Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | Цитата: | Моpитуpчик наколдовал на противников метеорный дождь
→ VENHEADs критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -159 Удар зацепил предмет Зеркало Эрота отписалось в логе |
надо бы убрать название предмета, иначе никакой тайны из того что у тебя лежит в карманаx не будет, кому надо использует закл "анализ", xозяин предмета и так может посмотреть сколько там повреждений |
Да, действительно заклинание "анализ" тогда отдыхает. Кстати, а прорицателям так и оставят никому не нужное око на 3-м уровне?
про соц пригодность заклов 4-го и 2-го уровня прорицания я промолчу, но око это "нечто" или "ничто"??? _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не видили как выглядит эта табличка у предмета. Анализ вам там не поможет.
Вот за что не люблю публичные публикации, так это за то, что, не разобравшись во всех нюансах, вы начинаете рисовать картину "Апокалипсис сегодня" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
ты не понял, дело не в том какой предмет а в том что он есть вообше есть
стоит в логе написать про клевер или какой нибудь редкий ингрид, к примеру, и все знают что он у тебя (я правильно понял?)
а сейчас без анализа какие предметы не узнать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, +1
я бы даже сказал АПОКАЛИПСИЩЕ
но гласность и публичность блин необходима) _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, нет, не повод. В асе могу объяснить если захочешь.
Осколок ещё не доведён до ума. Плюс отбиваемость щитов будет пофикшена. Повторяю ещё раз: некрополис есть черновик. Нельзя судить по нему о будующем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос про прорыф на моду... это самый ощутимый удар по классу некромантии... вот так резко взять и убрать его на моду некарошо
почему вообще решили его на моду пихнуть , вы об игроках вообще думаете? _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, только о тех, кто способен чувство юмора принимать. То есть таинственные вампиры к ним не относятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, значит ты утверждаешь что етого не будет? _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныймамб
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ писал(а): | Это автоматически означает, что если по мне зарядили когтями 10 раз (2 хода в бою для оборотня), то он обязательно попадет по книге хотя бы 1 раз (теорема сложения вероятностей несовместимых событий).
|
Как преподаватель в том числе тервера, ответственно заявляю, события эти совместные и даже независимые по этому это матожидание 1 а вероятность того что попадут по-крайней мере 1 раз прибдиженна равна 1-1/e что-то около 0.6. НеЗАЧЕТ (по терверу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
черныймамб писал(а): | НеЗАЧЕТ (по терверу) |
легко и запросто. тервер не мой конек просто чтото вспомнилось из школьной детской книжки, вот и попытался "сделать умный вид" )
а сколько раз надо ударить, чтобы точно один раз попасть по книжке? какие там формулы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу характеристик предмета – сейчас есть параметр «оставшееся количество повреждений – 100», как-то, имхо, длинно и не совсем понятно. Предвкушаю большое количество вопросов типа – а это новый? – а сколько максимум?. Может несколько упростить и отображать в процентах, например – «прочность 100%». _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Егор, скоко не бей 100% вероятности не будет
Моритур, Значит с прорывом шутка? Ок.
И еще... Надо сделать груп фаер, буря и круг примерно равными по энке и повреждениям, тк щиты от инферно, льда, огня, энергии теперь доступны всем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op писал(а): | По поводу характеристик предмета – сейчас есть параметр «оставшееся количество повреждений – 100», как-то, имхо, длинно и не совсем понятно. Предвкушаю большое количество вопросов типа – а это новый? – а сколько максимум?. Может несколько упростить и отображать в процентах, например – «прочность 100%». | Все правильно, что это выражено не в процентах. Цифра 100 там стоит по умолчанию и мне нужно у всех предметов ее изменить. Часа 3-4 наверное уйдет... =)
Проценты итак уже есть - вероятность прохождения удара по предмету. Прочночть же выражена в количестве ударов, которые нужно нанести по предмету чтобы он разрушился. У каких-то предметов эта цифра будет меньше (клевер например), а у каких-то очень большой (магический кристалл). _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,
Может я бегу вперед паровоза или торможу, но если у всех новых предметов будет указана разное кол-во оставшихся повреждений, то как определить его изначальное кол-во мне, как покупателю? Ну например покупаю я на бирже кристалл, у него осталось 50 повреждений, это много или мало? Тем более, если у каждого предмета будет свое значение - тогда нужно составлять таблицу куда будут включены все предметы с максимальным значением ост. повреждений?
А вот если у всех новых вещей изначально будет отображаться прочность 100%, то на бирже мне будет сразу ясно - это новая вещь. А в бою, например, у меня с собой новые клевер (100%) и кристалл (100%), шарахнули по мне чем-то сильно и попали по обеим предметам, но т.к. прочность у них разная, то у клевера после удара осталось 90%, а у кристалла 99%. Тогда если я выставлю эти предметы на биржу, потенциальному покупателю будет приблизительно понятна степень оставшейся прочности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op писал(а): | Veterok,
Может я бегу вперед паровоза или торможу, но если у всех новых предметов будет указана разное кол-во оставшихся повреждений, то как определить его изначальное кол-во мне, как покупателю? | Посмотреть в библиотеке. Там появятся дополнительные данные в характеристиках предметов. Все что можно сказать о предмете получит свое отображение в библиотеке.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|