Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: Рейтинг организаций и сайт клана EXILES. |
|
|
В связи со скорым изменением(если оно ещё не произошло) надо рассмотреть сайт клана EXILES.Вы спросите чем он отличается,хотябы,от сайта Нехороших Бяк?А тем что его посищают не только игроки Дозоров и члени клана в Дозорах,но и игроки совершено другой игры.Я щитаю это по меншей мере НЕ честно.
За сим откланяюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
У... Видишь ли, дорогой темный друг, поскольку нигде не регламентирован0, какой именно характер должна иметь посещаемость сайта организации и не существует (скорее всего, временно) технической возможности точно определить, кто зашел на сайт - "наш человек" или сторонний, то в рейтинге участвует весь трафик сайта.
Сайт "EXILES" существует давно, поэтому и успел завоевать определенную часть посетителей. Пусть это будет в основном и "недозоровская аудитория", а, как ты говоришь, игроки совершенно другой игры и посетители с поисковиков, но погоду свою делает. Если внимательно посмотреть на их сайт, то можно заметить, что у них существует и масса разделов просто "о жизни", которые позволяют при индексировании охватить как можно больше критериев поиска.
Давайте все же будем объективными даже к ним.
Нет ничего сложного в том, чтобы поднять рейтинг своего сайта, используя широко известные методы сетевого позиционирования. Это и определенные требования к разметке кода сайта, и оптимизация мета-тэгов, и оптимизация контента индекс-страницы под поисковые запросы, повышение индекса цитирования своего ресурса методом регистрации во всевозможных каталогах, обмен баннерами - вобщем, приемов масса и документов по этому делу в сети более чем достаточно.
Но, вынужден признать и вот какую неприятность - видимо, это уже, что говорится, в крови. Не секрет, что баннер ордена находится на индекс-странице проекта, причем ссылка на него не содержит ни свойства rel=nofollow, ни тега <noindex></noindex>, а это означает, что сайт, на который ведет баннер, получает определененную долю рейтинга сайта игры при индексации поисковиками Google (mail.ru, кстати, тоже, поскольку движок там гугловский) и Yandex, что, согласитесь, не мало.
Я допускаю, что баннер можно разместить на коммерческой основе, но, ИМХО, в рамках данного рейтинга это не совсем корректно по отношению к другим его участникам.
Эх, не могут, видимо, ребятки жить без читов _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский,Это то всё да,но вот только делать это совершенно открыто,и при этом ещё и приглашать людей из других кланов.Как мы видели,в условиях дип. отнашений написано что бы организации союзные переходили на сайт змиев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас рейтинг считается в top.mail.ru. Там считается только количество заходов людьми на сайт. При заходе же на сайт с поисковиков Яндекс и Гугл считается индекс цитируемости. А посещаемости и индекс цитируемости это совершенно разные вещи и друг на друга они никак не влияют.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,Ну,а то что там совершено левые,не отнасящиеся к Дозорам люди и будут союзные орги?Организация заключившая союз со Змиями фактически повышает рейтинг эксайлов т понижает свой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, ну что ты такое говоришь... ИЦ рейтует в поиске, и чем он выше, тем больше вероятность нецелевых посетителей сиречь кол-во заходов. Чем чаще будет всплывать в поиске сайт, тем больше будет посещаемость, пусть больше один конкретный посетитель туда больше не вернется, и тем не менее. Надеюсь, не нужно долго и нудно рассказывать, какая находка для поисковика большой форум с высоким ИЦ? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому какая разница ? РЕЙТИН Проверица в бою ! все очень просто, а вы тут голову нубов забиваете фигней, я вообще по всем форумам хожу, я подымаю рейтин всех орг в дозорах=)
Еще вопросы ?
Как я думаю рейтин зделан для того что бы определить какая орга самая сильная ? так вот ВСЕ УЗНАЕТСЯ В БОЮ ! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пастор Тьмы

Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 77 Откуда: U-Tech. CorpЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | знаете такие темы уже поднадаедають...
Нубы шоб вы в аду моссвета сгорели ето про Скорпион тьмы,  |
Скорпион Тьмы нуб? Если смотреть по дате регистрации то он на пять дней раньше тебя тебя зарегистрирован. Или ты судишь по кол-ву постов? Судя по моим личным наблюдениям около 1000 твоих постов можно объединить в один "Инкапса рулит, заплачу 50 баксов сделаю 100 инкапсы и буду рулить. Как на 3м с метёлкой."
Скорпион Тьмы писал(а): | В связи со скорым изменением(если оно ещё не произошло) надо рассмотреть сайт клана EXILES.Вы спросите чем он отличается,хотябы,от сайта Нехороших Бяк?А тем что его посищают не только игроки Дозоров и члени клана в Дозорах,но и игроки совершено другой игры.Я щитаю это по меншей мере НЕ честно. |
Пока что честно, хотя бы по тому, что показания рейтинга mail.ru пока что ни на что не влияют. Как станут влиять - станет не честно. Всё же их сайт формировался годами и злого(читерского) умысла в созданиии одного клана/сайта на две игры с их стороны не было. Возможно, после включения посещаимости сайтов в рейтинг., Эксайлам прийдёться переформировать свой сайт так, чтобы он подходил под формат участников рейтинга. _________________ Поддержка U-TOOLS utech-online.com/index.php?option=com_forum&c=7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греггори

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было б Дозорам свой рейтинг сделать)
Счетчик свой поставить...И реклама на сайтах орг, и вроде как все в одинаковом положении будут...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Греггори, а я думаю, что так и будет со временем. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греггори

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеяться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец,От нуба слышу)
Пастор Тьмы,Это конечно тоже верно,но ,как я уже говарил,у Змиев чётко написано "- Вы переезжаете на наш сайт всей Вашей организацией. Если в наших организациях существуют подобные информационные ресурсы, то объединенный Совет решит, какой из них оставить, или как наиболее безболезненно их объединить."
Это одно из условий союза.Надо их распустить ваабще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Most_Wanted
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | знаете такие темы уже поднадаедають...
Нубы шоб вы в аду моссвета сгорели ето про Скорпион тьмы,  |
Зазнался ты..ой как зазнался..."гэний" спустись на землю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEZenok

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я сморю вы без обсуждения EXILES уже жить не можете!!!
вам самим то нас пиарить не надоело?!  _________________ маленькое злобное нечто!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так админам это и нужно! Заходит недозоровский игрок на их сайт это потенциальный игрок = привлеченный игрок = активный игрок = бабло за ЛВ такси и прочую ...) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|