Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Акция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Акции быть?
да в полном обьёме
25%
 25%  [ 34 ]
да, но допускаю возможность дуэлиться
17%
 17%  [ 24 ]
нет
40%
 40%  [ 54 ]
я отверг
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 134

Автор Сообщение
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99, Насчет
Цитата:
отверги сегодня на 80% помогают Тьме и 20 Свету

Велкам на ВДНХ... )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добромир

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, всетаки отвергам быть, но ИМХО не должно быть отвергов ВНЕ оррганизации.
А теперь почему я так думаю:
1. Нашел в Ночном дозоре предпосылку к существованию отвергов и как они вообще появились. Кстати оттуда можно сделать вывод что данный вид Иных существует только кланово.
2. Если отверги будут только в организациях, то экспорубов поуменьшится т.к. организация следит за проводимой её политикой и несет ответственность за действие своиг членов и членок. Тоесть есть кому выставить претензии, при неудовлетворении которых можно объявить войну такой орге и замочить их комплексно.
3. И всетаки без них будет скучно..... Ну о ком тогда пофлудить на форуме и в чате??? Mr. Green
viselnik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос!!
адепты скажите когда я занимался экспорубством.
не оскорбляйте всех отвергов. есть хорошие.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя идея программно запретить адептам и слугам защищать отвергов Twisted Evil
свободные как хотят
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир, но есть одно но при войне организаций, если на отвергов напали светлые, в защиту пойдут темные, это было доказано ДД. Соответственно при нападении темных подключаться светлые.
По моему немного орг той или иной стороны силы не захотят получить кусочек экспы от защиты.
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, полностью согласен. Ибо адепты/слуги это ярые сторонники своей стороны силы. Отверги не относяться ни к одним ни ко вторым.
Добромир

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф, вобщем своим постом ты показываешь что экспорубы не только отферги Very Happy Но...ИМХО вот ту и наступает дипломатия. Если все так настроены протиф отвергов, то думаю, организация которая начинает беспредельничать надоест всем и Светлым и Темным. За чем же дело стало? Договорились, объяснили мотивы объявления войны и дальше смотрим ху из ху. Вот тут картина и прояснится если кто-то пойдет в защиту такого клана.
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,Вирвульф, да, вы правы в чем-то, но вы почему-то не берете в рассчет того, что адепты заходят не за нас, а против света/тьмы, за меня несколько раз даже НИИшники заходили и не думаю, что они делали это от большой любви ко мне Smile
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир, согласен при войне организаций не ставиться проклятие если ты нападаешь на отверга. Но у отверженых есть друзья и с темной и со светлой стороны. поэтому за них может пойти каждый.

Белый_Филин, Даже если они заходят против света/тьмы в зависимости от того кто напал, они все равно гасят иных своей стороны силы. Вопрос почему? Я даже в нападении на отвергов своей стороны валю исключительнго отвергов, и не трогаю слуг, если они не МД. Так же есть те темные, которые мне противны, по своей сути.
Normul

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadowEagle писал(а):
Шерри-99, Насчет
Цитата:
отверги сегодня на 80% помогают Тьме и 20 Свету

Велкам на ВДНХ... )))

ГымсSmile Улыбнуло! Вы бы хоть историю посмотрели, откуда отверги взяли свое начало. Эх, Топора на Вас нетуSmile

Дмитрий Дибенко ,мг6 Вы если такой умный, то почему еще в отвергах ходите?
Смешно.

Шерри, полнотсью поддержу ответную акцию, могу хоть неделю не входить в защиту никого. Мне и дуэлей будет достаточно. Другое дело, что организации может быть и поддержат данную акцию. а что делать с реальными экспорубами отвергами, которым собственно по барабану куда заходить.
Кто-то озвучил тему: Отверги должны быть только в организациях. ИМХО. Вот полностью за! Хочешь стать отвергом, велком в оргу, тогда организациия отвечает за тебя....
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф писал(а):

Белый_Филин, Даже если они заходят против света/тьмы в зависимости от того кто напал, они все равно гасят иных своей стороны силы. Вопрос почему? Я даже в нападении на отвергов своей стороны валю исключительнго отвергов, и не трогаю слуг, если они не МД. Так же есть те темные, которые мне противны, по своей сути.

Нет, ты меня не понял... я не о том... вы говорите, давайте не будем защищать отвергов, а я говорю о том, что многия, заходя за нас (отвергов) не думают о том, что нас защищают, а думают о том, что боряться со своими врагами, т.е. не происходит никакого гашения адептами иных своей стороны силы
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
моя идея программно запретить адептам и слугам защищать отвергов Twisted Evil
свободные как хотят

Embarassed Мы чаще защищаем и помогаем адептам и слугам, чем они нам... Кроме того, вас все равно никогда не бывает в защите, в случае, когда перевес на стороне атакующей Тьмы.

Хотите шОкалить отвергов? Пожалуйста. Этим вы только в очередной раз подтвердите свою недалекость (всегда проще найти виноватого в собственных неудачах).

А когда темные говорят о том, что нужно шОкалить отвергов, я удивляюсь! Smile Эт типа, адептов шОкалить не получается как раньше, ибо они сильнее, так давайте же шОкалить отвергов? Хороший подход. Вы бы лучше в защите своим помогали. Wink Не все же нам защищать ваших собратьев от разъяренных феечек...
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Филин, в том то и дело что оно происходит. просто адепты этого не понимают.
Они не входят в атаку за свою сторону, но прут защищать отвергов.
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, в защиту темного зайду всегда не взирая на перевес силы так же как и на стороне атакующего. Но защищать отверга не полезу никогда.
И кстати это сообщение написал светлый, а не темный

Последний раз редактировалось: Вирвульф (Вт Апр 25, 2006 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
ShadowEagle

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normul,
Цитата:
ГымсSmile Улыбнуло! Вы бы хоть историю посмотрели, откуда отверги взяли свое начало.

В общих чертах я себе это представляю.. ))) Ну нуб я, не застал засилья Тьмы... )) Но я вижу то, что вижу - нападения просто теряют смысл при таком количестве отвергов. Любое нападение вырождается в потасовку 5-15 (это в лучшем случае). И с этим что то надо делать.
Дозоры - игра командная и без мяса просто превратится в клон сами знаете чего.. )))

ПыСы: Дуэли с условиями - злостный кач... )))

Последний раз редактировалось: ShadowEagle (Вт Апр 25, 2006 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: