Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жезл Тьмы.Служебное преступление.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep, ай-ай-ай, бедный-несчастный некр Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю, какое преступление, где написано, что глава ДД не может юзать жезл? на стенку его что-ли повесить? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_, поиграл бы некром на тройке

Ну че кто нибуть дас оФФицЦальное заявление Визе ? Evil or Very Mad

PS хм Пилот рулит) но не ч/б, а РКиС Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, тут запара не втом что запрещено её юзать, мол не в служебных целях, а СТ говорит что мол можно вот
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,А мне в сваю очередь это Лукичёв сказал.И подтвердит любой админ.Ветерок!Читай и подтверждай.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько негатива из за такой фигни... давайте прекратим флуд и дождемся поста кого нить из админов.
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы, тока чет они не торопятся((( хотя при сложившейся ситуации я бы на мести инков/админов не возражал бы при использовании служебных артов в таких целях!
PS всем бы темным раздали бы.... но бы мешает ....эх.... Wink Rolling Eyes
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
Моpитуpчик,Ты мне скажи,ты человек или тупое бревно?ВАРЛОКУ РАЗРЕШИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЗЛ ИНКИ,АДМИНЫ или как ты там ещё их называешь.

Ты за язычком-то следи, а? Confused

Для особо одаренных хитиновых объясняю. Жезл дали для того, чтобы его использовали по правилам. Ферштейн?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,А ты кто вообще такой чтобы мне указывать?Тем более этим постом ты очередной раз доказал что ты и есть бревно,ему разрешили админы.Скажи ещё что по правилам форума тебя разбанивали и по правилам тебе экспу давали.
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,Скорпион тьмы, разбирайтесь в ЛС, не сбивайте тему на мат и оскорбления.
Админы, ожидаем вашего поста
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker,Для некотрых нет большего оскарбления чем недоверие.Тимка мне не верит,этим он меня оскарбил.Я заслужил замечания,он заслужил их не меньше меня.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто.
Сейчас все прочитаю и вынесу всем вердикт.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkWarLock – Глава Дневного Дозора. Он Глава Главной Темной организации. Он Главный среди Темных. Все Его действия направлены во благо Тьмы и в интересах Тьмы. Победа Тьмы в боях – это интересы Тьмы, это интересы Главы Дневного Дозора.

Ради отстаивания интересов Тьмы Глава Дневного Дозора ДОЛЖЕН использовать любые доступные и разрешенные Инквизицией методы. Жезл Уничтожающей Тьмы – это разрешенный Инквизицией артефакт. А это значит, что DarkWarLock ДОЛЖЕН использовать его ради отстаивания интересов Тьмы. А это значит, что он может использовать его и в потасовках. Точка.

Это что касается теории и логики.

Но скажу вам бооольшой-прибольшой секрет. DarkWarLock - Глава Дневного Дозора. Да-да, именно Глава. Он не простой Иной, как Vizir и другие Светлые и Темные. Он именно Глава Дневного Дозор. А это значит, что он ДОЛЖЕН отличаться от остальных Иных как своим положением, так и возможностями.

Все это касается и Главу Ночного Дозора Селедара.

Глав Дозоров нужно уважать, хотя бы за то что они Главы, они Главы главных организаций нашего мира, Мира Иных. Уважайте и их поступки.

Тема закрыта.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И раз ко мне стали апеллировать по поводу законов, то скажу и по поводу законов.

Превышение должностных полномочий - это использование служебного оружия в личных целях. Личные цели - это дуэли.
Победа в потасовках - это служебные цели.

А значит использовать служебное оружие в потасовках разрешено по закону.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: