Предыдущая тема :: Следующая тема |
Акции быть? |
да в полном обьёме |
|
25% |
[ 34 ] |
да, но допускаю возможность дуэлиться |
|
17% |
[ 24 ] |
нет |
|
40% |
[ 54 ] |
я отверг |
|
16% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 134 |
|
Автор |
Сообщение |
Эорн
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот что мну не понимает, дак ето то опчему все отвергов называют экспорубами. в потасовках экспы заработать в основном можно на 6-5 уровнях,
на более высоких в потасовках же вообще копейки дают за редким исключением. По-моему все ваши притензии сводятся к:
"Я вот тут значит договор нарушил, знал на что шел, напал, совершил преступление, а эти сволочи еще и за защиту входят! я же так умереть могу и не получу опыт. Давайте их урежем!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эорн писал(а): | По-моему все ваши притензии сводятся к:
"Я вот тут значит договор нарушил, знал на что шел, напал, совершил преступление, а эти сволочи еще и за защиту входят! я же так умереть могу и не получу опыт. Давайте их урежем!" | Есть идейные отверги, которые действительно блюдут баланс, но их единицы, а есть ***, которые в погоне за 1 экспы лезет в защиту, где и так 5-кратный перевес, которые с криками какая сволочь посмела нарушить договор смело лезут в бой... после того как визя зайдет. Отсюда, имхо, и такая "любовь" к отвергам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч светлый

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа тёмные, я очень удивился прочитав о вашем отношении к отвергам. И возникла мысль, что такого вам сказали супер мега пупер дипламаты Талиона, что вся тьма отверженно бросилась на защиту самой гнусной (с моей точки зрения) организации отвергов в игре?
Паравоз уехал вместе с той войно (НИИ - Талион).
Засим откланиюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эорн
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Есть идейные отверги, которые действительно блюдут баланс, но их единицы, а есть ***, которые в погоне за 1 экспы лезет в защиту, где и так 5-кратный перевес, которые с криками какая сволочь посмела нарушить договор смело лезут в бой... после того как визя зайдет. Отсюда, имхо, и такая "любовь" к отвергам |
ты сам подумай что ты говоришь. нафиг человеку, который в дуэли может получить 200 600 опыта лезть ради 1 экспы и получать измоты?
о каком экспорубстве тут речь? я вижу что вам просто не нравится что если вы нападаете, то скорее всего проигрываете. Если только не зайдут двойки за атаку. А большое количество за защиту вполне оправдано, т.к чем быстрее убьем атакующих тем выше шанс что не успеют прийти двойки и соответственно выше шанс что атака не останется безнаказанной и будет отбита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч светлый, тьма стоит на страже своих интересов, и раз она встала на защиту талиона, значит заинтересованность в этой войне была  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эорн
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мало кто замечает когда Отверженные заходят за его защиту, но зато все помнят когда отверженный заходит за защиту против него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч светлый

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Михалыч светлый, тьма стоит на страже своих интересов, и раз она встала на защиту талиона, значит заинтересованность в этой войне была  |
Довожу до твоего сведения что инициатива была со стороны Талиона. В том числе и привлечение ДД.
1)Отвергов должны защищать только отверги.
2)Склонность отверженный надо ввести минимум со 2 уровня силы. Как мы помним ЛКЧ господина Васильева был отверг маг вне категорий Шиндше(имя точно не помню). Так вот скажите мне какое могут иметь представление о свете, тьме и балансе совсем молодые иные 6-5 уровней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эорн, про измоты - готов несогласиться, пара плевков маревом, пара сфер - измот на полторы минуты, проходит за время подготовки к бою, сам неоднократно видел наплыв отвергов в бой в духе 4 5-ки - 4-ки против 20 4-к - 3-к, там 1-2 двойки, которые могут появиться, во-первых, мало чем помогут, а, во-вторых, и так ясно, что идет последний ход, и главное никакого риска, а дуэль еще не известно чем кончится _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вот сейчас наблюдал потасовку 16 на 107. О какой идейности может идти речь???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эорн писал(а): | мало кто замечает когда Отверженные заходят за его защиту, но зато все помнят когда отверженный заходит за защиту против него. |
Защита защите рознь. Если отверги заходят для ВЫРАВНИВАНИЯ численного преимущества одной из сторон - честь им и хвала.
Но если численное преимущество на стороне защиты, и при этом еще заходят и заходят отверги, то назвать их иначе чем "экспарубы" язык не поворачивается. Согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч светлый, как тебе сказать... были там интересы... дипломатия, блин _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч светлый

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Михалыч светлый, как тебе сказать... были там интересы... дипломатия, блин |
Знаю я эти интересы, Талион сказал а пойдёмте навешаем пи****й НИИ, и все пошли, но я акцент сделал на 2 пункт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч светлый, ты не вполне прав, по 2-му пункту: если ввести 2-ю часть 2-го пункта, 1-я теряет смысл... или ты не о войнах, а о потасовках? _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч светлый

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Михалыч светлый, ты не вполне прав, по 2-му пункту: если ввести 2-ю часть 2-го пункта, 1-я теряет смысл... или ты не о войнах, а о потасовках? |
Я впринцепе о склонности. Недолжен быть вариант склонности "отверженный", как минимуму до 2 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч светлый, просто если 2-й пункт - про потасовки - как-то не правильно, ведь отверг он или кто, все-таки он темный, если про войны, то со склонностью со 2-го левла отверженых организаций, полагаю, будет, мягко говоря не много... и они(она?) будут(будет?) очень сильны(сильна???) _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|