Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEA,логи еще не исправили,но нововведение ввели!поэтмоу ты получаешь энки оч.мало от укуса,но в логе пишеца што получил Оч.МНОго Жди пока исправят логи,тогда увидешь и поймешь _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мож вынуть член и застрелиться ?((( _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !!Замечание: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEA, гавно вопрос.... через пару месяцев игру можно будет смело переименовывать в Ночной некромант или Ночной кудесник... по вкусу.
ЗЫ Сейчас мяско на бирже красиво пойдет..... _________________ ForestWind пр3 (id 14021)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ScReMeR

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ушёл из игры до адекватных исправлений ,
или до запуска !"реального"! релизаЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackTiger

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Алекс писал(а): | угу, атаки нормальной нету, защиты нету, норки нету, реген шальной от 30 до 130, нафиг вообще создавали
если отсутсвие защиты еще можно пережить, но вот то что я не могу атаковать сразу после входа в бой и перекаст ярости каждый ход, напрягает очень сильно. На мой взгляд просто необходимо вернуть ярость до боя и продлить её действие до 4-5 ходов |
ну каждый ход перекастовывать ярость - это у тебя от недостатка концентрации, но вообще предложение поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SantaXP
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Лучше бы добавили защиты хоть какой-нить. А то магии - кот наплакал, у упырей и то больше! Ужас... Терь ещё и собирание энергии пофиксили, обалдеть, блин...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте просо сравним оборотня (или перевертыша) с вампом. У вампа превосходство в том, что он может универсалку кастовать в трансформе, а так же ещё и некро у них -1. А какие превосходства у зверя перед вампом, кто знает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,разве ты не знаешь наше превосходство перед вампом?!У нас есть МЕГА читерский ЗАКЛ,называеца он КОГОТЬ )Нам про него уже все уши эти доблестные вампы прожужали _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ну я сам лично с вампами дела не имел с вампами, нупа я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Звери как и были одним из ниших классов так и остались! Нет я сейчас гвоорю не про энку. Я сейчас говорю про ма-а-а-а-а-аленькое зеркальцо благодаря которому мы в мясе <цензура>. Ладно голого зверя можно очаровать, НО чтобы под яростью? Из библиотеки: Самые опытные маги-перевёртыши и оборотни мастерски управляются не только с когтями и клыками, они способны контролировать и психическое состояние животного, в которое они обращаются. Это заклинание, впервые применённое оборотнем на арене Колизея, позволяет ввести себя в состояние контролируемой ярости. Удары становятся сильнее, правда, защита страдает.
То бишь очар под яростью - это нонсенс!!! Я уж не говорю про сон... Ну представьте вы в БЕШЕНСТВЕ, готовы матери глотку перегрызть. И тут вас очаровывают. Как мило
ДАЕШЬ ЗАЩИТУ ОТ ОЧАРА ПОД ЯРОСТЬЮ!!! _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да насчет очара это МЕГА чит... Так и иной 6 уровня может завлить визю и сидорова. Я зато, что бы дали возможность кастовать сферу в образ зверя  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай,очар это не МЕГА чит!он отбиваеца Защитой зондирования,кастующейся в быту!на 1 ход хватит!да и очар пробиваеца раза 2 из 5!а клыки проходят через очар чаще,чем когти!!и Реген,восстановление никто не отменял! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ
Возразить по сути нечего.. Кроме одного.. Клыки это вещь хорошая, но под яростью. А когда ты ими всего можешь два раза ударить и еще промахнуться к тому же один раз... Начинешь думать что зеркало и очар это МЕГА чит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай,я сам проходил через это и могу сказать,што очар пробивался на "ура"!просто с очаром бица долго,а если без очара,то 2-3 хода!10 од у тебя есть!пускаешь или 2 клыка!1 пройдет через очар как минимуму,ну или как сам пожелаешь!Но то што клыки чаще пробивают очар.чем когти это факт! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F_O_X

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Темный Джедай,очар это не МЕГА чит!он отбиваеца Защитой зондирования,кастующейся в быту!на 1 ход хватит!да и очар пробиваеца раза 2 из 5!а клыки проходят через очар чаще,чем когти!!и Реген,восстановление никто не отменял! |
Хорошо, ну а вторым ходом тебя точно очаруют... Так что я за ментальный щит зверям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|