Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Акция
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Акции быть?
да в полном обьёме
25%
 25%  [ 34 ]
да, но допускаю возможность дуэлиться
17%
 17%  [ 24 ]
нет
40%
 40%  [ 54 ]
я отверг
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 134

Автор Сообщение
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Акция Ответить с цитатой

вот читаю я форум, вижу кучу веток про отвергов, о том, что с ними надо бороться... Так давайте же бороться с ними реально, а не словами! Давайте устроим акцию НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОМОГАЕМ ОТВЕРГАМ. Т.е. не заходим в защиту отверга, не заходим в защиту отверженной организации итп. Допускается только торговля с отверженными.
ЗЫ возможен и радикальный вариант: отказ от дуэлей с отверженными.
.||
( )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОбьекТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, прикольно=))))

да как то паралл... короче сними не скучно=)))

да и играть интересней=))
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО отвергам быть, хоть я и не отверг
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не в том, быть им или нет. вопрос в том, что они получаются всегда в выигрыше, несмотря на исход боя свет вс тьма или тьма вс свет. Мы можем просто вернуть свои издержки Smile
.||
( )
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на кого тада я пииииииип карочи скучно без них раз и они все таки иногда баланс делают...
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
KomandoRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, среди отвергов не только качки. Есть и те, кто действтельно блюдет баланс...
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KomandoRR писал(а):
неее, среди отвергов не только качки. Есть и те, кто действтельно блюдет баланс...

Не, Топор же удалился Wink
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко, не, я просто говорю, что оставить все как есть.
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всеми лапами за. Не только не заходить в защиту отвергов, но и атаковать их надо.
Сам промышляю этим, но обращаюсь к темным. Как бы вы все на них не ругались, вы все равно их защищаете. При нападении на темного отверга, болше половины защищающих это либо слуги, либо свободные темные.
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф, Дай пожму твою мохнатую лапу... ))))
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое смешное, что:
1. Данную тему открыл отверг
2. Данную Тему открыл ТЕМНЫЙ отверг
3. Данную акцию поддерживают Темные

Я согласен господа Темные, валяйте акцию, уж кому кому как не мне не знать что отверги сегодня на 80% помогают Тьме и 20 Свету...... давайте Вашу акцию, я думаю мало кто из отвергов заскулит, а я попробую сделать свою акцию

"2 дня без входа в защиту" постараюсь сделать такую акцию, главное что бы остальные отверги поддержали.. вот тогда и посмотрим кто будет утирать слезы и просить у Админов "Бла , бла, бла верните баланс.. игра скоро умрет, что делать, не могу из дома выйти... бла бла бла"

Угу... с уажением Шерри-99
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то была идея договориться Свету и Тьме и не защищать отвергов своей силы Wink

и вот тогда завоют отверги Twisted Evil
Eolan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, хех, не будет этого идейно.Ибо любой темный полезет в защиту своей стороны Силы, неважно кого Отверга или Слуги. А светлые будут стоять в сторонке от своих же собратьев в атаке, и назидательно повторять им - "Не убий."
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... А может просто запретить входить отвергам входить в бой за сторону с численным преимуществом живых Иных ? Идея конечно сырая, численное преимущество далеко не всегда означает победу в бою, но что то делать нужно....
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99, я по крайней мере не завою, в нападени и на темного отверга больше 60% выигрывает тьма, соответственно это узаконеный кач от которого страдает один игрок.
Брэнд, просто если ва защиту не будут заходить слуги/адепты и свободные иные той стороны на которую напали, отверженые не смогут защитить их везде, а именно во всех локах.
Eolan, с этим надо бороться, слуги и адепты все против отвергов, когда против тебя. Если покопаться в библиотеке, тогда выходит, что отверженые не имеют стороны силы, как таковой. Согласен, что одни синии другие красные, это все их различие между ними. До сих пор не понимаю, почему наказывают проклом за нападение на отверженого, когда его отвергли обе стороны сумрака, так же как и наказывает сумрак за нападение на игрока находящегося в не законе.

И еще почему разрешены смешаные организации (имею ву виду отверженых), но нет смешаных орг, которые направленны экстеремально (имеються в виду смешаные орги светлых и темных, против отвергов любого цвета)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: