Предыдущая тема :: Следующая тема |
Акции быть? |
да в полном обьёме |
|
25% |
[ 34 ] |
да, но допускаю возможность дуэлиться |
|
17% |
[ 24 ] |
нет |
|
40% |
[ 54 ] |
я отверг |
|
16% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 134 |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: Акция |
|
|
вот читаю я форум, вижу кучу веток про отвергов, о том, что с ними надо бороться... Так давайте же бороться с ними реально, а не словами! Давайте устроим акцию НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОМОГАЕМ ОТВЕРГАМ. Т.е. не заходим в защиту отверга, не заходим в защиту отверженной организации итп. Допускается только торговля с отверженными.
ЗЫ возможен и радикальный вариант: отказ от дуэлей с отверженными. _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбьекТ

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, прикольно=))))
да как то паралл... короче сними не скучно=)))
да и играть интересней=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО отвергам быть, хоть я и не отверг _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не в том, быть им или нет. вопрос в том, что они получаются всегда в выигрыше, несмотря на исход боя свет вс тьма или тьма вс свет. Мы можем просто вернуть свои издержки  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а на кого тада я пииииииип карочи скучно без них раз и они все таки иногда баланс делают... _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KomandoRR
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
неее, среди отвергов не только качки. Есть и те, кто действтельно блюдет баланс... _________________ Просвещение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
KomandoRR писал(а): | неее, среди отвергов не только качки. Есть и те, кто действтельно блюдет баланс... |
Не, Топор же удалился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, не, я просто говорю, что оставить все как есть. _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всеми лапами за. Не только не заходить в защиту отвергов, но и атаковать их надо.
Сам промышляю этим, но обращаюсь к темным. Как бы вы все на них не ругались, вы все равно их защищаете. При нападении на темного отверга, болше половины защищающих это либо слуги, либо свободные темные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, Дай пожму твою мохнатую лапу... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое смешное, что:
1. Данную тему открыл отверг
2. Данную Тему открыл ТЕМНЫЙ отверг
3. Данную акцию поддерживают Темные
Я согласен господа Темные, валяйте акцию, уж кому кому как не мне не знать что отверги сегодня на 80% помогают Тьме и 20 Свету...... давайте Вашу акцию, я думаю мало кто из отвергов заскулит, а я попробую сделать свою акцию
"2 дня без входа в защиту" постараюсь сделать такую акцию, главное что бы остальные отверги поддержали.. вот тогда и посмотрим кто будет утирать слезы и просить у Админов "Бла , бла, бла верните баланс.. игра скоро умрет, что делать, не могу из дома выйти... бла бла бла"
Угу... с уажением Шерри-99 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то была идея договориться Свету и Тьме и не защищать отвергов своей силы
и вот тогда завоют отверги  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, хех, не будет этого идейно.Ибо любой темный полезет в защиту своей стороны Силы, неважно кого Отверга или Слуги. А светлые будут стоять в сторонке от своих же собратьев в атаке, и назидательно повторять им - "Не убий." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... А может просто запретить входить отвергам входить в бой за сторону с численным преимуществом живых Иных ? Идея конечно сырая, численное преимущество далеко не всегда означает победу в бою, но что то делать нужно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99, я по крайней мере не завою, в нападени и на темного отверга больше 60% выигрывает тьма, соответственно это узаконеный кач от которого страдает один игрок.
Брэнд, просто если ва защиту не будут заходить слуги/адепты и свободные иные той стороны на которую напали, отверженые не смогут защитить их везде, а именно во всех локах.
Eolan, с этим надо бороться, слуги и адепты все против отвергов, когда против тебя. Если покопаться в библиотеке, тогда выходит, что отверженые не имеют стороны силы, как таковой. Согласен, что одни синии другие красные, это все их различие между ними. До сих пор не понимаю, почему наказывают проклом за нападение на отверженого, когда его отвергли обе стороны сумрака, так же как и наказывает сумрак за нападение на игрока находящегося в не законе.
И еще почему разрешены смешаные организации (имею ву виду отверженых), но нет смешаных орг, которые направленны экстеремально (имеються в виду смешаные орги светлых и темных, против отвергов любого цвета) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|