Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О новых заклинаниях НМС в "Прожекторе" (АКТИВНО)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп и такие вопли давайте одставим.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, зато ты как я посмотрю мега пуп(влипите мне за оскорбление, мне не жалко), маг, который за зверей решает... ты же дозорный, мог бы и заступится за своих!
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
не вижу смысла за вас заступаться, вам и так дадут новые заклы, которые тестятся, к тому же, о них уже сказано в теме про некрополис Wink
Toster

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,а что там с колдунами.Хотябы в лс сообщи.
soul1511

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
уровнем ты не вышел, чтобы отвечать за ВСЕХ зверей Wink

а я к нему тоже присоединяюсь! дайте нам щит!Smile
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал про Некрополис!!!!!!!!! Визя говорит тоже что и я!!!!!! Ну дали нам рык и кровавый укус... от них толку не очень как я смотрю по реакции Визи...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, Звери!Smile Сейчас как раз на очереди балансирование нашего класса. Я, как перевёрт, прекрасно понимаю проблемы пр/об, многие игроки, в том числе никогда не игравшие перевёртами, также их понимают.

Но... Ни одного предложения от вас в этой теме не было. Тоже самое касается кудесников и всех прочих недовольных - предлагайте свои идеи, как сбалансировать магию всех школ. Флуд в этой конкретно теме ничего не изменит.

P.S. На форуме включена свободная регистрация, поэтому сперва потребуется зарегистрироваться.
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, а чего ты вообще ноешь? Тыж 4ка, ты вообще должен быть щас в шоколаде.
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK, я итак в шоколаде, мне 19к до 3го уровня, в кармане лежит 3 золотых кольца, рву некоторых 3ек магов и зверей, но я смотрю в будущее, и меня там ничё не радует, кольца не спасут, если у меня удача 11, а у других 20, в мясе пока не дерусь, нет смысла, дерусь только в дуэлях на условии только на атаке, потому что пробить сферы, очары, или что нибудь из разряда усыпления - верный путь к смерти...
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо
трогать вампов не надо) троните универсалку тронули вампов, тронули некромантию тронули вампов...
вроде как читерами не являмся(
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster
да всё тип-топ с колдунами, ибо нас не правят практически, только молнию удешевили, да ГФ подняли планку в навыке, а это уже хорошо, что не ослабляют Wink
Toster

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,Спасиб.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate,
Вы жалуетесь что нет от кудесов предложений?

Только вот удалили ток что мое сообщение с ними. Видимо это потому что я не добавил хоста сайту моссвета?

Повторю свои предложения.
1. Убрать блокировку зеркал любыми состояниями из-за снижения ух устойчивости.
2. перенести цветные брызги на инкапсуляцию, снизив ОД да 4.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ писал(а):
У инкубов есть ступор!!! на уже на 4м уровне!!!!!!!!!!!
Епрст ты инкубом пробовал играть? Ты до етого ступора пробовал дойти? Ты хоть примерно представляешь сколько опыта за выигранное мясо получает инкуб, идущий инкубским путем? Да, мы мегачитеры с очаром, который отбивается ЗоЗ'ом и ступором, который отбивается почти любой сферой, да, мы читеры, всех валим маревом на -15, которое попадает через раз чтоб на 3-м получить опиум, в надежде что он успеет до контрольного танатоса от ускоренного и удачливого негра, и, наверное, потому что мы такие читеры нас так мало, а энтузиастов типа меня с упором на чары вообще единицы, и по той же причине инкуба-чародея валят 99% магов начиная с 6-5 уровня. А если зверек чуть-чуть напряжет то место, которое обычно называется головой, не исключено, что он догадается как завалить такого мегачитера, который не лечится, не ускоряется, не может накастовать на себя удачу и, к тому же не может толком ни защититься ни ударить, потому что и атака и защита сейчас на концентрации, а чары на восприятии... Эти изменения дадут инкубам право на жизнь.
ЗЫ Ставьте замечание пофиг за что, просто накипело, задрали звери, которые рассказывают мне какой я читер
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, смотрю я на тебя и улыбаюсь 1135 побед и 400 с небольшим поражений, тебе плохо живётся??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20

Перейти: