Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рейтинг организаций и сайт клана EXILES.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Рейтинг организаций и сайт клана EXILES. Ответить с цитатой

В связи со скорым изменением(если оно ещё не произошло) надо рассмотреть сайт клана EXILES.Вы спросите чем он отличается,хотябы,от сайта Нехороших Бяк?А тем что его посищают не только игроки Дозоров и члени клана в Дозорах,но и игроки совершено другой игры.Я щитаю это по меншей мере НЕ честно.

За сим откланяюсь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У... Видишь ли, дорогой темный друг, поскольку нигде не регламентирован0, какой именно характер должна иметь посещаемость сайта организации и не существует (скорее всего, временно) технической возможности точно определить, кто зашел на сайт - "наш человек" или сторонний, то в рейтинге участвует весь трафик сайта.

Сайт "EXILES" существует давно, поэтому и успел завоевать определенную часть посетителей. Пусть это будет в основном и "недозоровская аудитория", а, как ты говоришь, игроки совершенно другой игры и посетители с поисковиков, но погоду свою делает. Если внимательно посмотреть на их сайт, то можно заметить, что у них существует и масса разделов просто "о жизни", которые позволяют при индексировании охватить как можно больше критериев поиска.

Давайте все же будем объективными даже к ним.

Нет ничего сложного в том, чтобы поднять рейтинг своего сайта, используя широко известные методы сетевого позиционирования. Это и определенные требования к разметке кода сайта, и оптимизация мета-тэгов, и оптимизация контента индекс-страницы под поисковые запросы, повышение индекса цитирования своего ресурса методом регистрации во всевозможных каталогах, обмен баннерами - вобщем, приемов масса и документов по этому делу в сети более чем достаточно.

Но, вынужден признать и вот какую неприятность - видимо, это уже, что говорится, в крови. Не секрет, что баннер ордена находится на индекс-странице проекта, причем ссылка на него не содержит ни свойства rel=nofollow, ни тега <noindex></noindex>, а это означает, что сайт, на который ведет баннер, получает определененную долю рейтинга сайта игры при индексации поисковиками Google (mail.ru, кстати, тоже, поскольку движок там гугловский) и Yandex, что, согласитесь, не мало.

Я допускаю, что баннер можно разместить на коммерческой основе, но, ИМХО, в рамках данного рейтинга это не совсем корректно по отношению к другим его участникам.

Эх, не могут, видимо, ребятки жить без читов Wink
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский,Это то всё да,но вот только делать это совершенно открыто,и при этом ещё и приглашать людей из других кланов.Как мы видели,в условиях дип. отнашений написано что бы организации союзные переходили на сайт змиев.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас рейтинг считается в top.mail.ru. Там считается только количество заходов людьми на сайт. При заходе же на сайт с поисковиков Яндекс и Гугл считается индекс цитируемости. А посещаемости и индекс цитируемости это совершенно разные вещи и друг на друга они никак не влияют. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,Ну,а то что там совершено левые,не отнасящиеся к Дозорам люди и будут союзные орги?Организация заключившая союз со Змиями фактически повышает рейтинг эксайлов т понижает свой.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, ну что ты такое говоришь... ИЦ рейтует в поиске, и чем он выше, тем больше вероятность нецелевых посетителей сиречь кол-во заходов. Чем чаще будет всплывать в поиске сайт, тем больше будет посещаемость, пусть больше один конкретный посетитель туда больше не вернется, и тем не менее. Надеюсь, не нужно долго и нудно рассказывать, какая находка для поисковика большой форум с высоким ИЦ?
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому какая разница ? РЕЙТИН Проверица в бою ! все очень просто, а вы тут голову нубов забиваете фигней, я вообще по всем форумам хожу, я подымаю рейтин всех орг в дозорах=)
Еще вопросы ?

Как я думаю рейтин зделан для того что бы определить какая орга самая сильная ? так вот ВСЕ УЗНАЕТСЯ В БОЮ !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пастор Тьмы

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
знаете такие темы уже поднадаедають...
Нубы шоб вы в аду моссвета сгорели ето про Скорпион тьмы, Evil or Very Mad

Скорпион Тьмы нуб? Если смотреть по дате регистрации то он на пять дней раньше тебя тебя зарегистрирован. Или ты судишь по кол-ву постов? Судя по моим личным наблюдениям около 1000 твоих постов можно объединить в один "Инкапса рулит, заплачу 50 баксов сделаю 100 инкапсы и буду рулить. Как на 3м с метёлкой."

Скорпион Тьмы писал(а):
В связи со скорым изменением(если оно ещё не произошло) надо рассмотреть сайт клана EXILES.Вы спросите чем он отличается,хотябы,от сайта Нехороших Бяк?А тем что его посищают не только игроки Дозоров и члени клана в Дозорах,но и игроки совершено другой игры.Я щитаю это по меншей мере НЕ честно.

Пока что честно, хотя бы по тому, что показания рейтинга mail.ru пока что ни на что не влияют. Как станут влиять - станет не честно. Всё же их сайт формировался годами и злого(читерского) умысла в созданиии одного клана/сайта на две игры с их стороны не было. Возможно, после включения посещаимости сайтов в рейтинг., Эксайлам прийдёться переформировать свой сайт так, чтобы он подходил под формат участников рейтинга.
Греггори

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было б Дозорам свой рейтинг сделать)
Счетчик свой поставить...И реклама на сайтах орг, и вроде как все в одинаковом положении будут... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греггори, а я думаю, что так и будет со временем.
Греггори

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеяться. Neutral
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,От нуба слышу)

Пастор Тьмы,Это конечно тоже верно,но ,как я уже говарил,у Змиев чётко написано "- Вы переезжаете на наш сайт всей Вашей организацией. Если в наших организациях существуют подобные информационные ресурсы, то объединенный Совет решит, какой из них оставить, или как наиболее безболезненно их объединить."
Это одно из условий союза.Надо их распустить ваабще.
Most_Wanted

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
знаете такие темы уже поднадаедають...
Нубы шоб вы в аду моссвета сгорели ето про Скорпион тьмы, Evil or Very Mad

Зазнался ты..ой как зазнался..."гэний" спустись на землю...
BEZenok

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сморю вы без обсуждения EXILES уже жить не можете!!!
вам самим то нас пиарить не надоело?! Rolling Eyes Laughing
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так админам это и нужно! Заходит недозоровский игрок на их сайт это потенциальный игрок = привлеченный игрок = активный игрок = бабло за ЛВ такси и прочую ...)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: