Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DezM_anT, сейчас я просто обнаглел и дуэлю со всеми подряд, не выясняя их вспомогательных школ, например)
а In_Vino - постоянный противник, на очар итп не ловится, уже просто рендом решает)
экспа - именно те, кто 1) не ставит сферу 2) ставит зеркала (за редкими исключениями, вот тока что куд4 меня порвал) 3) кидают лужу
ну и так далее
еще и еще раз, условия решают) можно завалить некра 3лвл вифлиемом
если он согласится дуэлить тройным кинжалом)
так что все в ваших руках  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | можно завалить некра 3лвл вифлиемом
если он согласится дуэлить тройным кинжалом)
| Неа, невозможно, при 100 кумуляции каждый удар - это крит, а некер их 5 штук бросит, а вифлеем даже не подвешен на навык... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mopo

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,
1. Я – прочитал о чем ты писал… Ты писал что: «посмотри мою статистику побед - это все в дуэлях». У тебя 1890 побед. Ты 3.1 - Я 3.0 (совсем скоро 3.1). У меня 800 побед. Из них как минимум 200 «Осеннее» мясо когда я 5-4ой присоединялся к потасовке 20 на 1 и не получал НИЧЕГО. Посчитаем? Разница в опыте у нас где-то 50000. Тебе дают за выигрыш половину – 300. Итого 166 побед. Мои 600 + твои 166 = у тебя должно быть 766 побед. А у тебя 1890! Ты всё еще будешь утверждать что это все победы в дуэлях?
2. Я не утверждаю что ты набрал уровень в мясе. Это невозможно – факт. Я утверждаю что большинство твоих побед – мясо, в котором ты не получил опыта, но которые подняли статистику твоих побед.
P.S. А вообще проехали… я просто не люблю когда хвастаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mopo, ну ты блин) я сказал, что большая часть побед - дуэльные. и это так. большая часть поражений - мясные, ибо я не лежу за своими 5 экспы, а ухожу из комы. а то, что я активно хожу в мясо - это тоже правда. тока вот имидж у меня камикадзе, за манеру тянуть бои против двоек, умирать и уходить.
И не хвастаюсь, а в который раз расшифровываю прописную истину, которая у меня в подписи.
и еще раз расшифрую: господа колдуны, не нойте. включите мозги и дуэльтесь с их использованием. шансы уравниваются условиями - всегда. не забывайте, противник смотрит на вас как на экспу - и надо право эту экспу получить продать по-выгоднее.
lovecsnov, чушь) при 100 навыка не все криты. при 20 удачи все криты. А то иначе от кудесов спасения не было бы. Мало того, я бы не выживал долго против некров с кум100 и танатом, но без лф: ибо от крита нельзя увернуться. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, Ты забываешь о том что от уровней магия тоже зависет, если при 100 кумуле тан на 3-ем не всегда критует, то тройник который требует и меньше навыка, и является магией 6-ого левела будет критовать всегда... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, от уровня зависит только магия ,,без навыка,,. Уж кому-кому как не мне, дерушемуся распадом (3лвл) этого не знать. Поэтому преимущество будет как раз у вифлеема
зы. да чего уж там... можно провести эксперимент. у меня 65кум 10конц. дуэлю трешкой с любым колдуном против вифла... увидишь результат _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, Канеш колдун победит поставит лужу вот и бейся тройником об неё =)))))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, угу о чем речь) да даж без лужи, даж против 100-кумного некра победит - просто я все удары промахнусь  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, Вообще условия можно по разному повернуть, я вот обортня 2-ого левела (на условиях без очара зеркал лф и слепки с моей стороны и регена с яростью с его стороны) выношу почти без потери хелов, за 2 хода... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, моя любимая манера дуэлить с об2:
без сна и всех его аналогов, очара, зеркал, защитной, хрусталя, очара, танатоса и паука - ты без универсалки, оба без артов, (в т ч мяса и амулей), модификаторов и чужого каста
/теперь прикинь, что из этого у меня есть /
именно что условия могут быть сверхвыгодными для противника - но какая-то особенность твоей тактики позволяет рвать противника  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, Не поверишь тока что некроса без условий убил, при чём без атров тока паук и сфера  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | от крита нельзя увернуться. |
Откуда такая сенсационная информация? Ж) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман в пальто
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Токугава писал(а): | от крита нельзя увернуться. |
Откуда такая сенсационная информация? Ж) |
И как это он проверил?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, от Вена
lovecsnov, бываит) я однажды на распадах Таура вынес... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
будем дальше флудить, кто кого вынес, кто кому проиграшл?
давайте лучше обсудим +5 +6 щитков от инферно) _________________ Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|