Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с людьми, которые не понимают что такое отыгрыш
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
VIP_46, я светлый свободный иной. Wink

И я. Wink
VIP_46

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan,я тёмный свободный иной Cool

Чего и всем желаем! Становитесь все свободными!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46, да никто к ним не пристал Mr. Green Я вон даж нашел исторический факт Very Happy оправдывающий их появление. Кста, тут мона красивую историю придумать, развить идетю, так сказать... Wink
VIP_46

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир,Я прочитал твои сообщения=) Круто=)

А вот над историей их появления надо подумать. Мож администраторы конкурс устроят на лучшую легенду=) Призом будет 30% дневного опыта.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дуэли-благо. Потасовки-для развлечения.

дуели благо? сидеть час и тока и делать что кричать кто дуель и подуелиться с 1-2 людьми за ето время ето благо? Evil or Very Mad и то щас все дуели по типу "кому рандом помогает" Evil or Very Mad ибо все xотят с условиями
кто как а я в игру приxожу развлечься (xорошо бы в потасовке, отлично если в равной потасовке) а отверги експарубы ето развлечение портят Evil or Very Mad
VIP_46

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэри, извини, но игру порят не отверги, а такие игроки как ты.

Отверги-это такая же склонность ,как Слуги и Адепты.
Светобессия

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обьяснить ни как! Это из категории, свет наконецто победил тьму, постаил его на колени, и зверски убил Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светобессия писал(а):
Не обьяснить ни как! Это из категории, свет наконецто победил тьму, постаил его на колени, и зверски убил Wink

Не, немного из другой категории. Из той, что в игре полно игроков начиная с 7го уровня отгрывает роль тысячелетних иных, гесеров и завулонов, которые давно всё поняли про борьбу света и тьмы, и смертельно от неё устали. Smile
VIP_46

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, жжошь=)

Но нас самом деле всё так и есть.

Вот только к 7-ым уровням-это никак не относится. Им пофигу отверги или нет. Они все под соской.
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какая мысль пришла мне в голову! Может стоит сделать квест, наверно не очень сложный, чтобы где-то с четвертого уровня его было можно пройти (конечно, не без проблемм), который заключался бы не только в проявлении смекалки, логи, и отстаивания своей позиции как Темного или Светлого, но и в проявлении физ навыков! Для чего? Ответ прост, пройдя квест Иной мог стать отвергом (конечно не без проклятий). Зачем усложнять? Тоже отвечу, к четвертому уровню игроки уже начинают понимать во что ввязались (как играть и нужно ли им это), + открывается второй слой.
Таким образом, на начальных этапах (7-5 уровни) будут только Адепты, и не будет тупого набивания опыта... Кто же захочет стать Отвергом должен будет доказать что он сможет отыграть эту роль... Только разобравшись в Свете и Тьме, можно от них отречься, а как человек который только стал Иным может понять в чем разница???
PS Извеняюсь, если повторяюсь...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: