Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEA,логи еще не исправили,но нововведение ввели!поэтмоу ты получаешь энки оч.мало от укуса,но в логе пишеца што получил Оч.МНОгоSmileЖди пока исправят логи,тогда увидешь и поймешь
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож вынуть член и застрелиться ?(((

Замечание:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DesertWind

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEA, гавно вопрос.... через пару месяцев игру можно будет смело переименовывать в Ночной некромант или Ночной кудесник... по вкусу.

ЗЫ Сейчас мяско на бирже красиво пойдет.....

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
ScReMeR

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ушёл из игры до адекватных исправлений ,
или до запуска !"реального"! релиза

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
BlackTiger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Алекс писал(а):
угу, атаки нормальной нету, защиты нету, норки нету, реген шальной от 30 до 130, нафиг вообще создавали

если отсутсвие защиты еще можно пережить, но вот то что я не могу атаковать сразу после входа в бой и перекаст ярости каждый ход, напрягает очень сильно. На мой взгляд просто необходимо вернуть ярость до боя и продлить её действие до 4-5 ходов

ну каждый ход перекастовывать ярость - это у тебя от недостатка концентрации, но вообще предложение поддерживаю
SantaXP

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Лучше бы добавили защиты хоть какой-нить. А то магии - кот наплакал, у упырей и то больше! Ужас... Терь ещё и собирание энергии пофиксили, обалдеть, блин... Sad
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте просо сравним оборотня (или перевертыша) с вампом. У вампа превосходство в том, что он может универсалку кастовать в трансформе, а так же ещё и некро у них -1. А какие превосходства у зверя перед вампом, кто знает? Rolling Eyes
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK,разве ты не знаешь наше превосходство перед вампом?!У нас есть МЕГА читерский ЗАКЛ,называеца он КОГОТЬSmile)Нам про него уже все уши эти доблестные вампы прожужалиLaughing
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ну я сам лично с вампами дела не имел с вампами, нупа я Embarassed
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Звери как и были одним из ниших классов так и остались! Нет я сейчас гвоорю не про энку. Я сейчас говорю про ма-а-а-а-а-аленькое зеркальцо благодаря которому мы в мясе <цензура>. Ладно голого зверя можно очаровать, НО чтобы под яростью? Из библиотеки: Самые опытные маги-перевёртыши и оборотни мастерски управляются не только с когтями и клыками, они способны контролировать и психическое состояние животного, в которое они обращаются. Это заклинание, впервые применённое оборотнем на арене Колизея, позволяет ввести себя в состояние контролируемой ярости. Удары становятся сильнее, правда, защита страдает.
То бишь очар под яростью - это нонсенс!!! Я уж не говорю про сон... Ну представьте вы в БЕШЕНСТВЕ, готовы матери глотку перегрызть. И тут вас очаровывают. Как мило Smile
ДАЕШЬ ЗАЩИТУ ОТ ОЧАРА ПОД ЯРОСТЬЮ!!!
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да насчет очара это МЕГА чит... Так и иной 6 уровня может завлить визю и сидорова. Cool Я зато, что бы дали возможность кастовать сферу в образ зверя Rolling Eyes
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай,очар это не МЕГА чит!он отбиваеца Защитой зондирования,кастующейся в быту!на 1 ход хватит!да и очар пробиваеца раза 2 из 5!а клыки проходят через очар чаще,чем когти!!и Реген,восстановление никто не отменял!
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Возразить по сути нечего.. Кроме одного.. Клыки это вещь хорошая, но под яростью. А когда ты ими всего можешь два раза ударить и еще промахнуться к тому же один раз... Начинешь думать что зеркало и очар это МЕГА чит Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай,я сам проходил через это и могу сказать,што очар пробивался на "ура"!просто с очаром бица долго,а если без очара,то 2-3 хода!10 од у тебя есть!пускаешь или 2 клыка!1 пройдет через очар как минимуму,ну или как сам пожелаешь!Но то што клыки чаще пробивают очар.чем когти это факт!
F_O_X

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
Темный Джедай,очар это не МЕГА чит!он отбиваеца Защитой зондирования,кастующейся в быту!на 1 ход хватит!да и очар пробиваеца раза 2 из 5!а клыки проходят через очар чаще,чем когти!!и Реген,восстановление никто не отменял!

Хорошо, ну а вторым ходом тебя точно очаруют... Так что я за ментальный щит зверям...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.
Страница 22 из 30

Перейти: