Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кащенко. The return.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Смотрит в укаляр электронного микроскопа*
Mad_scientist, к сожалению они не окончаться, они только начнуться... Не надо было это пить
Смилодон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, Это не "укаляр электронного микроскопа" , а детский калейдоскоп , игрушка такая Mr. Green .. признавайся у какого нубика спер ??? Twisted Evil
Смилодон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,Хотя тебе и калейдоскоп не больно то и нужен ... пару затяжек Муравы , и ты и не такие картинки увидишь Wink
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смилодон, Вобще после генных экспериментов я могу видеть даже атомы, биоимплантанты труЪ
*Пытается сфокусироваться*
Черт... не то... это спектроанализ.... еще раз... радиочастотный спектр... опять не то...нейтронный сканер... не то а во! Увеличение... x10000 номано
Смилодон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,Да вы батенька ген-модификант ??? Как интересно =))) А я вот тока вчера операцию прошел , клыки и когти себе обсидиановые вживлял Very Happy На случай непредвиденных эксцессов Wink

Последний раз редактировалось: Смилодон (Сб Апр 15, 2006 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смилодон, Обсидановые это хорошо... могут пригодиться... хотя только исключительно для Темных) А еще если глазки выколупать и вместо них биоимплантанты с квазирадиоационными сканерами и спектрографами, а так же тепловизорами, тро вобще отлично. Если в трансформе
Смилодон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,Ты мои глазки не трогай Twisted Evil Они мне и такими нравятся ... кстать , шушпанчика всеми этими спектрографами все равно не увидишь Mr. Green
Tasselhoff

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С болдьшим трудом разлепив одно веко и с трудом подняв голову, ашарашенно осмотрелся...
-Ннах стока пить то надо было?!? Икуда энто меня черти занесли то?!?!
Ничего не понимая, побрел искать живых. ведь должен же у когото быть рассоли или на крайняк вода((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Смилодон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*изза угла выходит белый саблезубый тигр* Ну я живой .. легче стало ? Mr. Green
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смилодон, Меня часто спрашивают, как выглядит шушпанчик, отвечаю - не знаю, ибо как говорится Шушпанчик есть великое порождение глубочайших слоев сумрака, о которых не знают даже великие, хотя поговаривают, что у Пресветлого Гесера был ручной Шушпанчик
Tasselhoff

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С треском и пухои оборачиваясь во льва спросил...:
-бум как, дружить?, или типа, того, я пойду где нить в другом месте рассол искать?!? А еще у мну немного муравы есть, можно и трубу мира пыхнуть))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasselhoff, рассола у нас нету... вроде... можешь дейтерием похмелиться
Tasselhoff

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Tasselhoff, рассола у нас нету... вроде... можешь дейтерием похмелиться

так еще не пробоваль... а че с ним делать то надо? курить, глотать али как? ну если нет рассола то то и энтот ваш ДЕЙТЕРИЙ подойдеть...
только чтоб точно избавил мну от этой птичьей болезни, "перепел" которая Rolling Eyes
Смилодон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasselhoff, Будем дружить , еще как Wink На рассольчику . болезный , из личных запасов , 666 летней выдержки =)
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasselhoff, пить... Это по крестьянски Тяжелая вода, по научному

ДЕЙТЕРИЙ (лат. deuterium, от греч. deuteros - второй), D, 2Н, тяжелый водород, стабильный изотоп водорода с массовым числом 2. Ядро атома (дейтрон) состоит из протона и нейтрона. С кислородом образует тяжелую воду. Открыт Г. Юри в 1932.

Смилодон, я такой рассол тоже хочу, где берешь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: