Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с людьми, которые не понимают что такое отыгрыш
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агни

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, в книге светлые не ждали более сильных иных своей силы, чтобы войти за светлого... ну не книга тут... надоели уже эти сравнения...
Вопрос в том, что если сами не будите входить в бой и сражаться, причем лучше командой, а не как сейчас, то и винить никого не надо будет.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не книга, но основанно-то это на книге...

давайте ещё хоббитов сделаем, гоблинов, человекам дадим заклинания, сделаем животных, жирафов там, бегемотов?...

по-моему когда создавали отверженных админы хотели не то, что сейчас получается...

и я не думаю, что в книге, если бы был бой и на одной из сторон кто-то сражался из более глубокого сумрака, то прежде чем заходить за протвоположную сторону иные бы не подумали позвать/подождать кого-нибудь кто может зайти глубже в сумрак...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Уже того

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир А ребенка я не трону. Я же Светлый. Я просто его реморализую.

Даже если Вы светлый, какое право имеете решать что-то за человека, кем ему быть, кем не быть? Только от того, что Вам так хочется? Это, сударь, уже эгоизм чистой воды! Вам бы в тёмные податься по убеждениям. Twisted Evil
светлые экстремисты - бред, звучит так же, как и добрый-добрый маньяк педофил. думаю, дальнейшие комментарии излишни.
По поводу пищи оно и так ясно (для тех, кто не знает, читайте дозоры): светлые, так же, как и тёмные, подпитываются энергией человека, просто разной, светлые позитивными эмоциями, тёмные - негативными. вывод, люди для светлых такая же пища, которая не должна вытаскивать рыла из кормушки, чтобы не обнаружить существование Иных. Wink
Пусть отверги будут, за исключением тех, кто таким способом нагло рубит экспу, нападая на своих же, пользуясь превосходством противоборствующей стороны. Такие вызывают у меня резкое неприятие, вне зависимости от стороны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Re: Как бороться с людьми, которые не понимают что такое оты Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Как им объяснить что есть РОЛЕВЫЕ игры? Как им объяснить что есть РОЛЬ тёмного, и есть РОЛЬ светлого? Как им объяснить что эти роли антагонистичны? Как им объяснить что Светлый убивает Тёмного не потому что его мама в детстве плохо воспитала, а потому что ТАКОВА ЕГО РОЛЬ В ЭТОЙ ИГРЕ?

НИКАК
STEELART

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвергоф на мыло!
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Иные! Хочу вас заверить что я не против отвергов как таковых. Смысл данного топа о отыгрыше роли. Я пытаюсь объяснить некоторым отвергам что в этой игре есть помимо их (отверженных) еще и другие роли. И на этом форуме я выстумаю именно от лица Светлого Иного Добромира, который является Светлым экстремистом, Адептом Света. Экстремизм его проявляется по отношению к Слугам Тьмы и только. Почему к ним? Да потому что это определено в моей роли. В отличии от некоторых, прежде чем выбрать склонность, я прочитал что она означает в данной игре. Некоторые же тут пытаются смешать и реал и виртуал, перенося экстремизм и на людей.
Уже того,
Цитата:
светлые экстремисты - бред......
Это Ваша точка зрения. Но прежде чем это говорить подумайте о том что экстремизм бывает по отношению к кому-то.... Я не являюсь экстремистом по отношению к людям. По моей роли я экстремист по отношению к Слугам Тьмы, как же как они ко мне. Эта роль котору создали разработчики. То что вы написали далее в своем посте - ИМХО именно бред. Но оставим это, так как спор Света и ТЬмы бесконечен.
Черныймамб читайте внимательнее. Городецкий не аз говорил о том, что как хороше что Иные не люди.
А теперь резюме о моем понимании отыгрыша:
1. Экстремисты (Слуги & Адепты) - головная боль Дозоров (ДД и НД) т.к. они не приняли Великий Договор и продолжают свою, ведомую только им войну за победу своей стороны силы. Они не интригуют как это делают Дозоры, подставляя друг друга перед Инквизицией и выигрывая таким образом себе преимущество. Они бойцы. И бъются открыто ложа на Дозоры и Инквизиция. За что и наказываются.
2. Свободные - забили на все, на противостояние, на Великий Договор и ведут только им ведомый образ жизни, смысл которой ведом только им....
3. Отверги - вобщем я нашел объяснение их присутствия Wink
Цитата (НД):
Ты в курсе, что дискутировался вопрос об объединении Темных и Светлых? Что разрабатывались евгенические программы?
Понятно, что на тот момент это чуть не погубило популяцию Иных, однако учитывая тот факт что игра это своего рода продолжение книги, а вернее жизни Иных, в основу которых легла книга Лукъяненко, делаем вывод что экспремент неким образом удался..... Появились отверженные, не делающие разделения на Свет и Тьму, со своей философией и пониманием жизни. И это понимание они пытаются привить всем остальным Иным. Пусть и навязчиво, но это их дело.... Единственное, ИМХО отверги должны быть только в организациях. Т.к. был эксперимент, т.к. некими магическими или фиг знает какими путями, но он удался - как вывод появились объеденения этих иных. И если кто либо желает стать таким и принял их философию, он должен вступить в клан/братство/общину и пройдя соотвтетсвующий обрят стать отверженным. Это приведет к тому, что среди отверженных появление случайних лиц, портящих им репутацию, будет сведено к минимуму.
Вот и все. Может со временем я разочаруюсь в Адепте, пойму свою неправоту, посыплю голову пеплом и стану свободным Иным... Может быть.... но пока я Адепт, и буду отыгрывать его.

Последний раз редактировалось: Добромир (Пн Апр 24, 2006 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
черныймамб

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир,
Цитата:
Уважаемые Иные! Хочу вас заверить что я не против отвергов как таковых. Смысл данного топа о отыгрыше роли. Я пытаюсь объяснить некоторым отвергам что в этой игре есть помимо их (отверженных) еще и другие роли. И на этом форуме я выстумаю именно от лица Светлого Иного Добромира, который является Светлым экстремистом, Адептом Света.

Если бы Вы начили бы с этого то я думаю споров бы было значительно меньше)), к сожелению в этом топике много людей предлагающих изничтожить отвергов не игровыми методами и соответственно наша реакция бывает излишне резкой)).
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светлый может быть экстремистом, т.к. светлые - они есть светлые, но все их...хорошее...отногение распростроняется на людей, мы же, темные иные, являемся врагами, так как используем людец в своих, эгоистичных, целях... и Свет вынужден действовать активно, то есть сами нападать и т.д.

это - моя видимость ситуации
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налейте крови, бокалы синие пусты.
Давайте выпьем... за обаяние борьбы,
За идеалы, мы их ковали на огне,
За ваших дочек, которых я возьму себе.

В интересах революции...

(с) АК
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):

Подводя итоги, аффтор, формулируй правильно тему, либо правильно ее развивай, отыгрыш одно, отверги - зло, это уже другое...]

Четатель, четай тему, перед тем как постить! Wink Ни в названии темы, ни в начальном посте нет ни слова об отвергах. Более того, я тут пять страниц исписал дискутируя с тёмными о ролях слуг и адептов. А если вам везе мерешатся отверги - это ваша личная проблема.
Eolan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, специально для тебя и всех противников "добра с кулаками":

БАЛЛАДА О КУЛАКЕ

Шел монах за подаяньем,
Нес в руках горшок с геранью,
В сумке сутру махаянью
И на шее пять прыщей.
Повстречался с пьяной дрянью,
Тот облил монаха бранью,
Отобрал горшок с геранью
И оставил без вещей.

И стоит монах весь драный
И болят на сердце раны,
И щемит от горя прана,
И в желудке – ничего.
И теперь в одежде рваной
Не добраться до нирваны
Из-за пьяного болвана,
Хинаяна мать его!

И монах решил покамест
Обратиться к Бодхидхарме,
Чтоб пожалиться пахану
На злосчастную судьбу,
И сказать, что если Дхарма
Не спасет его от хама,
То видал он эту карму
В черном поясе в гробу!

И сказал Дамо:
-- Монахи! Ни
к чему нам охи-ахи,
А нужны руками махи
Тем, кто с ними не знаком.
Пусть дрожат злодеи в страхе,
Мажут сопли по рубахе,
Кончат жизнь они на плахе
Под буддистским кулаком!

Патриархи в потных рясах -
Хватит дрыхнуть на матрасах,
Эй, бритоголовых массы,
Все вставайте, от и до!
Тот, чья морда станет красной,
Станет красным не напрасно,
Не от водки и от мяса,
А от праведных трудов!

Лупит палкой тощий старец,
Восемь тигров, девять пьяниц,
Эй, засранец-иностранец,
Приезжай в наш монастырь!
Выкинь свой дорожный ранец,
Подключайся в общий танец,
Треснись, варвар, лбом о сланец,
Выйди в стойку и застынь!

Коль монаху плохо спится,
Бьет ладонью черепицу;
Коль монах намерен спиться -
Крошит гальку кулаком!
А приспичит утопиться -
Схватит боевую спицу,
Ткнет во вражью ягодицу -
И с хандрою незнаком!

У кого духовный голод,
Входит в образ богомола
И дуэтом или соло
Точит острые ножи,
Кто душой и телом молод,
Тот хватает серп и молот,
Враг зарезан, враг расколот,
Враг бежит, бежит, бежит!

Шел монах за подаяньем,
Нес в руках горшок с геранью,
В сумке - палку с острой гранью,
Цеп трехзвенный и клевец.
Повстречался с пьяной дрянью,
Надавал по шее дланью,
Оторвал башку баранью -
Тут и сказочке конец!

(С) Г. Л. Олди.

Последний раз редактировалось: Eolan (Пн Апр 24, 2006 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Брэнд, специально для тебя и всех противников "добра с кулаками"

не ставь меня на одну доску с "противниками добра с кулаками". Слишком много им чести.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, Браво!
VIP_46

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, ну и демагогию вы тут развели Laughing

"Отверженных ф топку", "Светлые-террористы", "Защита людей", которых фактически нет в игре.

Отстаньте вы от отверженных Exclamation Ну чего они вам сделали? В защиту заходят? Вас убивают? Так вам и надо,ибо нефиг в атаку лезть.Дуэли-благо. Потасовки-для развлечения.

Если никто не заметил, то обычных, свободных иных почти нет. Есть Адепты, Слуги и Отверженные.

Не бузите, отверги-тоже иные. Wink
Eolan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46, я светлый свободный иной. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: