Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morphiy писал(а): | Беспокоит один вопрос.Закл поднять мертвецов работает или еще не включен??Развиваюсь с ориентиром на поднять мертвецов и тень владык в будущем.Сейчас 4-ка с 3 апом.Хотелось бы на 3-м с1 апом взять 3 некр. закл.Возлагаю надежды на "поднять мертвецов".Без него мне будет плохо. |
Не работает. И неизвестно будел ли вообще когда-нибудь работать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morphiy
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень плохо...мой перс следовательно увечен будет  _________________ Если ваше время еще не подошло,
даже врач не сможет убить вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГР0Бовщик
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите схемку быстрого развития со сбросом . Хочу обкаст мощный щитки не хочу . Я в обнул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ектор, Цитата: | Да ты еще забываешб что сфера отбивает очар |
Таниэль Цитата: | сфера нужна только чтобы гадости отбивать |
Ну так очар отбивает не только сфера, но и защита от зондирования. А её плюс в том что вопервых кастануть её можно до боя , а вовторых на неё меньше инки надо. Это я про 5-ё и 4-ё ранг. Ну а ближе ко второму у тебя полюбэ инка начнет потихоньку увеличиваться и будет сфера... Так что ИМХО модульному некру нече на инку тратить очки на 5-м и 4-м рангах.....
Искусник Цитата: | А мне вот очень даже помогает..... |
И она выжерживает атаки куда у которого модуль 80-90???? Врядли... Нормальный куд даж без зеркал но с хорошим модулем снесет тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morphiy, не... не будет))))
некры-целители рулят... защит нет, групповых заклов тоже, зато есть целебный круг... и ЛФ на +11...
бугага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг,скоро лф будеть на +8 бугагага  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, ЛФ сделали 125% в Некрополисе. По тем же агентурным данным от того же источника "исправление вероятностей" сделали 150 %. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО
Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 80 Откуда: из далека :)Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир, да и на 3м тоже не стоит тратить на инку... я начну её качать потихому с 2 0... а щас хожу с 0 инки...  _________________ СИЛЬНАЯ...БЫСТРАЯ...БЕЗЗАЩИТНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО, я тебя прекрасно понимаю, однако.... Как то не очень когда тебя очаровывают на первой же фазе... А постоянно иметь при себе шелковый щит у мну не всегда получается.... Вот и думаю на 3-м сделать себе 10-15 инкапсу... Хотя, че там после этого фикса будет не совсем ясно, поэтому и не хочу загадывать что и куда я буду кидать на 3-м.... Может вообще прдется убивать 50 несчастных енотов для жертвоприношения шаману-дилеру, дабы излечится от возникшей кривоты в следствии проведенных изменений.  _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО,
для меня щас некры без щита таната, которые соглашаются на дуель без условий -- експа
иногда убивают конечно, но очень редко  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | МИСС-СОВЕРШЕНСТВО,
для меня щас некры без щита таната, которые соглашаются на дуель без условий -- експа
иногда убивают конечно, но очень редко  |
Ты имеешь в виду некров, которые просто на провальном этапе развития находятся. Навык раскидан между инкой и модой, и нет ни усыпления, ни ЩТ. Что-то мне подсказывает что ты не будешь дуэлиться без условий с некром у которого сотня моды.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
буду, его удача уменьшается проклятием, щит таната +8 и етот некр труп
кстати круг на инкапсе, следовательно промаxов им меньше  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | zaiats_2k,
буду, его удача уменьшается проклятием, щит таната +8 и етот некр труп
кстати круг на инкапсе, следовательно промаxов им меньше  |
Сон ты чем отбивать будешь, несчастный, сферкой на 2-3 щитка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
сон xорошо отбивается сферой, даже если 2-3 щитка (xотя с 80 инкапса на +2 довольно редко будет) меня еще ни разу не усыпили
кстати сон мажет часто
а вот когда переведут сон на ментал то вообще красота будет, даже сфера особо не нужна  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, сон на ментал ИМХО утренний бред после глубокого запоя, т.к. у ВМ защита ментальная врожденная и совсем не слабая. Чем их убаюкивать тогда??? Разве что колыбельную проорать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|