Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, о чём это вы, сударь? Ордена Искхилес не было в бете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, уху. и потому они зарегились официально одни из первых? Не смешите, уважаемый. В бете они были, правда мало кого это интересовало. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, и что с того, что одни из первых? По их примеру можно судить, что "первый клан - комом"
Ну не знаю, не знаю. Совсем не на слуху они были. По крайней мере до 18ого июля ничего о них не слышал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иксы в бете?!
Дмитрий Дибенко, Вас ввели в заблуждение... не было их
Farram, вот я тоже не припомню их наличие...
хм... или они были Тайная сектО... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram писал(а): | Моpитуpчик, уху. и потому они зарегились официально одни из первых? Не смешите, уважаемый. В бете они были |
не было их. первыми зарегилсь? это точно.
а знаете как это выглядело?
появляется хз какой-то левый орден и бегает с иконками у ника. кто такие...откуда взялись....
вы скажете да какая разница кто первый....а для меня есть разница. ВТ,ОВТ,БС,АМ,Серебро самые активные на тот период. и тут появляются просто выскочки.
разгадки этой тайны нет. есть лишь догадки. покупка клановой машины наверно была одним из "ряда" весомых доводов
по теме: сплошной пафос "вот наши условия" и все тут. вам оказана честь сменить главу/выгнать одного из сотрудников и мы будем партнерами. детсад.
Последний раз редактировалось: Vizir (Ср Апр 19, 2006 1:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, улыбнул)
ваще тут многие улыбнули) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,Раскапал вот http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=122679#122679
Смешанная орга правда)) но чёт если честно непомню их там никаким местом)
Небальшой вапрос. На кой ляд надо обсужать эксайлов?, лишний пиар.
Ну чтоб оргу было заметно надо быть скандальным, расчёсывать себе очко топами про то какие все пи..сы а ктото Д'Артаньян. Вот они это и делают а мы чёто все ведёмся и начинаем раздувать маленький огонёк в пламя. Зачем? от этого никаму легче нестанет кроме эксов. Тут памойму ток два члена этой орги отписались и палучилось 9страничек. Интересно чтобы было еслиб их главный член отписался (наверно 99страничек)
ПыСы Чёто у меня такое ощущение что мишек с подачи эксов забанили)))) но эт так тока мысль) _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган,+1
кста ПР бесплато работаетть если что
ПИСИ ну и мысли у Интеллигентного Хулигана  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ вот, 29ого июля. А я 18ого улетел домой. Я даже мишкО на третьем слое не застал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,начало подачи заявок 24 июня было)
Мишек я тож на третем незастал)))) я даж незнаю был там сам иль нет)
Таинственный Незнакомец, каждому челу написавшему пост давайте зп от экселей за пиар))) мне ненадо)
Да блин чёто сёдня выпили нармально и мысли рвуца  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, все на добровольных началах)
и зачем тут пр бету шото грить?
маразм крепчает все понимаю)
ПИСИ а вот и не наю что сказать даже, мало выпиль видать  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец,Не просто надо валить из этого топа. А то я нехачу чёто чтоб мне замечаний навлепляли всякие умные модераторы мув мув отсюда. Тут паделу сказать нечего уже страницы с третей-четвёртой. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, ну самопиариться ето как т уж совсем не прилично
ПИСИ а терь посмотрите кого любить обсуждать ПР, нас МОССВЕт и администрацию  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это ПиаР.
и сколько флуда вау. осилила все 9 страниц.
То что кто-то немного перебощил - факт. Не хотите дипломатии с определенными Оргами не надо. Но и пытаться заставить сделать по Вашему тоже не надо.
Ничего личного, но уже просто надоело.
принимаю нейтральную сторону наблюдателя. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо подняли рейтинг своей сайта Нафлудили,пиар Жестокий и главынй пиарщик,зослынный ШпиОн ТН!!!!На пост,посвяшенный МосСвету могу сказать одно!рандом пей меньше,и играй в игру,как ты сам выссказался "это виртуальность"!нужна Г-А-Р-М-О-Н-И-Я!!и все свои домыслы и выпендрежничество надо доказывать фактами,а не лебячиством! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|