Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вольт
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
никак понять не могу....перевертов надо пугать или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,я забыл этот очень важный аргумент против файтера-инкапса,который заметил Allexandr,и я полностью с ним согласен.Зачем тогда было становиться вампом...чтобы получить круг смерти к 1 ур.?А все остальное время быть обормотом?По-моему довольно-таки банально и однообразно.Возможно это наиболее эффективно,но лично я пожертвовал этим,чтобы познать вампа,как истинного воина и боевого некроманта.
P.S. Мой совет - не зацикливайтесь на инкапсе,не слушайте всех кто вас пугает усыпами итд,будьте теми ,кто вы есть
P.S.S. Грядут перемены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoJIaHg, знаешь токо файтер инкапс может хоть как то рулить на первом уровне..на всех остальных с любой практически раскачкой мы не являемся страшной силой в дуэли... но на первом уровне много плюшек и все почти на инкапсе...
ПИСИ убив норку алермо убил полное руление вампов на первом уровне((( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец,а зачем нам рулить,если вот нужно,оказывается,прочувствовать вампа,как настоящего воина-некроманта  _________________ Мой Мишка.) http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=17715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Polymgla,хаха ты знаешь кто такие настоящие некроманты? они с лф) и чем я не некромант с кругом и щитом таната?) зачем турацкий танат который рендемит ужас как? который еще и пофиксят?
я хочу быть сильным и готишным  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, я,видишь ли,хочу быть сильной и ЖИВОЙ.так что идите фпопу фсе,кто ругают наличие вампов-файтеров. _________________ Мой Мишка.) http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=17715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polymgla ,всё просто, потому что я вамп изначально.
ТН,а ценности могут быть у всех разные,кто-то хочет рулить а кто-то хочет быть вампом Вот и всё) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoJIaHg, +1. ТН неудачник, который может что-то сделать только потратив энную сумму денег на персонажа
Polymgla, файтеры жгут. Куму+рукоп рвёт всё  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мля...давайте забьём?грубо говоря - мы спорим - кем лучше быть - обормотом,или магом...это дело вкуса....не даром же в игре РАЗНЫЕ классы..чтоб каждый мог выбрать себе по вкусу..Да и потом..PoJIaHg,-если бы вамп должен былбы быть вапмом только в твоём понятии этой культуры,то в игре не было бы возможности делать из вампов файтеров..логиШно ведь?  _________________ Мой Мишка.) http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=17715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плин) файтер кумульщик ето халява для магов) в мясе вы не страшные пользы от вас нуль) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polymgla Для меня не логично,ибо культура вампиров в представлении каждого разная,исходя из различных источников.По мне вамп - изначально файтер.
P.s. для тех кто не знает я Файтер - кумул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, ага, зато страшен вампир, бывший отверг, ушедший в оргу качков Который меняет ценности как перчатки, подстраиваеца под любую трудность и т.д и т.п. О ком же я?.. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoJIaHg,Вайлен, +2, ТН адназначна неудачник
100 руки, 100 кумы и лесом инку. Боишся ступора-юзай перед боем защиту от зондирования _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за оффтоп,но
ТН,не согласен,полная халява - неверная трактовка.Тут опять много условий,входишь ли ты один или нет,есть ли кто-то из противников в бою на 3 слое итд.В мясе мы настолько же страшные насколько пр2,об2 (за исключением хода),и немного менее страшные чем некросы,тут уж как повезет.Так что насчёт нулевой пользы также не могу согласиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|