Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone Не надо про возраст и мозги, ладно ? Wink

Я тоже хочу получать удовольствие от игры, но если выбрал кудеса, то терпи 5-й уровень как кару небесную Very Happy Хочешь пролететь 5-й за 2-3 дня бери некроса и вали всех в дуэлях. Баланса в массовках нету ещё с конца бетты и теперь уже не будет наверное никогда Crying or Very sad [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, не могу понять к каким старшим ты обращаешься, что бы они уравновесили нападения. К тем кто нападает или к тем кто защищает?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ведь можеш нармально разговаривать, ато сразу ныть да ныть...
Я смирился, я уже понял что 5-й это задница зато на 4-м пулей летиш.

Вопрос тпика в балансе груповых боёв собсно. А точнее почему старшие уровни так не любят помогать свой стороне силы в атаке.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, потому что такие как ты отверги-экспорубы мешают!
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф писал(а):
Capo Bastone, не могу понять к каким старшим ты обращаешься, что бы они уравновесили нападения. К тем кто нападает или к тем кто защищает?

К тем кто играет в эту игру. К тем кто не заходит в подобные бои за свою сторону силы в нападение.
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал(а):
Capo Bastone, потому что такие как ты отверги-экспорубы мешают!

ДА! Я вовсем виноват, убей меня апстенку Shocked
Ты вообше читаеш что я пишу? Very Happy Яж говорю, да я экспоруб. Но мне надо пролететь 5-й уровень кудесом, ты уж извини, но это факт Rolling Eyes
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, извини, но отверги бывают и двойками и тройками.... А толпы отвергов мешают всем... Всё равно нападение - 99% проигрыша...
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone писал(а):
Вирвульф писал(а):

К тем кто играет в эту игру. К тем кто не заходит в подобные бои за свою сторону силы в нападение.

Это ты решил что бы народ пер в атаку, пока они там со вторым слоем разбираються, ты накидаешь кучу стенок на союзнников и получишь кучу опыта, за победу защищающихся. А потом просто сменишь склонность на слугу.
PS_4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 шестёрок двойку за хо?)))только если с двойки каст сойдёт и защита Mr. Green подскальзывания никто не отменял Mr. Green
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS_4, я сегодня и не только видел как обротня 2 за ход порвали с регеном.
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф писал(а):
Это ты решил что бы народ пер в атаку, пока они там со вторым слоем разбираються, ты накидаешь кучу стенок на союзнников и получишь кучу опыта, за победу защищающихся. А потом просто сменишь склонность на слугу.

Плохая привычка в каждом собеседнике видеть потенциального негодяя, свволочь и падонка.
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, плохо что большенство теперешних отвергов и есть
Цитата:
потенциальный негодяй, свволочь и падонок.

Вирвульф

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, я вообще в отвергах вижу негдяев, правда не во всех.
PS_4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну оборотня возможно но мага оч проблематично,кста я 4й лев взял 30 декабря а реганул перса 10го,играл мало дня 4 онлайна идело тут вовсе не в стороне,гланое знать где и как закалачивать быстро опыт Cool абсолютно чесным путём можно в мясе прокачаца прелично нужно заскакивать не в длительные конфликты а тусоваца во дворах или в метро где мясо длица 2-4 хода за это время реально 80 экспы заработать,а дуэли бесполезно
МЛкей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Яж говорю, да я экспоруб. Но мне надо пролететь 5-й уровень кудесом, ты уж извини, но это факт

Угу. А потом ты станешь 4-кой и поведёшь армию Тьмы против Света, да ?
Извини, но если ты сейчас влезаешь в каждую потасовку в поисках хоть капли експы, причём наверняка лезишь и против тёмных, то зачем тебе это ? Зачем потом становиться адептом и "отыгрывать" свою роль ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: