Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нытье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда, ну и в чём тада проблемы? Rolling Eyes

Kvaga, гм, ты хоть знаешь, в чём она именно? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, тебе хорошо, а я взял класс с расчетом что им можно будет нормально играть.
А щас мы получим недошколу, ибо брони толковой нет, ну разве что хруст, ну разве что масс атака на 4. И все.

Короче, буду считать вариант колдуна-чаровника.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Gunslinger

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и колдун, но решительно против фикса зеркал т.к. у меня в преспективе были зеркала. А теперь если всё-таки их порежут, будет смешно выглядеть мг2 с 1 копией, за 4 од. Даже если успею их наколдовать, то таном събить их труда не составит. Sad
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит ныть и флудить, посмотрим что сделают и все апнулимся=))
RiGo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж хочеца чтото зделать с зеркалами,то пусть оставят количество копий и лиш зделают чтобы шанс збития зависил от уровня.Хотя и сейчас стабильно збивают на 2 ходу,ну или на 3 макс Confused

Еще осталось убрать рандом совсем, и бедем меряца уровнями и навыками а не дуелица Evil or Very Mad
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
Брэнд, тебе хорошо, а я взял класс с расчетом что им можно будет нормально играть.
А щас мы получим недошколу, ибо брони толковой нет, ну разве что хруст, ну разве что масс атака на 4. И все.

ты сообразил что за чушь ты сморозил? я колдо-куд Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, ну положим зеркала за 1од это перебор Wink
Farram

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, сфера круче выходит, так что не перебор.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Ахуромазда, ну и в чём тада проблемы? Rolling Eyes

Проблемы в том, что получается, что кудесам на ранних уровнях будет труднее, зато некрам на поздних уровнях легче, т.е. очередной бонус некрам получается: они даже при минимуме концентрации будут и инферно по максимум бить, и обкастовываться, и зеркала полноценные иметь, достаточно будет только лишь кудеса параллельно некромании качать, без всякой расплаты за него статами. Я еще удивляюсь как сферу в зависимости от уровня не предлагают Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farram

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда, захочет один нехороший человек пр поиграть, так и сферу сделают.
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,
Ну ясен пень ....зачем так глубоко править .Они лучше еще число копий уменьшатSmile
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп, но все-таки выскажусь:
Весенний Паренек писал(а):
Предлогали неоднократно перенести все боевые заклы на концентрацию, так нетже опять таки некры имеют тан на восприятии, а также любимец и ход тамже.
А ты хочешь, чтоб у них к тану была сфера на 5 радуга на 10 щитков? Лучше уж любимец
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, получается у нас новая магия как современные интерьеры на заказ.
Красиво, интересно, ново, свежо ... дизайнеры свои призы на выставках получают ... а жить в таких домах нормально невозможно, ибо о комфорте (не визуальном, а бытовом) для людей не подумали - некогда было.

А вот делали бы всю магическую систему на основе логики и физики реального мира и не было бы проблем. "Что вверху, то и внизу" - скрижаль Гермеса Трисмегиста всегда и всюду работает. Wink Ладно, сейчас опять придет Заяц и меня клевать начнет, что в ролевых не разбираюсь...

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Вс Апр 23, 2006 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Я уже устал писать, кудесы давно перестали рулить уже и сейчас один из самых слабых классов.
Угу, а то что в мясе вы уже на 4-ом левеле, по 300-400 хелов сносите за ход, про это ты чё-то забыл упаминуть. Некры кстати на 2-ом за 2 хода в реал выпадают. Колдуны за 3-4, а вы всё 10 там сидите, так что не надо ля-ля какие мы слабые. Резать вас надо.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мор да какая разница то, трогал ты его или нет. Меня просто удивляет реально, что с каждым новым обновлением продвигают один класс все выше и выше. Если я колдуна 4 уровня с лужей не могу завалить, так как по нулям луплю. о какой игре вообще может идти речь ? Нафига я тогда качал кудесничество второго уровня и целительство 2 уровня ? если немогу нормально этим пользоватся, из-за того что комуто захотелось сделать Некромантов убер классом. И еще раз повторяю, разговор шел о балансе классов, а не о том что вы хотите сделать сейчас.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: