоро 3.1). У меня 800 побед. Из них как минимум 200 «Осеннее» мясо когда я 5-4ой присоединялся к потасовке 20 на 1 и не получал НИЧЕГО. Посчитаем? Разница в опыте у нас где-то 50000. Тебе дают за выигрыш половину – 300. Итого 166 побед. Мои 600 + твои 166 = у тебя должно быть 766 побед. А у тебя 1890! Ты всё еще будешь утверждать что это все победы в дуэлях?
2. Я не утверждаю что ты набрал уровень в мясе. Это невозможно – факт. Я утверждаю что большинство твоих побед – мясо, в котором ты не получил опыта, но которые подняли статистику твоих побед.

P.S. А вообще проехали… я просто не люблю когда хвастаются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mopo, ну ты блин) я сказал, что большая часть побед - дуэльные. и это так. большая часть поражений - мясные, ибо я не лежу за своими 5 экспы, а ухожу из комы. а то, что я активно хожу в мясо - это тоже правда. тока вот имидж у меня камикадзе, за манеру тянуть бои против двоек, умирать и уходить.
И не хвастаюсь, а в который раз расшифровываю прописную истину, которая у меня в подписи.

и еще раз расшифрую: господа колдуны, не нойте. включите мозги и дуэльтесь с их использованием. шансы уравниваются условиями - всегда. не забывайте, противник смотрит на вас как на экспу - и надо право эту экспу получить продать по-выгоднее.

lovecsnov, чушь) при 100 навыка не все криты. при 20 удачи все криты. А то иначе от кудесов спасения не было бы. Мало того, я бы не выживал долго против некров с кум100 и танатом, но без лф: ибо от крита нельзя увернуться.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, Ты забываешь о том что от уровней магия тоже зависет, если при 100 кумуле тан на 3-ем не всегда критует, то тройник который требует и меньше навыка, и является магией 6-ого левела будет критовать всегда...
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, от уровня зависит только магия ,,без навыка,,. Уж кому-кому как не мне, дерушемуся распадом (3лвл) этого не знать. Поэтому преимущество будет как раз у вифлеема Mr. Green
зы. да чего уж там... можно провести эксперимент. у меня 65кум 10конц. дуэлю трешкой с любым колдуном против вифла... увидишь результат
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, Канеш колдун победит поставит лужу вот и бейся тройником об неё =))))))
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, угу о чем речь) да даж без лужи, даж против 100-кумного некра победит - просто я все удары промахнусь Wink Mr. Green
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, Вообще условия можно по разному повернуть, я вот обортня 2-ого левела (на условиях без очара зеркал лф и слепки с моей стороны и регена с яростью с его стороны) выношу почти без потери хелов, за 2 хода...
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, моя любимая манера дуэлить с об2:
без сна и всех его аналогов, очара, зеркал, защитной, хрусталя, очара, танатоса и паука - ты без универсалки, оба без артов, (в т ч мяса и амулей), модификаторов и чужого каста Very Happy
/теперь прикинь, что из этого у меня есть Mr. Green /

именно что условия могут быть сверхвыгодными для противника - но какая-то особенность твоей тактики позволяет рвать противника Twisted Evil
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, Не поверишь тока что некроса без условий убил, при чём без атров тока паук и сфера Shocked Shocked Shocked
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
от крита нельзя увернуться.

Откуда такая сенсационная информация? Ж)
Шаман в пальто

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Токугава писал(а):
от крита нельзя увернуться.

Откуда такая сенсационная информация? Ж)

И как это он проверил?))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, от Вена Very Happy
lovecsnov, бываит) я однажды на распадах Таура вынес...
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем дальше флудить, кто кого вынес, кто кому проиграшл?
давайте лучше обсудим +5 +6 щитков от инферно)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 116, 117, 118  След.
Страница 73 из 118

Перейти: