Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 67, 68, 69  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morphiy писал(а):
Беспокоит один вопрос.Закл поднять мертвецов работает или еще не включен??Развиваюсь с ориентиром на поднять мертвецов и тень владык в будущем.Сейчас 4-ка с 3 апом.Хотелось бы на 3-м с1 апом взять 3 некр. закл.Возлагаю надежды на "поднять мертвецов".Без него мне будет плохо.

Не работает. И неизвестно будел ли вообще когда-нибудь работать.
Morphiy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень плохо...мой перс следовательно увечен будет Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГР0Бовщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите схемку быстрого развития со сбросом . Хочу обкаст мощный щитки не хочу . Я в обнул
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ектор,
Цитата:
Да ты еще забываешб что сфера отбивает очар

Таниэль
Цитата:
сфера нужна только чтобы гадости отбивать

Ну так очар отбивает не только сфера, но и защита от зондирования. А её плюс в том что вопервых кастануть её можно Exclamation до боя Exclamation, а вовторых на неё меньше инки надо. Это я про 5-ё и 4-ё ранг. Ну а ближе ко второму у тебя полюбэ инка начнет потихоньку увеличиваться и будет сфера... Так что ИМХО модульному некру нече на инку тратить очки на 5-м и 4-м рангах.....
Искусник
Цитата:
А мне вот очень даже помогает.....

И она выжерживает атаки куда у которого модуль 80-90???? Врядли... Нормальный куд даж без зеркал но с хорошим модулем снесет тебя.
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morphiy, не... не будет))))

некры-целители рулят... защит нет, групповых заклов тоже, зато есть целебный круг... и ЛФ на +11...

бугага...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг,скоро лф будеть на +8 бугагага Mr. Green
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Добромир

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг, ЛФ сделали 125% в Некрополисе. По тем же агентурным данным от того же источника "исправление вероятностей" сделали 150 %.
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир, да и на 3м тоже не стоит тратить на инку... я начну её качать потихому с 2 0... а щас хожу с 0 инки... Wink
Добромир

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИСС-СОВЕРШЕНСТВО, я тебя прекрасно понимаю, однако.... Как то не очень когда тебя очаровывают на первой же фазе... А постоянно иметь при себе шелковый щит у мну не всегда получается.... Вот и думаю на 3-м сделать себе 10-15 инкапсу... Хотя, че там после этого фикса будет не совсем ясно, поэтому и не хочу загадывать что и куда я буду кидать на 3-м.... Может вообще прдется убивать 50 несчастных енотов для жертвоприношения шаману-дилеру, дабы излечится от возникшей кривоты в следствии проведенных изменений. Confused
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИСС-СОВЕРШЕНСТВО,
для меня щас некры без щита таната, которые соглашаются на дуель без условий -- експа Wink
иногда убивают конечно, но очень редко Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО,
для меня щас некры без щита таната, которые соглашаются на дуель без условий -- експа Wink
иногда убивают конечно, но очень редко Wink

Ты имеешь в виду некров, которые просто на провальном этапе развития находятся. Навык раскидан между инкой и модой, и нет ни усыпления, ни ЩТ. Что-то мне подсказывает что ты не будешь дуэлиться без условий с некром у которого сотня моды. Wink
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
буду, его удача уменьшается проклятием, щит таната +8 и етот некр труп Rolling Eyes
кстати круг на инкапсе, следовательно промаxов им меньше Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
zaiats_2k,
буду, его удача уменьшается проклятием, щит таната +8 и етот некр труп Rolling Eyes
кстати круг на инкапсе, следовательно промаxов им меньше Wink

Сон ты чем отбивать будешь, несчастный, сферкой на 2-3 щитка? Wink
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
сон xорошо отбивается сферой, даже если 2-3 щитка (xотя с 80 инкапса на +2 довольно редко будет) меня еще ни разу не усыпили
кстати сон мажет часто Wink
а вот когда переведут сон на ментал то вообще красота будет, даже сфера особо не нужна Wink
Добромир

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, сон на ментал ИМХО утренний бред после глубокого запоя, т.к. у ВМ защита ментальная врожденная и совсем не слабая. Чем их убаюкивать тогда??? Разве что колыбельную проорать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 67, 68, 69  След.
Страница 31 из 69

Перейти: