Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильно ? |
ДА |
|
70% |
[ 14 ] |
НЕТ |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: Про нападаения на МД |
|
|
ЛАдно ту тему закрыли но всё же неувязачка по объяснению её закрытия ....
Так суть предложения была в смледующем , то что бы за нападения на МД не наказывали не начав БОЙ . Всё же не очень получается ни чё не сделал а тута на те и без магии сидишь всего шанс 20 процентов что бой пройдёт, а напасть на НД (ДД для светлых ) это сё таки веселье .... они жне сильная организации пускай защищается ! а не наказывает ДО БОЯ
НАсчё1т неувязапчки в объяснении прошлой темы дело в том что наказания кроме нападения на МД приходят тогда когда сканят ... а тута скана нет.... Эта плюшка личная если это НОЧНОЙ ДОЗОР(для светлых ДНЕВНОЙ ) пускай отвечает за своих сотрудников в защите !
И добавлю , получается сумрак типо определяет за кого встать грудьбю ?) наказывает он с помосчью дозорных, а вот не допус боя это не-то Уверен большинство игроков согласится, администрации считайтесь с игроками!
З.Ы. Ветерок за покушения на убийство его должны расследовать, а скана нету ( в нашенм случае это типо расследования ) таке что не увязка попробуйте по другому парировать уверен на 90 % не получится ! (пытался в личку написать не получилось )
Голосуем ![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там Ветерок ответил, мол это покушение на убийство... Тогда почему на остальных покушаться можно, а на МД нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Там Ветерок ответил, мол это покушение на убийство... Тогда почему на остальных покушаться можно, а на МД нельзя? |
Ну, чтобы добавить им уважения, видимо. А то б старое шакальё зачморило бы несчастных новичков, я б и сам не преминул поучавствовать. Другое дело что как правильно кто-то заметил значок МД используется в качестве бесплатной паранжди постоянного действия. Но это уже надо просто выгонять из МД тех, кто сканерами не работает, а только бонусы получает. Хотя и нападения я бы всё-таки разрешил. Наказание - построже, это да. Чтоб как в реале - убил мента - пеняй на себя... Но возможность такая есть, и превращению покушения на убийство в само убийство никакой сумрак в реале не мешает. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писал korolevi4( на форум зайти не может )
фактически быть МД выгодно не только из-за халявного опыта за сканы.но самое главное из-за невозможности их атаки и соответственно кражисоздаётся возможность неравных дуэлий.........ведь если я будучи слугой тьмы ношу кольца в кармане..они все видимы....мне приходится прятаться по подворотням чтоб не напали и не украли..МД в это время могут бесприпятственно слоняться по улицам и выигрывать дуэли будучи уверренными в своей новенности......а так не честно........так что админы исправьте эту несправедливость....да к томуже число МД растёт уже 4000 МД в игре......и их кол-во не прикратит увеличиваться.......с такими темпами на улицах могут остаться только МД и клановые иные......тогда потасовки и без того значительно утратившие интерестность и острату ощущений...вообще превратяться в битву кланового нападающего с ордой МД........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц наказание нормальное пускай бой дадут !!! в конце концов сканом не зафексировали а наказание дали . ПУСКАЙ БУДЕТ БОЙ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ваши проблемы, что у вас нет "Паранджи".
Как только стану старшим дозорным, обязательно буду всех нарушителей гнобить.
ИМХО: " А то б старое шакальё зачморило бы несчастных новичков, я б и сам не преминул поучавствовать." - слова ЗАЖРАВШИХСЯ игроков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46 писал(а): | Это ваши проблемы, что у вас нет "Паранджи".
ИМХО: " А то б старое шакальё зачморило бы несчастных новичков, я б и сам не преминул поучавствовать." - слова ЗАЖРАВШИХСЯ игроков.  |
ХЫ тоесть ты прячишься за значок и не можешь сам ответить тому кто на тя напасть хотел , потому что не поучется ,норма ??! ))) гы )))!
насчёт игроков ..... хы не прав ! хочешь подискутировать иди в личку мсы не зажрались мы хотим нормальных потасовок ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да а то я иму:"Прикурить не найдеться"... очнулся лишен магич силы,а за что?Я ведь даже и ударить неуспел
И ваще эти наказание сымраком бред,но вобщем песня не о том...
И ваще в том топе проголосовало 30 человек до закрытия,помоемому это уже значить что нужно прислушаться к этому вопросу или мнение 30 человек уже ниче незначит? Я понимаю щас много других проблем,но дайте высказаться хоть людям и ваще тут круглые сутки когото убивают,что тоже противоречит УК РФ и ниче на то она и игра,а вдруг я невыплиснуФ нигатиФ на дозорного пойду и спрошу прикурить у милиционера?
ДАЕШЬ СНЯТИЕ СТРЕСА Ф ДОЗОРАХ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б_рысь Вместе к милицинонеру пойдём в метро .. а то курить хоецца ужас как )))!
Не брысь прав нигатиф выплёскивать нуно а тута по чату его могут некоторые создать ты напал на него и полегчало , а что если этот негатиф создал МД ?) типо иди мучайся таблетки глатай и бей в реале всех тех кто на твой район по ошибке зашёл НЕ не серьёзно наказание пускай будет но после БОЯ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46 писал(а): | Это ваши проблемы, что у вас нет "Паранджи".
Кого ты бушь гнобить то)))эти наказания сумраком просто смех да и только,вот мне не пофг,что я внезакона и без лецензий,а как обормот я вобщем и без маг силы попинаться могу)))
А насчет захравшихся ты непраФ,просто када были норм аресты и возможность нападать на дозорных было веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б_рысь писал(а): | Я понимаю щас много других проблем,но дайте высказаться хоть людям и ваще тут круглые сутки когото убивают,что тоже противоречит УК РФ и ниче на то она и игра,а вдруг я невыплиснуФ нигатиФ на дозорного пойду и спрошу прикурить у милиционера?
ДАЕШЬ СНЯТИЕ СТРЕСА Ф ДОЗОРАХ  |
Это уже полный бред...хотите нормальных потасовок? Устраивайте их между равными себе! А когда в потасовку 5-6ых лвл заходит МОССВЕТ и садится на 2-3 слой, то уж извините меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б_рысь писал(а): | Кого ты бушь гнобить то)))эти наказания сумраком просто смех да и только,вот мне не пофг,что я внезакона и без лецензий,а как обормот я вобщем и без маг силы попинаться могу)))
|
Значит пойду в Инквизицию, чтобы иметь достаточно полномочий, для того чтобы и Тёмные, и Светлые соблюдали договор.
А давайте проще за 100 нападений, будем развоплощать до человека? Будет НАМНОГО веселее. Может быть тогда на улицах будет спокойнее и можно будет спокойно пройтись пешочком до банка и положить деньги, не опасаясь, что на тебя нападёт хай-лвл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 zaiats_2k
Я хоть не МД, но тебя сканю постоянно.. Как только вижу, что ты в локации.. Сразу начинаю сканить.. Ибо знаю, сейчас будет шакальство и раньше было  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46,слушай, ты в игру пришел пару дней назад. А мы тут очень давно. мы видели бои где шло все на равных!!!!!!!! Где все зависило от тактики.
А двойки есть не только у моссвета и у светлых!!! У темных тоже, хоть попой ешь! Проблема в том, что ввели отвергов, ввели мд, ввели автоаресты. Теперь нападать не выгодно по факту. Защита в любом случае выграет. И тут не важно кто напал! Хоть светлый, хоть темный.
А пока ты станешь старшим дазёрным, то попытавшись кого то из стариков гнобить, то тебе приедтся каждый день давать покурить!!!!=))) Пока ты дойдешь до 4го, народ дойдет до второго!
Неужели так сложно понять, мы не против наказание за нападение на МД. Так и должно быть! Без этого никак. Мы протьив мгновенного наказания ЕЩЁ НИ ЗА ЧТО!
Вот представьте... Идете вы по улице... злой, недовольный... Видите мент. Думаете, вот щас бы как подошел бы к нему, как попросиол бы закурить... И тут бац вы в каталашке!!! За одну всего лишь мысль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46, в инквизицию ты пойдешь... А кто тебя туда возьмет? Посмотри профили инкоф, которые не админы игры, и посмотри на их время в игре. Они видели всю игру и знают её.
Развоплощать за нападение. Ты попробуй пошокалить. я в этой игре держался только из-за шокальства. Она мне нравилась тем что можно выйти и шокалить! Шокалить дазёрных!!! А потом они за тобой бегают... Или ты от них )
А теперь в игре убили все!!! Оставили ТОЛЬКО дуэли... А зачем они, если нет других возможных битв? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|