Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто слабее? |
Зверь |
|
37% |
[ 61 ] |
Вампир |
|
50% |
[ 83 ] |
Они равны |
|
12% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 164 |
|
Автор |
Сообщение |
HazardOK
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б_рысь писал(а): | наш читерский клык))) никатит против такой безобидной магии как очар, устрах, распад, тан, разящий взгляд
|
Расскажи нам, что это у нас за магия такая, а?
Если ты про Гипнотический взгляд, то скажи мне, часто его против тебя применяют? А если ты не можешь защититься от очара то это твои личные проблемы. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F_O_X

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Определённо вамп сильнее... хоть я и против Гипнотического взгляда одержал победу и то он бил 1 ход, но против очара, это дохляк... и не забываейте, что коготь/коготь - это рандом, т.к. "противик подскользнулся и т.д. и т.п." А вот распад/коготь - тут пр/об также "противик подскользнулся и т.д. и т.п.", а вот распад по тебе не промажет, если конечно у пр/об нет "Ясны" или "ЛФ"... и хочу напомнить про "Смертельный перст"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F_O_X писал(а): | ... хоть я и против Гипнотического взгляда одержал победу... | Я с беты НИукаго не видел гипно взгляда . может конечно были единицы, но я с ними не знаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У оборотней реген дикий, так что ИМХО вамп слабее... Но с другой стороны у вампов есть ментальная защита - на них зеркало Эрота не действует) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,объясни мне дикость моего регена!?может он рандомный?!как от +30 так и до +110 лечит!!это называеца не ДИКИЙ,а РАНДОМНЫЙ у вампов он такой же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ага от 36 до 148 вроде на третьем слое  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F_O_X

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fischer Alex писал(а): | F_O_X писал(а): | ... хоть я и против Гипнотического взгляда одержал победу... | Я с беты НИукаго не видел гипно взгляда . может конечно были единицы, но я с ними не знаком  |
А я видел...
Именно... Востановление на +26 и Реген на +26, +32... Дикий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F_O_X, ну это наверное вамп специально так качался, чтобы тебе модный закл показать, а потом с гордостью обнулиться.  _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK,ну или перекинуть навыки на рукуп и кумул )) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вамп сильнее однозначно... Звери самый слабый класс в игре  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Morja

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вамп сильней, тут даже спорить нефиг! Я незнаю как столько народу проголосовало за зверей и чем конкретно они мотивировались! Вампы те же звери, только с универсалкой, некромантией(-1), очаром и устрахом + с большей воспрой! Зато крики про "коготь" что это читерство кричат вампы! Я б поменялся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_Morja, ты кстати про магов щас говоришь или о файтерах? Вот я, например, файтер, про универсалку я забыл еще на прошлом уровне, некромантией не пользуюсь, на устрашение вы как-то не сильно реагируете, а очар... Да я тоько в этой теме узнал, что кто-то не умеет от него защишаться. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у пр/об есть два плюса, 10 щитков от инферно их спасут от таната, меня 10 щитков не спасут от молебна...
еще у пр/об есть приумущество то что они одинаковы меж собой, тоесть найти соперника не проблема...а вот нам вампирам трудновато(
ПИСИ Вамп конечно сильнее но дойти до первого уровня труднее чем пр  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Morja

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK писал(а): | White_Morja, ты кстати про магов щас говоришь или о файтерах? Вот я, например, файтер, про универсалку я забыл еще на прошлом уровне, некромантией не пользуюсь, на устрашение вы как-то не сильно реагируете, а очар... Да я тоько в этой теме узнал, что кто-то не умеет от него защишаться. |
Хм...да, если в дуэли против очара ты полуживой останешься после первого хода! А в мясе, если сфера спадет, то трансформится и каставать новую...теряешь 2 хода! Подумай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_Morja, ну так регу надо кастовать, а в мясе я редко до 3 од доживаю. Бури там всякие, стенки, молебны... Не чувствую я там к себе доброго отношения...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|