Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про нападаения на МД
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правильно ?
ДА
70%
 70%  [ 14 ]
НЕТ
30%
 30%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Про нападаения на МД Ответить с цитатой

ЛАдно ту тему закрыли но всё же неувязачка по объяснению её закрытия ....
Так суть предложения была в смледующем , то что бы за нападения на МД не наказывали не начав БОЙ . Всё же не очень получается ни чё не сделал а тута на те и без магии сидишь всего шанс 20 процентов что бой пройдёт, а напасть на НД (ДД для светлых ) это сё таки веселье .... они жне сильная организации пускай защищается ! а не наказывает ДО БОЯ
НАсчё1т неувязапчки в объяснении прошлой темы дело в том что наказания кроме нападения на МД приходят тогда когда сканят ... а тута скана нет.... Эта плюшка личная если это НОЧНОЙ ДОЗОР(для светлых ДНЕВНОЙ ) пускай отвечает за своих сотрудников в защите !
И добавлю , получается сумрак типо определяет за кого встать грудьбю ?) наказывает он с помосчью дозорных, а вот не допус боя это не-то Уверен большинство игроков согласится, администрации считайтесь с игроками!
З.Ы. Ветерок за покушения на убийство его должны расследовать, а скана нету ( в нашенм случае это типо расследования ) таке что не увязка попробуйте по другому парировать уверен на 90 % не получится ! (пытался в личку написать не получилось )
Голосуем ![/b]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там Ветерок ответил, мол это покушение на убийство... Тогда почему на остальных покушаться можно, а на МД нельзя?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
Там Ветерок ответил, мол это покушение на убийство... Тогда почему на остальных покушаться можно, а на МД нельзя?

Ну, чтобы добавить им уважения, видимо. А то б старое шакальё зачморило бы несчастных новичков, я б и сам не преминул поучавствовать. Wink Другое дело что как правильно кто-то заметил значок МД используется в качестве бесплатной паранжди постоянного действия. Но это уже надо просто выгонять из МД тех, кто сканерами не работает, а только бонусы получает. Хотя и нападения я бы всё-таки разрешил. Наказание - построже, это да. Чтоб как в реале - убил мента - пеняй на себя... Но возможность такая есть, и превращению покушения на убийство в само убийство никакой сумрак в реале не мешает.
Коляба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал korolevi4( на форум зайти не может )
фактически быть МД выгодно не только из-за халявного опыта за сканы.но самое главное из-за невозможности их атаки и соответственно кражисоздаётся возможность неравных дуэлий.........ведь если я будучи слугой тьмы ношу кольца в кармане..они все видимы....мне приходится прятаться по подворотням чтоб не напали и не украли..МД в это время могут бесприпятственно слоняться по улицам и выигрывать дуэли будучи уверренными в своей новенности......а так не честно........так что админы исправьте эту несправедливость....да к томуже число МД растёт уже 4000 МД в игре......и их кол-во не прикратит увеличиваться.......с такими темпами на улицах могут остаться только МД и клановые иные......тогда потасовки и без того значительно утратившие интерестность и острату ощущений...вообще превратяться в битву кланового нападающего с ордой МД........
Коляба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц наказание нормальное пускай бой дадут !!! в конце концов сканом не зафексировали а наказание дали . ПУСКАЙ БУДЕТ БОЙ !
VIP_46

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ваши проблемы, что у вас нет "Паранджи".
Как только стану старшим дозорным, обязательно буду всех нарушителей гнобить.

ИМХО: " А то б старое шакальё зачморило бы несчастных новичков, я б и сам не преминул поучавствовать." - слова ЗАЖРАВШИХСЯ игроков. Razz
Коляба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46 писал(а):

ИМХО: " А то б старое шакальё зачморило бы несчастных новичков, я б и сам не преминул поучавствовать." - слова ЗАЖРАВШИХСЯ игроков. Razz

ХЫ тоесть ты прячишься за значок и не можешь сам ответить тому кто на тя напасть хотел , потому что не поучется ,норма ??! ))) гы )))!
насчёт игроков ..... хы не прав ! хочешь подискутировать иди в личку мсы не зажрались мы хотим нормальных потасовок !
Б_рысь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да а то я иму:"Прикурить не найдеться"... очнулся лишен магич силы,а за что?Я ведь даже и ударить неуспел Rolling Eyes
И ваще эти наказание сымраком бред,но вобщем песня не о том...

И ваще в том топе проголосовало 30 человек до закрытия,помоемому это уже значить что нужно прислушаться к этому вопросу или мнение 30 человек уже ниче незначит? Evil or Very Mad Я понимаю щас много других проблем,но дайте высказаться хоть людям и ваще тут круглые сутки когото убивают,что тоже противоречит УК РФ и ниче на то она и игра,а вдруг я невыплиснуФ нигатиФ на дозорного пойду и спрошу прикурить у милиционера? Laughing

ДАЕШЬ СНЯТИЕ СТРЕСА Ф ДОЗОРАХ Very Happy
Коляба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б_рысь Вместе к милицинонеру пойдём в метро .. а то курить хоецца ужас как )))!
Не брысь прав нигатиф выплёскивать нуно а тута по чату его могут некоторые создать ты напал на него и полегчало , а что если этот негатиф создал МД ?) типо иди мучайся таблетки глатай и бей в реале всех тех кто на твой район по ошибке зашёл Laughing НЕ не серьёзно наказание пускай будет но после БОЯ !
Б_рысь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46 писал(а):

Кого ты бушь гнобить то)))эти наказания сумраком просто смех да и только,вот мне не пофг,что я внезакона и без лецензий,а как обормот я вобщем и без маг силы попинаться могу)))

А насчет захравшихся ты непраФ,просто када были норм аресты и возможность нападать на дозорных было веселее...
VIP_46

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б_рысь писал(а):
Я понимаю щас много других проблем,но дайте высказаться хоть людям и ваще тут круглые сутки когото убивают,что тоже противоречит УК РФ и ниче на то она и игра,а вдруг я невыплиснуФ нигатиФ на дозорного пойду и спрошу прикурить у милиционера? Laughing

ДАЕШЬ СНЯТИЕ СТРЕСА Ф ДОЗОРАХ Very Happy

Это уже полный бред...хотите нормальных потасовок? Устраивайте их между равными себе! А когда в потасовку 5-6ых лвл заходит МОССВЕТ и садится на 2-3 слой, то уж извините меня...
VIP_46

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б_рысь писал(а):
Кого ты бушь гнобить то)))эти наказания сумраком просто смех да и только,вот мне не пофг,что я внезакона и без лецензий,а как обормот я вобщем и без маг силы попинаться могу)))

Значит пойду в Инквизицию, чтобы иметь достаточно полномочий, для того чтобы и Тёмные, и Светлые соблюдали договор.

А давайте проще за 100 нападений, будем развоплощать до человека? Будет НАМНОГО веселее. Может быть тогда на улицах будет спокойнее и можно будет спокойно пройтись пешочком до банка и положить деньги, не опасаясь, что на тебя нападёт хай-лвл.
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 zaiats_2k

Я хоть не МД, но тебя сканю постоянно.. Как только вижу, что ты в локации.. Сразу начинаю сканить.. Ибо знаю, сейчас будет шакальство и раньше было Very Happy Very Happy
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46,слушай, ты в игру пришел пару дней назад. А мы тут очень давно. мы видели бои где шло все на равных!!!!!!!! Где все зависило от тактики.
А двойки есть не только у моссвета и у светлых!!! У темных тоже, хоть попой ешь! Проблема в том, что ввели отвергов, ввели мд, ввели автоаресты. Теперь нападать не выгодно по факту. Защита в любом случае выграет. И тут не важно кто напал! Хоть светлый, хоть темный.
А пока ты станешь старшим дазёрным, то попытавшись кого то из стариков гнобить, то тебе приедтся каждый день давать покурить!!!!=))) Пока ты дойдешь до 4го, народ дойдет до второго!

Неужели так сложно понять, мы не против наказание за нападение на МД. Так и должно быть! Без этого никак. Мы протьив мгновенного наказания ЕЩЁ НИ ЗА ЧТО!

Вот представьте... Идете вы по улице... злой, недовольный... Видите мент. Думаете, вот щас бы как подошел бы к нему, как попросиол бы закурить... И тут бац вы в каталашке!!! За одну всего лишь мысль!
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46, в инквизицию ты пойдешь... А кто тебя туда возьмет? Посмотри профили инкоф, которые не админы игры, и посмотри на их время в игре. Они видели всю игру и знают её.
Развоплощать за нападение. Ты попробуй пошокалить. я в этой игре держался только из-за шокальства. Она мне нравилась тем что можно выйти и шокалить! Шокалить дазёрных!!! А потом они за тобой бегают... Или ты от нихSmile)
А теперь в игре убили все!!! Оставили ТОЛЬКО дуэли... А зачем они, если нет других возможных битв?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: