Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Акция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Акции быть?
да в полном обьёме
25%
 25%  [ 34 ]
да, но допускаю возможность дуэлиться
17%
 17%  [ 24 ]
нет
40%
 40%  [ 54 ]
я отверг
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 134

Автор Сообщение
Эорн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что мну не понимает, дак ето то опчему все отвергов называют экспорубами. в потасовках экспы заработать в основном можно на 6-5 уровнях,
на более высоких в потасовках же вообще копейки дают за редким исключением. По-моему все ваши притензии сводятся к:
"Я вот тут значит договор нарушил, знал на что шел, напал, совершил преступление, а эти сволочи еще и за защиту входят! я же так умереть могу и не получу опыт. Давайте их урежем!"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эорн писал(а):
По-моему все ваши притензии сводятся к:
"Я вот тут значит договор нарушил, знал на что шел, напал, совершил преступление, а эти сволочи еще и за защиту входят! я же так умереть могу и не получу опыт. Давайте их урежем!"
Есть идейные отверги, которые действительно блюдут баланс, но их единицы, а есть ***, которые в погоне за 1 экспы лезет в защиту, где и так 5-кратный перевес, которые с криками какая сволочь посмела нарушить договор смело лезут в бой... после того как визя зайдет. Отсюда, имхо, и такая "любовь" к отвергам
Михалыч светлый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа тёмные, я очень удивился прочитав о вашем отношении к отвергам. И возникла мысль, что такого вам сказали супер мега пупер дипламаты Талиона, что вся тьма отверженно бросилась на защиту самой гнусной (с моей точки зрения) организации отвергов в игре?
Паравоз уехал вместе с той войно (НИИ - Талион).
Засим откланиюсь.
Эорн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Есть идейные отверги, которые действительно блюдут баланс, но их единицы, а есть ***, которые в погоне за 1 экспы лезет в защиту, где и так 5-кратный перевес, которые с криками какая сволочь посмела нарушить договор смело лезут в бой... после того как визя зайдет. Отсюда, имхо, и такая "любовь" к отвергам

ты сам подумай что ты говоришь. нафиг человеку, который в дуэли может получить 200 600 опыта лезть ради 1 экспы и получать измоты?
о каком экспорубстве тут речь? я вижу что вам просто не нравится что если вы нападаете, то скорее всего проигрываете. Если только не зайдут двойки за атаку. А большое количество за защиту вполне оправдано, т.к чем быстрее убьем атакующих тем выше шанс что не успеют прийти двойки и соответственно выше шанс что атака не останется безнаказанной и будет отбита.
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч светлый, тьма стоит на страже своих интересов, и раз она встала на защиту талиона, значит заинтересованность в этой войне была Wink
Эорн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало кто замечает когда Отверженные заходят за его защиту, но зато все помнят когда отверженный заходит за защиту против него.
Михалыч светлый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Михалыч светлый, тьма стоит на страже своих интересов, и раз она встала на защиту талиона, значит заинтересованность в этой войне была Wink

Довожу до твоего сведения что инициатива была со стороны Талиона. В том числе и привлечение ДД.

1)Отвергов должны защищать только отверги.
2)Склонность отверженный надо ввести минимум со 2 уровня силы. Как мы помним ЛКЧ господина Васильева был отверг маг вне категорий Шиндше(имя точно не помню). Так вот скажите мне какое могут иметь представление о свете, тьме и балансе совсем молодые иные 6-5 уровней?
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эорн, про измоты - готов несогласиться, пара плевков маревом, пара сфер - измот на полторы минуты, проходит за время подготовки к бою, сам неоднократно видел наплыв отвергов в бой в духе 4 5-ки - 4-ки против 20 4-к - 3-к, там 1-2 двойки, которые могут появиться, во-первых, мало чем помогут, а, во-вторых, и так ясно, что идет последний ход, и главное никакого риска, а дуэль еще не известно чем кончится
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вот сейчас наблюдал потасовку 16 на 107. О какой идейности может идти речь????
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эорн писал(а):
мало кто замечает когда Отверженные заходят за его защиту, но зато все помнят когда отверженный заходит за защиту против него.

Защита защите рознь. Если отверги заходят для ВЫРАВНИВАНИЯ численного преимущества одной из сторон - честь им и хвала.
Но если численное преимущество на стороне защиты, и при этом еще заходят и заходят отверги, то назвать их иначе чем "экспарубы" язык не поворачивается. Согласен?
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч светлый, как тебе сказать... были там интересы... дипломатия, блин
Михалыч светлый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Михалыч светлый, как тебе сказать... были там интересы... дипломатия, блин

Знаю я эти интересы, Талион сказал а пойдёмте навешаем пи****й НИИ, и все пошли, но я акцент сделал на 2 пункт.
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч светлый, ты не вполне прав, по 2-му пункту: если ввести 2-ю часть 2-го пункта, 1-я теряет смысл... или ты не о войнах, а о потасовках?
Михалыч светлый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Михалыч светлый, ты не вполне прав, по 2-му пункту: если ввести 2-ю часть 2-го пункта, 1-я теряет смысл... или ты не о войнах, а о потасовках?

Я впринцепе о склонности. Недолжен быть вариант склонности "отверженный", как минимуму до 2 ур.
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч светлый, просто если 2-й пункт - про потасовки - как-то не правильно, ведь отверг он или кто, все-таки он темный, если про войны, то со склонностью со 2-го левла отверженых организаций, полагаю, будет, мягко говоря не много... и они(она?) будут(будет?) очень сильны(сильна???)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: