Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Смотрит в укаляр электронного микроскопа*
Mad_scientist, к сожалению они не окончаться, они только начнуться... Не надо было это пить _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, Это не "укаляр электронного микроскопа" , а детский калейдоскоп , игрушка такая .. признавайся у какого нубика спер ???  _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,Хотя тебе и калейдоскоп не больно то и нужен ... пару затяжек Муравы , и ты и не такие картинки увидишь  _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смилодон, Вобще после генных экспериментов я могу видеть даже атомы, биоимплантанты труЪ
*Пытается сфокусироваться*
Черт... не то... это спектроанализ.... еще раз... радиочастотный спектр... опять не то...нейтронный сканер... не то а во! Увеличение... x10000 номано _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,Да вы батенька ген-модификант ??? Как интересно =))) А я вот тока вчера операцию прошел , клыки и когти себе обсидиановые вживлял На случай непредвиденных эксцессов 
Последний раз редактировалось: Смилодон (Сб Апр 15, 2006 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смилодон, Обсидановые это хорошо... могут пригодиться... хотя только исключительно для Темных) А еще если глазки выколупать и вместо них биоимплантанты с квазирадиоационными сканерами и спектрографами, а так же тепловизорами, тро вобще отлично. Если в трансформе _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,Ты мои глазки не трогай Они мне и такими нравятся ... кстать , шушпанчика всеми этими спектрографами все равно не увидишь  _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasselhoff

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
С болдьшим трудом разлепив одно веко и с трудом подняв голову, ашарашенно осмотрелся...
-Ннах стока пить то надо было?!? Икуда энто меня черти занесли то?!?!
Ничего не понимая, побрел искать живых. ведь должен же у когото быть рассоли или на крайняк вода(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
*изза угла выходит белый саблезубый тигр* Ну я живой .. легче стало ?  _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смилодон, Меня часто спрашивают, как выглядит шушпанчик, отвечаю - не знаю, ибо как говорится Шушпанчик есть великое порождение глубочайших слоев сумрака, о которых не знают даже великие, хотя поговаривают, что у Пресветлого Гесера был ручной Шушпанчик _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasselhoff

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
С треском и пухои оборачиваясь во льва спросил...:
-бум как, дружить?, или типа, того, я пойду где нить в другом месте рассол искать?!? А еще у мну немного муравы есть, можно и трубу мира пыхнуть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tasselhoff, рассола у нас нету... вроде... можешь дейтерием похмелиться _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasselhoff

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Tasselhoff, рассола у нас нету... вроде... можешь дейтерием похмелиться |
так еще не пробоваль... а че с ним делать то надо? курить, глотать али как? ну если нет рассола то то и энтот ваш ДЕЙТЕРИЙ подойдеть...
только чтоб точно избавил мну от этой птичьей болезни, "перепел" которая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tasselhoff, Будем дружить , еще как На рассольчику . болезный , из личных запасов , 666 летней выдержки =) _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tasselhoff, пить... Это по крестьянски Тяжелая вода, по научному
ДЕЙТЕРИЙ (лат. deuterium, от греч. deuteros - второй), D, 2Н, тяжелый водород, стабильный изотоп водорода с массовым числом 2. Ядро атома (дейтрон) состоит из протона и нейтрона. С кислородом образует тяжелую воду. Открыт Г. Юри в 1932.
Смилодон, я такой рассол тоже хочу, где берешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|