Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, в книге светлые не ждали более сильных иных своей силы, чтобы войти за светлого... ну не книга тут... надоели уже эти сравнения...
Вопрос в том, что если сами не будите входить в бой и сражаться, причем лучше командой, а не как сейчас, то и винить никого не надо будет. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не книга, но основанно-то это на книге...
давайте ещё хоббитов сделаем, гоблинов, человекам дадим заклинания, сделаем животных, жирафов там, бегемотов?...
по-моему когда создавали отверженных админы хотели не то, что сейчас получается...
и я не думаю, что в книге, если бы был бой и на одной из сторон кто-то сражался из более глубокого сумрака, то прежде чем заходить за протвоположную сторону иные бы не подумали позвать/подождать кого-нибудь кто может зайти глубже в сумрак... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уже того

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир А ребенка я не трону. Я же Светлый. Я просто его реморализую.
Даже если Вы светлый, какое право имеете решать что-то за человека, кем ему быть, кем не быть? Только от того, что Вам так хочется? Это, сударь, уже эгоизм чистой воды! Вам бы в тёмные податься по убеждениям.
светлые экстремисты - бред, звучит так же, как и добрый-добрый маньяк педофил. думаю, дальнейшие комментарии излишни.
По поводу пищи оно и так ясно (для тех, кто не знает, читайте дозоры): светлые, так же, как и тёмные, подпитываются энергией человека, просто разной, светлые позитивными эмоциями, тёмные - негативными. вывод, люди для светлых такая же пища, которая не должна вытаскивать рыла из кормушки, чтобы не обнаружить существование Иных.
Пусть отверги будут, за исключением тех, кто таким способом нагло рубит экспу, нападая на своих же, пользуясь превосходством противоборствующей стороны. Такие вызывают у меня резкое неприятие, вне зависимости от стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Как бороться с людьми, которые не понимают что такое оты |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Как им объяснить что есть РОЛЕВЫЕ игры? Как им объяснить что есть РОЛЬ тёмного, и есть РОЛЬ светлого? Как им объяснить что эти роли антагонистичны? Как им объяснить что Светлый убивает Тёмного не потому что его мама в детстве плохо воспитала, а потому что ТАКОВА ЕГО РОЛЬ В ЭТОЙ ИГРЕ? |
НИКАК _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
отвергоф на мыло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Иные! Хочу вас заверить что я не против отвергов как таковых. Смысл данного топа о отыгрыше роли. Я пытаюсь объяснить некоторым отвергам что в этой игре есть помимо их (отверженных) еще и другие роли. И на этом форуме я выстумаю именно от лица Светлого Иного Добромира, который является Светлым экстремистом, Адептом Света. Экстремизм его проявляется по отношению к Слугам Тьмы и только. Почему к ним? Да потому что это определено в моей роли. В отличии от некоторых, прежде чем выбрать склонность, я прочитал что она означает в данной игре. Некоторые же тут пытаются смешать и реал и виртуал, перенося экстремизм и на людей.
Уже того, Цитата: | светлые экстремисты - бред...... | Это Ваша точка зрения. Но прежде чем это говорить подумайте о том что экстремизм бывает по отношению к кому-то.... Я не являюсь экстремистом по отношению к людям. По моей роли я экстремист по отношению к Слугам Тьмы, как же как они ко мне. Эта роль котору создали разработчики. То что вы написали далее в своем посте - ИМХО именно бред. Но оставим это, так как спор Света и ТЬмы бесконечен.
Черныймамб читайте внимательнее. Городецкий не аз говорил о том, что как хороше что Иные не люди.
А теперь резюме о моем понимании отыгрыша:
1. Экстремисты (Слуги & Адепты) - головная боль Дозоров (ДД и НД) т.к. они не приняли Великий Договор и продолжают свою, ведомую только им войну за победу своей стороны силы. Они не интригуют как это делают Дозоры, подставляя друг друга перед Инквизицией и выигрывая таким образом себе преимущество. Они бойцы. И бъются открыто ложа на Дозоры и Инквизиция. За что и наказываются.
2. Свободные - забили на все, на противостояние, на Великий Договор и ведут только им ведомый образ жизни, смысл которой ведом только им....
3. Отверги - вобщем я нашел объяснение их присутствия
Цитата (НД):
Ты в курсе, что дискутировался вопрос об объединении Темных и Светлых? Что разрабатывались евгенические программы?
Понятно, что на тот момент это чуть не погубило популяцию Иных, однако учитывая тот факт что игра это своего рода продолжение книги, а вернее жизни Иных, в основу которых легла книга Лукъяненко, делаем вывод что экспремент неким образом удался..... Появились отверженные, не делающие разделения на Свет и Тьму, со своей философией и пониманием жизни. И это понимание они пытаются привить всем остальным Иным. Пусть и навязчиво, но это их дело.... Единственное, ИМХО отверги должны быть только в организациях. Т.к. был эксперимент, т.к. некими магическими или фиг знает какими путями, но он удался - как вывод появились объеденения этих иных. И если кто либо желает стать таким и принял их философию, он должен вступить в клан/братство/общину и пройдя соотвтетсвующий обрят стать отверженным. Это приведет к тому, что среди отверженных появление случайних лиц, портящих им репутацию, будет сведено к минимуму.
Вот и все. Может со временем я разочаруюсь в Адепте, пойму свою неправоту, посыплю голову пеплом и стану свободным Иным... Может быть.... но пока я Адепт, и буду отыгрывать его.
Последний раз редактировалось: Добромир (Пн Апр 24, 2006 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныймамб
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир,
Цитата: | Уважаемые Иные! Хочу вас заверить что я не против отвергов как таковых. Смысл данного топа о отыгрыше роли. Я пытаюсь объяснить некоторым отвергам что в этой игре есть помимо их (отверженных) еще и другие роли. И на этом форуме я выстумаю именно от лица Светлого Иного Добромира, который является Светлым экстремистом, Адептом Света. |
Если бы Вы начили бы с этого то я думаю споров бы было значительно меньше)), к сожелению в этом топике много людей предлагающих изничтожить отвергов не игровыми методами и соответственно наша реакция бывает излишне резкой)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
светлый может быть экстремистом, т.к. светлые - они есть светлые, но все их...хорошее...отногение распростроняется на людей, мы же, темные иные, являемся врагами, так как используем людец в своих, эгоистичных, целях... и Свет вынужден действовать активно, то есть сами нападать и т.д.
это - моя видимость ситуации _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Налейте крови, бокалы синие пусты.
Давайте выпьем... за обаяние борьбы,
За идеалы, мы их ковали на огне,
За ваших дочек, которых я возьму себе.
В интересах революции...
(с) АК _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): |
Подводя итоги, аффтор, формулируй правильно тему, либо правильно ее развивай, отыгрыш одно, отверги - зло, это уже другое...] |
Четатель, четай тему, перед тем как постить! Ни в названии темы, ни в начальном посте нет ни слова об отвергах. Более того, я тут пять страниц исписал дискутируя с тёмными о ролях слуг и адептов. А если вам везе мерешатся отверги - это ваша личная проблема. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, специально для тебя и всех противников "добра с кулаками":
БАЛЛАДА О КУЛАКЕ
Шел монах за подаяньем,
Нес в руках горшок с геранью,
В сумке сутру махаянью
И на шее пять прыщей.
Повстречался с пьяной дрянью,
Тот облил монаха бранью,
Отобрал горшок с геранью
И оставил без вещей.
И стоит монах весь драный
И болят на сердце раны,
И щемит от горя прана,
И в желудке – ничего.
И теперь в одежде рваной
Не добраться до нирваны
Из-за пьяного болвана,
Хинаяна мать его!
И монах решил покамест
Обратиться к Бодхидхарме,
Чтоб пожалиться пахану
На злосчастную судьбу,
И сказать, что если Дхарма
Не спасет его от хама,
То видал он эту карму
В черном поясе в гробу!
И сказал Дамо:
-- Монахи! Ни
к чему нам охи-ахи,
А нужны руками махи
Тем, кто с ними не знаком.
Пусть дрожат злодеи в страхе,
Мажут сопли по рубахе,
Кончат жизнь они на плахе
Под буддистским кулаком!
Патриархи в потных рясах -
Хватит дрыхнуть на матрасах,
Эй, бритоголовых массы,
Все вставайте, от и до!
Тот, чья морда станет красной,
Станет красным не напрасно,
Не от водки и от мяса,
А от праведных трудов!
Лупит палкой тощий старец,
Восемь тигров, девять пьяниц,
Эй, засранец-иностранец,
Приезжай в наш монастырь!
Выкинь свой дорожный ранец,
Подключайся в общий танец,
Треснись, варвар, лбом о сланец,
Выйди в стойку и застынь!
Коль монаху плохо спится,
Бьет ладонью черепицу;
Коль монах намерен спиться -
Крошит гальку кулаком!
А приспичит утопиться -
Схватит боевую спицу,
Ткнет во вражью ягодицу -
И с хандрою незнаком!
У кого духовный голод,
Входит в образ богомола
И дуэтом или соло
Точит острые ножи,
Кто душой и телом молод,
Тот хватает серп и молот,
Враг зарезан, враг расколот,
Враг бежит, бежит, бежит!
Шел монах за подаяньем,
Нес в руках горшок с геранью,
В сумке - палку с острой гранью,
Цеп трехзвенный и клевец.
Повстречался с пьяной дрянью,
Надавал по шее дланью,
Оторвал башку баранью -
Тут и сказочке конец!
(С) Г. Л. Олди.
Последний раз редактировалось: Eolan (Пн Апр 24, 2006 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Брэнд, специально для тебя и всех противников "добра с кулаками" |
не ставь меня на одну доску с "противниками добра с кулаками". Слишком много им чести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, Браво! _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ну и демагогию вы тут развели
"Отверженных ф топку", "Светлые-террористы", "Защита людей", которых фактически нет в игре.
Отстаньте вы от отверженных Ну чего они вам сделали? В защиту заходят? Вас убивают? Так вам и надо,ибо нефиг в атаку лезть.Дуэли-благо. Потасовки-для развлечения.
Если никто не заметил, то обычных, свободных иных почти нет. Есть Адепты, Слуги и Отверженные.
Не бузите, отверги-тоже иные.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46, я светлый свободный иной.  |