Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Статья: "Долгожданный цирк приехал!" - наш ответ Ч
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко, о чём это вы, сударь? Ордена Искхилес не было в бете.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, уху. и потому они зарегились официально одни из первых? Не смешите, уважаемый. В бете они были, правда мало кого это интересовало.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, и что с того, что одни из первых? По их примеру можно судить, что "первый клан - комом" Wink
Ну не знаю, не знаю. Совсем не на слуху они были. По крайней мере до 18ого июля ничего о них не слышал Rolling Eyes
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иксы в бете?!
Дмитрий Дибенко, Вас ввели в заблуждение... не было их

Farram, вот я тоже не припомню их наличие...

хм... или они были Тайная сектО...
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
Моpитуpчик, уху. и потому они зарегились официально одни из первых? Не смешите, уважаемый. В бете они были

не было их. первыми зарегилсь? это точно.

а знаете как это выглядело?

появляется хз какой-то левый орден и бегает с иконками у ника. кто такие...откуда взялись....

вы скажете да какая разница кто первый....а для меня есть разница. ВТ,ОВТ,БС,АМ,Серебро самые активные на тот период. и тут появляются просто выскочки.

разгадки этой тайны нет. есть лишь догадки. покупка клановой машины наверно была одним из "ряда" весомых доводовWink

по теме: сплошной пафос "вот наши условия" и все тут. вам оказана честь сменить главу/выгнать одного из сотрудников и мы будем партнерами. детсад.

Последний раз редактировалось: Vizir (Ср Апр 19, 2006 1:26 am), всего редактировалось 1 раз
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, улыбнул)
ваще тут многие улыбнули)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,Раскапал вот http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=122679#122679
Смешанная орга правда)) но чёт если честно непомню их там никаким местом)

Небальшой вапрос. На кой ляд надо обсужать эксайлов?, лишний пиар.
Ну чтоб оргу было заметно надо быть скандальным, расчёсывать себе очко топами про то какие все пи..сы а ктото Д'Артаньян. Вот они это и делают а мы чёто все ведёмся и начинаем раздувать маленький огонёк в пламя. Зачем? от этого никаму легче нестанет кроме эксов. Тут памойму ток два члена этой орги отписались и палучилось 9страничек. Интересно чтобы было еслиб их главный член отписался (наверно 99страничек)

ПыСы Чёто у меня такое ощущение что мишек с подачи эксов забанили)))) Mr. Green но эт так тока мысль)
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган,+1
кста ПР бесплато работаетть если что Wink
ПИСИ ну и мысли у Интеллигентного Хулигана Mr. Green
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот, 29ого июля. А я 18ого улетел домой. Я даже мишкО на третьем слое не застал Crying or Very sad
Интеллигентный Хулиган

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,начало подачи заявок 24 июня было)
Мишек я тож на третем незастал)))) я даж незнаю был там сам иль нет)
Таинственный Незнакомец, каждому челу написавшему пост давайте зп от экселей за пиар))) мне ненадо)

Да блин чёто сёдня выпили нармально и мысли рвуца Mr. Green
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган, все на добровольных началах)
и зачем тут пр бету шото грить?
маразм крепчает все понимаю)
ПИСИ а вот и не наю что сказать даже, мало выпиль видать Mr. Green
Интеллигентный Хулиган

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,Не просто надо валить из этого топа. А то я нехачу чёто чтоб мне замечаний навлепляли всякие умные модераторы Mr. Green мув мув отсюда. Тут паделу сказать нечего уже страницы с третей-четвёртой.
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган, ну самопиариться ето как т уж совсем не прилично Mr. Green
ПИСИ а терь посмотрите кого любить обсуждать ПР, нас МОССВЕт и администрацию Mr. Green
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это ПиаР.
и сколько флуда вау. осилила все 9 страниц.

То что кто-то немного перебощил - факт. Не хотите дипломатии с определенными Оргами не надо. Но и пытаться заставить сделать по Вашему тоже не надо.

Ничего личного, но уже просто надоело.

принимаю нейтральную сторону наблюдателя.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо подняли рейтинг своей сайтаSmileНафлудили,пиар Жестокий и главынй пиарщик,зослынный ШпиОн ТН!!!!На пост,посвяшенный МосСвету могу сказать одно!рандом пей меньше,и играй в игру,как ты сам выссказался "это виртуальность"!нужна Г-А-Р-М-О-Н-И-Я!!и все свои домыслы и выпендрежничество надо доказывать фактами,а не лебячиством!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: