Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | VIP_46, я светлый свободный иной.  |
И я.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan,я тёмный свободный иной
Чего и всем желаем! Становитесь все свободными! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46, да никто к ним не пристал Я вон даж нашел исторический факт оправдывающий их появление. Кста, тут мона красивую историю придумать, развить идетю, так сказать...  _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир,Я прочитал твои сообщения=) Круто=)
А вот над историей их появления надо подумать. Мож администраторы конкурс устроят на лучшую легенду=) Призом будет 30% дневного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дуэли-благо. Потасовки-для развлечения. |
дуели благо? сидеть час и тока и делать что кричать кто дуель и подуелиться с 1-2 людьми за ето время ето благо? и то щас все дуели по типу "кому рандом помогает" ибо все xотят с условиями
кто как а я в игру приxожу развлечься (xорошо бы в потасовке, отлично если в равной потасовке) а отверги експарубы ето развлечение портят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мэри, извини, но игру порят не отверги, а такие игроки как ты.
Отверги-это такая же склонность ,как Слуги и Адепты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светобессия
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не обьяснить ни как! Это из категории, свет наконецто победил тьму, постаил его на колени, и зверски убил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светобессия писал(а): | Не обьяснить ни как! Это из категории, свет наконецто победил тьму, постаил его на колени, и зверски убил  |
Не, немного из другой категории. Из той, что в игре полно игроков начиная с 7го уровня отгрывает роль тысячелетних иных, гесеров и завулонов, которые давно всё поняли про борьбу света и тьмы, и смертельно от неё устали.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, жжошь=)
Но нас самом деле всё так и есть.
Вот только к 7-ым уровням-это никак не относится. Им пофигу отверги или нет. Они все под соской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот какая мысль пришла мне в голову! Может стоит сделать квест, наверно не очень сложный, чтобы где-то с четвертого уровня его было можно пройти (конечно, не без проблемм), который заключался бы не только в проявлении смекалки, логи, и отстаивания своей позиции как Темного или Светлого, но и в проявлении физ навыков! Для чего? Ответ прост, пройдя квест Иной мог стать отвергом (конечно не без проклятий). Зачем усложнять? Тоже отвечу, к четвертому уровню игроки уже начинают понимать во что ввязались (как играть и нужно ли им это), + открывается второй слой.
Таким образом, на начальных этапах (7-5 уровни) будут только Адепты, и не будет тупого набивания опыта... Кто же захочет стать Отвергом должен будет доказать что он сможет отыграть эту роль... Только разобравшись в Свете и Тьме, можно от них отречься, а как человек который только стал Иным может понять в чем разница???
PS Извеняюсь, если повторяюсь... _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|