Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о вампирах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вольт

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак понять не могу....перевертов надо пугать или нет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PoJIaHg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,я забыл этот очень важный аргумент против файтера-инкапса,который заметил Allexandr,и я полностью с ним согласен.Зачем тогда было становиться вампом...чтобы получить круг смерти к 1 ур.?А все остальное время быть обормотом?По-моему довольно-таки банально и однообразно.Возможно это наиболее эффективно,но лично я пожертвовал этим,чтобы познать вампа,как истинного воина и боевого некроманта.
P.S. Мой совет - не зацикливайтесь на инкапсе,не слушайте всех кто вас пугает усыпами итд,будьте теми ,кто вы есть Twisted Evil
P.S.S. Грядут перемены...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Polymgla

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну?!а чё же ты тогда не стал магом-некром? Very Happy
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoJIaHg, знаешь токо файтер инкапс может хоть как то рулить на первом уровне..на всех остальных с любой практически раскачкой мы не являемся страшной силой в дуэли... но на первом уровне много плюшек и все почти на инкапсе...
ПИСИ убив норку алермо убил полное руление вампов на первом уровне(((
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Polymgla

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,а зачем нам рулить,если вот нужно,оказывается,прочувствовать вампа,как настоящего воина-некроманта Confused
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polymgla,хаха ты знаешь кто такие настоящие некроманты? они с лф) и чем я не некромант с кругом и щитом таната?) зачем турацкий танат который рендемит ужас как? который еще и пофиксят?
я хочу быть сильным и готишным Cool
Polymgla

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, я,видишь ли,хочу быть сильной и ЖИВОЙ.так что идите фпопу фсе,кто ругают наличие вампов-файтеров.
PoJIaHg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polymgla ,всё просто, потому что я вамп изначально.
ТН,а ценности могут быть у всех разные,кто-то хочет рулить а кто-то хочет быть вампом Wink Вот и всё)
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoJIaHg, +1. ТН неудачник, который может что-то сделать только потратив энную сумму денег на персонажа Wink

Polymgla, файтеры жгут. Куму+рукоп рвёт всё Wink
Polymgla

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мля...давайте забьём?грубо говоря - мы спорим - кем лучше быть - обормотом,или магом...это дело вкуса....не даром же в игре РАЗНЫЕ классы..чтоб каждый мог выбрать себе по вкусу..Да и потом..PoJIaHg,-если бы вамп должен былбы быть вапмом только в твоём понятии этой культуры,то в игре не было бы возможности делать из вампов файтеров..логиШно ведь? Wink
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин) файтер кумульщик ето халява для магов) в мясе вы не страшные пользы от вас нуль)
PoJIaHg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polymgla Для меня не логично,ибо культура вампиров в представлении каждого разная,исходя из различных источников.По мне вамп - изначально файтер.
P.s. для тех кто не знает я Файтер - кумул.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, ага, зато страшен вампир, бывший отверг, ушедший в оргу качков Wink Который меняет ценности как перчатки, подстраиваеца под любую трудность и т.д и т.п. О ком же я?..
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoJIaHg,Вайлен, +2, ТН адназначна неудачник Mr. Green
100 руки, 100 кумы и лесом инку. Боишся ступора-юзай перед боем защиту от зондирования
PoJIaHg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп,но
ТН,не согласен,полная халява - неверная трактовка.Тут опять много условий,входишь ли ты один или нет,есть ли кто-то из противников в бою на 3 слое итд.В мясе мы настолько же страшные насколько пр2,об2 (за исключением хода),и немного менее страшные чем некросы,тут уж как повезет.Так что насчёт нулевой пользы также не могу согласиться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 96, 97, 98  След.
Страница 31 из 98

Перейти: