Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда, ну и в чём тада проблемы?
Kvaga, гм, ты хоть знаешь, в чём она именно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, тебе хорошо, а я взял класс с расчетом что им можно будет нормально играть.
А щас мы получим недошколу, ибо брони толковой нет, ну разве что хруст, ну разве что масс атака на 4. И все.
Короче, буду считать вариант колдуна-чаровника. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Gunslinger

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и колдун, но решительно против фикса зеркал т.к. у меня в преспективе были зеркала. А теперь если всё-таки их порежут, будет смешно выглядеть мг2 с 1 копией, за 4 од. Даже если успею их наколдовать, то таном събить их труда не составит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
хватит ныть и флудить, посмотрим что сделают и все апнулимся=)) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiGo
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж хочеца чтото зделать с зеркалами,то пусть оставят количество копий и лиш зделают чтобы шанс збития зависил от уровня.Хотя и сейчас стабильно збивают на 2 ходу,ну или на 3 макс
Еще осталось убрать рандом совсем, и бедем меряца уровнями и навыками а не дуелица  _________________ Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram писал(а): | Брэнд, тебе хорошо, а я взял класс с расчетом что им можно будет нормально играть.
А щас мы получим недошколу, ибо брони толковой нет, ну разве что хруст, ну разве что масс атака на 4. И все.
|
ты сообразил что за чушь ты сморозил? я колдо-куд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, ну положим зеркала за 1од это перебор  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, сфера круче выходит, так что не перебор. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Ахуромазда, ну и в чём тада проблемы?  |
Проблемы в том, что получается, что кудесам на ранних уровнях будет труднее, зато некрам на поздних уровнях легче, т.е. очередной бонус некрам получается: они даже при минимуме концентрации будут и инферно по максимум бить, и обкастовываться, и зеркала полноценные иметь, достаточно будет только лишь кудеса параллельно некромании качать, без всякой расплаты за него статами. Я еще удивляюсь как сферу в зависимости от уровня не предлагают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда, захочет один нехороший человек пр поиграть, так и сферу сделают. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,
Ну ясен пень ....зачем так глубоко править .Они лучше еще число копий уменьшат _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп, но все-таки выскажусь:
Весенний Паренек писал(а): | Предлогали неоднократно перенести все боевые заклы на концентрацию, так нетже опять таки некры имеют тан на восприятии, а также любимец и ход тамже. | А ты хочешь, чтоб у них к тану была сфера на 5 радуга на 10 щитков? Лучше уж любимец _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, получается у нас новая магия как современные интерьеры на заказ.
Красиво, интересно, ново, свежо ... дизайнеры свои призы на выставках получают ... а жить в таких домах нормально невозможно, ибо о комфорте (не визуальном, а бытовом) для людей не подумали - некогда было.
А вот делали бы всю магическую систему на основе логики и физики реального мира и не было бы проблем. "Что вверху, то и внизу" - скрижаль Гермеса Трисмегиста всегда и всюду работает. Ладно, сейчас опять придет Заяц и меня клевать начнет, что в ролевых не разбираюсь...
Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Вс Апр 23, 2006 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек писал(а): | Я уже устал писать, кудесы давно перестали рулить уже и сейчас один из самых слабых классов. | Угу, а то что в мясе вы уже на 4-ом левеле, по 300-400 хелов сносите за ход, про это ты чё-то забыл упаминуть. Некры кстати на 2-ом за 2 хода в реал выпадают. Колдуны за 3-4, а вы всё 10 там сидите, так что не надо ля-ля какие мы слабые. Резать вас надо. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мор да какая разница то, трогал ты его или нет. Меня просто удивляет реально, что с каждым новым обновлением продвигают один класс все выше и выше. Если я колдуна 4 уровня с лужей не могу завалить, так как по нулям луплю. о какой игре вообще может идти речь ? Нафига я тогда качал кудесничество второго уровня и целительство 2 уровня ? если немогу нормально этим пользоватся, из-за того что комуто захотелось сделать Некромантов убер классом. И еще раз повторяю, разговор шел о балансе классов, а не о том что вы хотите сделать сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|