Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone Не надо про возраст и мозги, ладно ?
Я тоже хочу получать удовольствие от игры, но если выбрал кудеса, то терпи 5-й уровень как кару небесную Хочешь пролететь 5-й за 2-3 дня бери некроса и вали всех в дуэлях. Баланса в массовках нету ещё с конца бетты и теперь уже не будет наверное никогда [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone, не могу понять к каким старшим ты обращаешься, что бы они уравновесили нападения. К тем кто нападает или к тем кто защищает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь можеш нармально разговаривать, ато сразу ныть да ныть...
Я смирился, я уже понял что 5-й это задница зато на 4-м пулей летиш.
Вопрос тпика в балансе груповых боёв собсно. А точнее почему старшие уровни так не любят помогать свой стороне силы в атаке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone, потому что такие как ты отверги-экспорубы мешают! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф писал(а): | Capo Bastone, не могу понять к каким старшим ты обращаешься, что бы они уравновесили нападения. К тем кто нападает или к тем кто защищает? |
К тем кто играет в эту игру. К тем кто не заходит в подобные бои за свою сторону силы в нападение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | Capo Bastone, потому что такие как ты отверги-экспорубы мешают! |
ДА! Я вовсем виноват, убей меня апстенку
Ты вообше читаеш что я пишу? Яж говорю, да я экспоруб. Но мне надо пролететь 5-й уровень кудесом, ты уж извини, но это факт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone, извини, но отверги бывают и двойками и тройками.... А толпы отвергов мешают всем... Всё равно нападение - 99% проигрыша... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone писал(а): | Вирвульф писал(а): | Capo Bastone, не могу понять к каким старшим ты обращаешься, что бы они уравновесили нападения. К тем кто нападает или к тем кто защищает? |
К тем кто играет в эту игру. К тем кто не заходит в подобные бои за свою сторону силы в нападение. |
Это ты решил что бы народ пер в атаку, пока они там со вторым слоем разбираються, ты накидаешь кучу стенок на союзнников и получишь кучу опыта, за победу защищающихся. А потом просто сменишь склонность на слугу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PS_4
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 шестёрок двойку за хо?)))только если с двойки каст сойдёт и защита подскальзывания никто не отменял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS_4, я сегодня и не только видел как обротня 2 за ход порвали с регеном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф писал(а): | Это ты решил что бы народ пер в атаку, пока они там со вторым слоем разбираються, ты накидаешь кучу стенок на союзнников и получишь кучу опыта, за победу защищающихся. А потом просто сменишь склонность на слугу. |
Плохая привычка в каждом собеседнике видеть потенциального негодяя, свволочь и падонка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone, плохо что большенство теперешних отвергов и есть Цитата: | потенциальный негодяй, свволочь и падонок. |
_________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone, я вообще в отвергах вижу негдяев, правда не во всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PS_4
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну оборотня возможно но мага оч проблематично,кста я 4й лев взял 30 декабря а реганул перса 10го,играл мало дня 4 онлайна идело тут вовсе не в стороне,гланое знать где и как закалачивать быстро опыт абсолютно чесным путём можно в мясе прокачаца прелично нужно заскакивать не в длительные конфликты а тусоваца во дворах или в метро где мясо длица 2-4 хода за это время реально 80 экспы заработать,а дуэли бесполезно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЛкей
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Яж говорю, да я экспоруб. Но мне надо пролететь 5-й уровень кудесом, ты уж извини, но это факт |
Угу. А потом ты станешь 4-кой и поведёшь армию Тьмы против Света, да ?
Извини, но если ты сейчас влезаешь в каждую потасовку в поисках хоть капли експы, причём наверняка лезишь и против тёмных, то зачем тебе это ? Зачем потом становиться адептом и "отыгрывать" свою роль ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|