Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп и такие вопли давайте одставим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 95 Откуда: СевастопольЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, зато ты как я посмотрю мега пуп(влипите мне за оскорбление, мне не жалко), маг, который за зверей решает... ты же дозорный, мог бы и заступится за своих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
не вижу смысла за вас заступаться, вам и так дадут новые заклы, которые тестятся, к тому же, о них уже сказано в теме про некрополис  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,а что там с колдунами.Хотябы в лс сообщи. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | уровнем ты не вышел, чтобы отвечать за ВСЕХ зверей  |
а я к нему тоже присоединяюсь! дайте нам щит! _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал про Некрополис!!!!!!!!! Визя говорит тоже что и я!!!!!! Ну дали нам рык и кровавый укус... от них толку не очень как я смотрю по реакции Визи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, Звери! Сейчас как раз на очереди балансирование нашего класса. Я, как перевёрт, прекрасно понимаю проблемы пр/об, многие игроки, в том числе никогда не игравшие перевёртами, также их понимают.
Но... Ни одного предложения от вас в этой теме не было. Тоже самое касается кудесников и всех прочих недовольных - предлагайте свои идеи, как сбалансировать магию всех школ. Флуд в этой конкретно теме ничего не изменит.
P.S. На форуме включена свободная регистрация, поэтому сперва потребуется зарегистрироваться. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, а чего ты вообще ноешь? Тыж 4ка, ты вообще должен быть щас в шоколаде. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK, я итак в шоколаде, мне 19к до 3го уровня, в кармане лежит 3 золотых кольца, рву некоторых 3ек магов и зверей, но я смотрю в будущее, и меня там ничё не радует, кольца не спасут, если у меня удача 11, а у других 20, в мясе пока не дерусь, нет смысла, дерусь только в дуэлях на условии только на атаке, потому что пробить сферы, очары, или что нибудь из разряда усыпления - верный путь к смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо
трогать вампов не надо) троните универсалку тронули вампов, тронули некромантию тронули вампов...
вроде как читерами не являмся( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toster
да всё тип-топ с колдунами, ибо нас не правят практически, только молнию удешевили, да ГФ подняли планку в навыке, а это уже хорошо, что не ослабляют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,Спасиб. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,
Вы жалуетесь что нет от кудесов предложений?
Только вот удалили ток что мое сообщение с ними. Видимо это потому что я не добавил хоста сайту моссвета?
Повторю свои предложения.
1. Убрать блокировку зеркал любыми состояниями из-за снижения ух устойчивости.
2. перенести цветные брызги на инкапсуляцию, снизив ОД да 4. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ писал(а): | У инкубов есть ступор!!! на уже на 4м уровне!!!!!!!!!!! | Епрст ты инкубом пробовал играть? Ты до етого ступора пробовал дойти? Ты хоть примерно представляешь сколько опыта за выигранное мясо получает инкуб, идущий инкубским путем? Да, мы мегачитеры с очаром, который отбивается ЗоЗ'ом и ступором, который отбивается почти любой сферой, да, мы читеры, всех валим маревом на -15, которое попадает через раз чтоб на 3-м получить опиум, в надежде что он успеет до контрольного танатоса от ускоренного и удачливого негра, и, наверное, потому что мы такие читеры нас так мало, а энтузиастов типа меня с упором на чары вообще единицы, и по той же причине инкуба-чародея валят 99% магов начиная с 6-5 уровня. А если зверек чуть-чуть напряжет то место, которое обычно называется головой, не исключено, что он догадается как завалить такого мегачитера, который не лечится, не ускоряется, не может накастовать на себя удачу и, к тому же не может толком ни защититься ни ударить, потому что и атака и защита сейчас на концентрации, а чары на восприятии... Эти изменения дадут инкубам право на жизнь.
ЗЫ Ставьте замечание пофиг за что, просто накипело, задрали звери, которые рассказывают мне какой я читер _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, смотрю я на тебя и улыбаюсь 1135 побед и 400 с небольшим поражений, тебе плохо живётся?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|