Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Флуд Некрополис 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
Цитата:
Моpитуpчик наколдовал на противников метеорный дождь
→ VENHEADs критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -159 Удар зацепил предмет Зеркало Эрота отписалось в логе

надо бы убрать название предмета, иначе никакой тайны из того что у тебя лежит в карманаx не будет, кому надо использует закл "анализ", xозяин предмета и так может посмотреть сколько там повреждений

Да, действительно заклинание "анализ" тогда отдыхает. Кстати, а прорицателям так и оставят никому не нужное око на 3-м уровне?
про соц пригодность заклов 4-го и 2-го уровня прорицания я промолчу, но око это "нечто" или "ничто"???
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не видили как выглядит эта табличка у предмета. Анализ вам там не поможет.

Вот за что не люблю публичные публикации, так это за то, что, не разобравшись во всех нюансах, вы начинаете рисовать картину "Апокалипсис сегодня"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
ты не понял, дело не в том какой предмет а в том что он есть вообше есть Wink
стоит в логе написать про клевер или какой нибудь редкий ингрид, к примеру, и все знают что он у тебя (я правильно понял?)
а сейчас без анализа какие предметы не узнать Wink
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, +1

я бы даже сказал АПОКАЛИПСИЩЕ

но гласность и публичность блин необходима)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, нет, не повод. В асе могу объяснить если захочешь.
Осколок ещё не доведён до ума. Плюс отбиваемость щитов будет пофикшена. Повторяю ещё раз: некрополис есть черновик. Нельзя судить по нему о будующем.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос про прорыф на моду... это самый ощутимый удар по классу некромантии... вот так резко взять и убрать его на моду некарошо Evil or Very Mad
почему вообще решили его на моду пихнуть , вы об игроках вообще думаете?
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, только о тех, кто способен чувство юмора принимать. То есть таинственные вампиры к ним не относятся.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, значит ты утверждаешь что етого не будет?
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
черныймамб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ писал(а):
Это автоматически означает, что если по мне зарядили когтями 10 раз (2 хода в бою для оборотня), то он обязательно попадет по книге хотя бы 1 раз (теорема сложения вероятностей несовместимых событий).

Как преподаватель в том числе тервера, ответственно заявляю, события эти совместные и даже независимые по этому это матожидание 1 а вероятность того что попадут по-крайней мере 1 раз прибдиженна равна 1-1/e что-то около 0.6. НеЗАЧЕТ (по терверу)
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черныймамб писал(а):
НеЗАЧЕТ (по терверу)

легко и запросто. тервер не мой конек Smile просто чтото вспомнилось из школьной детской книжки, вот и попытался "сделать умный вид" )

а сколько раз надо ударить, чтобы точно один раз попасть по книжке? какие там формулы?
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу характеристик предмета – сейчас есть параметр «оставшееся количество повреждений – 100», как-то, имхо, длинно и не совсем понятно. Предвкушаю большое количество вопросов типа – а это новый? – а сколько максимум?. Может несколько упростить и отображать в процентах, например – «прочность 100%».
Кот Надежды

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор, скоко не бей 100% вероятности не будетSmile
Моритур, Значит с прорывом шутка? Ок.
И еще... Надо сделать груп фаер, буря и круг примерно равными по энке и повреждениям, тк щиты от инферно, льда, огня, энергии теперь доступны всем
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op писал(а):
По поводу характеристик предмета – сейчас есть параметр «оставшееся количество повреждений – 100», как-то, имхо, длинно и не совсем понятно. Предвкушаю большое количество вопросов типа – а это новый? – а сколько максимум?. Может несколько упростить и отображать в процентах, например – «прочность 100%».
Все правильно, что это выражено не в процентах. Цифра 100 там стоит по умолчанию и мне нужно у всех предметов ее изменить. Часа 3-4 наверное уйдет... =)
Проценты итак уже есть - вероятность прохождения удара по предмету. Прочночть же выражена в количестве ударов, которые нужно нанести по предмету чтобы он разрушился. У каких-то предметов эта цифра будет меньше (клевер например), а у каких-то очень большой (магический кристалл).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
Может я бегу вперед паровоза или торможу, но если у всех новых предметов будет указана разное кол-во оставшихся повреждений, то как определить его изначальное кол-во мне, как покупателю? Ну например покупаю я на бирже кристалл, у него осталось 50 повреждений, это много или мало? Тем более, если у каждого предмета будет свое значение - тогда нужно составлять таблицу куда будут включены все предметы с максимальным значением ост. повреждений?

А вот если у всех новых вещей изначально будет отображаться прочность 100%, то на бирже мне будет сразу ясно - это новая вещь. А в бою, например, у меня с собой новые клевер (100%) и кристалл (100%), шарахнули по мне чем-то сильно и попали по обеим предметам, но т.к. прочность у них разная, то у клевера после удара осталось 90%, а у кристалла 99%. Тогда если я выставлю эти предметы на биржу, потенциальному покупателю будет приблизительно понятна степень оставшейся прочности.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op писал(а):
Veterok,
Может я бегу вперед паровоза или торможу, но если у всех новых предметов будет указана разное кол-во оставшихся повреждений, то как определить его изначальное кол-во мне, как покупателю?
Посмотреть в библиотеке. Там появятся дополнительные данные в характеристиках предметов. Все что можно сказать о предмете получит свое отображение в библиотеке. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: