Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Какой класс сильнее. Пр/Об vs Вм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто слабее?
Зверь
37%
 37%  [ 61 ]
Вампир
50%
 50%  [ 83 ]
Они равны
12%
 12%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 164

Автор Сообщение
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б_рысь писал(а):
наш читерский клык))) никатит против такой безобидной магии как очар, устрах, распад, тан, разящий взгляд

Расскажи нам, что это у нас за магия такая, а?
Если ты про Гипнотический взгляд, то скажи мне, часто его против тебя применяют? А если ты не можешь защититься от очара то это твои личные проблемы.
F_O_X

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определённо вамп сильнее... хоть я и против Гипнотического взгляда одержал победу и то он бил 1 ход, но против очара, это дохляк... и не забываейте, что коготь/коготь - это рандом, т.к. "противик подскользнулся и т.д. и т.п." А вот распад/коготь - тут пр/об также "противик подскользнулся и т.д. и т.п.", а вот распад по тебе не промажет, если конечно у пр/об нет "Ясны" или "ЛФ"... и хочу напомнить про "Смертельный перст"!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_O_X писал(а):
... хоть я и против Гипнотического взгляда одержал победу...
Я с беты НИукаго не видел гипно взгляда Shocked . может конечно были единицы, но я с ними не знаком Rolling Eyes
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У оборотней реген дикий, так что ИМХО вамп слабее... Но с другой стороны у вампов есть ментальная защита - на них зеркало Эрота не действует)
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,объясни мне дикость моего регена!?может он рандомный?!как от +30 так и до +110 лечит!!это называеца не ДИКИЙ,а РАНДОМНЫЙ у вампов он такой же!
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ага от 36 до 148 вроде на третьем слое Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
F_O_X

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fischer Alex писал(а):
F_O_X писал(а):
... хоть я и против Гипнотического взгляда одержал победу...
Я с беты НИукаго не видел гипно взгляда Shocked . может конечно были единицы, но я с ними не знаком Rolling Eyes

А я видел...

Именно... Востановление на +26 и Реген на +26, +32... Дикий...
HazardOK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_O_X, ну это наверное вамп специально так качался, чтобы тебе модный закл показать, а потом с гордостью обнулиться. Wink
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK,ну или перекинуть навыки на рукуп и кумулSmile))
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вамп сильнее однозначно... Звери самый слабый класс в игре Evil or Very Mad
White_Morja

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вамп сильней, тут даже спорить нефиг! Я незнаю как столько народу проголосовало за зверей и чем конкретно они мотивировались! Вампы те же звери, только с универсалкой, некромантией(-1), очаром и устрахом + с большей воспрой! Зато крики про "коготь" что это читерство кричат вампы! Я б поменялся!
HazardOK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_Morja, ты кстати про магов щас говоришь или о файтерах? Вот я, например, файтер, про универсалку я забыл еще на прошлом уровне, некромантией не пользуюсь, на устрашение вы как-то не сильно реагируете, а очар... Да я тоько в этой теме узнал, что кто-то не умеет от него защишаться.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у пр/об есть два плюса, 10 щитков от инферно их спасут от таната, меня 10 щитков не спасут от молебна...
еще у пр/об есть приумущество то что они одинаковы меж собой, тоесть найти соперника не проблема...а вот нам вампирам трудновато(
ПИСИ Вамп конечно сильнее но дойти до первого уровня труднее чем пр Wink
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
White_Morja

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK писал(а):
White_Morja, ты кстати про магов щас говоришь или о файтерах? Вот я, например, файтер, про универсалку я забыл еще на прошлом уровне, некромантией не пользуюсь, на устрашение вы как-то не сильно реагируете, а очар... Да я тоько в этой теме узнал, что кто-то не умеет от него защишаться.

Хм...да, если в дуэли против очара ты полуживой останешься после первого хода! А в мясе, если сфера спадет, то трансформится и каставать новую...теряешь 2 хода! Подумай!
HazardOK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_Morja, ну так регу надо кастовать, а в мясе я редко до 3 од доживаю. Бури там всякие, стенки, молебны... Не чувствую я там к себе доброго отношения... Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: