Предыдущая тема :: Следующая тема |
Акции быть? |
да в полном обьёме |
|
25% |
[ 34 ] |
да, но допускаю возможность дуэлиться |
|
17% |
[ 24 ] |
нет |
|
40% |
[ 54 ] |
я отверг |
|
16% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 134 |
|
Автор |
Сообщение |
ShadowEagle
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99, Насчет Цитата: | отверги сегодня на 80% помогают Тьме и 20 Свету |
Велкам на ВДНХ... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, всетаки отвергам быть, но ИМХО не должно быть отвергов ВНЕ оррганизации.
А теперь почему я так думаю:
1. Нашел в Ночном дозоре предпосылку к существованию отвергов и как они вообще появились. Кстати оттуда можно сделать вывод что данный вид Иных существует только кланово.
2. Если отверги будут только в организациях, то экспорубов поуменьшится т.к. организация следит за проводимой её политикой и несет ответственность за действие своиг членов и членок. Тоесть есть кому выставить претензии, при неудовлетворении которых можно объявить войну такой орге и замочить их комплексно.
3. И всетаки без них будет скучно..... Ну о ком тогда пофлудить на форуме и в чате???  _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viselnik
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос!!
адепты скажите когда я занимался экспорубством.
не оскорбляйте всех отвергов. есть хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
моя идея программно запретить адептам и слугам защищать отвергов
свободные как хотят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир, но есть одно но при войне организаций, если на отвергов напали светлые, в защиту пойдут темные, это было доказано ДД. Соответственно при нападении темных подключаться светлые.
По моему немного орг той или иной стороны силы не захотят получить кусочек экспы от защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, полностью согласен. Ибо адепты/слуги это ярые сторонники своей стороны силы. Отверги не относяться ни к одним ни ко вторым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, вобщем своим постом ты показываешь что экспорубы не только отферги Но...ИМХО вот ту и наступает дипломатия. Если все так настроены протиф отвергов, то думаю, организация которая начинает беспредельничать надоест всем и Светлым и Темным. За чем же дело стало? Договорились, объяснили мотивы объявления войны и дальше смотрим ху из ху. Вот тут картина и прояснится если кто-то пойдет в защиту такого клана. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,Вирвульф, да, вы правы в чем-то, но вы почему-то не берете в рассчет того, что адепты заходят не за нас, а против света/тьмы, за меня несколько раз даже НИИшники заходили и не думаю, что они делали это от большой любви ко мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир, согласен при войне организаций не ставиться проклятие если ты нападаешь на отверга. Но у отверженых есть друзья и с темной и со светлой стороны. поэтому за них может пойти каждый.
Белый_Филин, Даже если они заходят против света/тьмы в зависимости от того кто напал, они все равно гасят иных своей стороны силы. Вопрос почему? Я даже в нападении на отвергов своей стороны валю исключительнго отвергов, и не трогаю слуг, если они не МД. Так же есть те темные, которые мне противны, по своей сути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowEagle писал(а): | Шерри-99, Насчет Цитата: | отверги сегодня на 80% помогают Тьме и 20 Свету |
Велкам на ВДНХ... ))) |
Гымс Улыбнуло! Вы бы хоть историю посмотрели, откуда отверги взяли свое начало. Эх, Топора на Вас нету
Дмитрий Дибенко ,мг6 Вы если такой умный, то почему еще в отвергах ходите?
Смешно.
Шерри, полнотсью поддержу ответную акцию, могу хоть неделю не входить в защиту никого. Мне и дуэлей будет достаточно. Другое дело, что организации может быть и поддержат данную акцию. а что делать с реальными экспорубами отвергами, которым собственно по барабану куда заходить.
Кто-то озвучил тему: Отверги должны быть только в организациях. ИМХО. Вот полностью за! Хочешь стать отвергом, велком в оргу, тогда организациия отвечает за тебя.... _________________ Братство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф писал(а): |
Белый_Филин, Даже если они заходят против света/тьмы в зависимости от того кто напал, они все равно гасят иных своей стороны силы. Вопрос почему? Я даже в нападении на отвергов своей стороны валю исключительнго отвергов, и не трогаю слуг, если они не МД. Так же есть те темные, которые мне противны, по своей сути. |
Нет, ты меня не понял... я не о том... вы говорите, давайте не будем защищать отвергов, а я говорю о том, что многия, заходя за нас (отвергов) не думают о том, что нас защищают, а думают о том, что боряться со своими врагами, т.е. не происходит никакого гашения адептами иных своей стороны силы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | моя идея программно запретить адептам и слугам защищать отвергов
свободные как хотят |
Мы чаще защищаем и помогаем адептам и слугам, чем они нам... Кроме того, вас все равно никогда не бывает в защите, в случае, когда перевес на стороне атакующей Тьмы.
Хотите шОкалить отвергов? Пожалуйста. Этим вы только в очередной раз подтвердите свою недалекость (всегда проще найти виноватого в собственных неудачах).
А когда темные говорят о том, что нужно шОкалить отвергов, я удивляюсь! Эт типа, адептов шОкалить не получается как раньше, ибо они сильнее, так давайте же шОкалить отвергов? Хороший подход. Вы бы лучше в защите своим помогали. Не все же нам защищать ваших собратьев от разъяренных феечек... _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый_Филин, в том то и дело что оно происходит. просто адепты этого не понимают.
Они не входят в атаку за свою сторону, но прут защищать отвергов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah, в защиту темного зайду всегда не взирая на перевес силы так же как и на стороне атакующего. Но защищать отверга не полезу никогда.
И кстати это сообщение написал светлый, а не темный
Последний раз редактировалось: Вирвульф (Вт Апр 25, 2006 10:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Normul, Цитата: | ГымсSmile Улыбнуло! Вы бы хоть историю посмотрели, откуда отверги взяли свое начало. |
В общих чертах я себе это представляю.. ))) Ну нуб я, не застал засилья Тьмы... )) Но я вижу то, что вижу - нападения просто теряют смысл при таком количестве отвергов. Любое нападение вырождается в потасовку 5-15 (это в лучшем случае). И с этим что то надо делать.
Дозоры - игра командная и без мяса просто превратится в клон сами знаете чего.. )))
ПыСы: Дуэли с условиями - злостный кач... )))
Последний раз редактировалось: ShadowEagle (Вт Апр 25, 2006 10:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|